Наконец наступает долгожданный отпуск и завтра я приземлюсь в Земле Обетованной.
А послезавтра встречаюсь с активом МЖМЗ.
Всем привет и до скорой встречи.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Попрощаюсь на 2 недельки
Наконец наступает долгожданный отпуск и завтра я приземлюсь в Земле Обетованной.
А послезавтра встречаюсь с активом МЖМЗ.
Всем привет и до скорой встречи.
Привет Идальго
встречаюсь с активом МЖМЗ.
К нам едет ревизор! (с)
Привет Идальго
да...
готов отчет по взносам?
Бу сделано.
привет всем!
ну и это.. выпей за меня... кошерной водки под колбасу с сыром с пацанами..
кошерной водки под колбасу с сыром с пацанами..
Я ещё кальвадос везу.
а выпить - всенепременно выпьем.
Счастливо отдохнуть!
All the best!!
Счастливого пути и хорошего отдыха!
а выпить - всенепременно выпьем.
ответ неверный.
с сыром и колбасой!!!
ответ неверный.
с сыром и колбасой!!!
буду есть то, что Рудина жена даст.
А там обычно едят свиные ножки.
----------------------------------------
И нахрена я должен есть сыр с колбасой если я этого не люблю?
Чтобы доставить ТЕБЕ удовольствие?
Так я в отпуск еду доставлять удовольствие СЕБЕ
там обычно едят свиные ножки
тоже можно...
ответ неверный.
с сыром и колбасой!!!
Вообще я писал когда-то, не помню, здесь, или на ганзе, что по определению одного знакомого раввина (очень серьезного раввина, кстати сказать) свинина с сыром должна быть кашерна. Он говорил, что при выводах законов Талмуда из законов Торы использовалась математическая логика. А минус на минус дает плюс, как известно.
свинина с сыром должна быть кашерна.
все, я снова еду в израиль...
все, я снова еду в израиль...
Вообще я писал когда-то, не помню, здесь, или на ганзе, что по определению одного знакомого раввина (очень серьезного раввина, кстати сказать) свинина с сыром должна быть кашерна. Он говорил, что при выводах законов Талмуда из законов Торы использовалась математическая логика. А минус на минус дает плюс, как известно.
Это что ж за логика такая? Где тут "минус на минус"?
Кроме того не забываем что "минус на минус дает плюс" справедливо для умножения и деления, а в случае с едой возможно только сложение или вычитание.
Отредактировано goust (2010-10-03 11:02:42)
Это что ж за логика такая? Где тут "минус на минус"?
Свинина некошерна. Молочное с мясным - некошерно. Вообще-то конечно свинину с молочным евреи тоже не едят, но по мнению этого раввина это относится к "оградам заповедей Торы". т.е.к законам, "ограздающим" законы Торы от возможных ошибок.
Свинина некошерна. Молочное с мясным - некошерно.
Водка опьяняет, трава тоже, если выпить водку и закурить косяк, или наоборот, то ничего не будет?
Всё граждане,вы как хотите,а я пошел пить пиво с Зигги,Викингом,Лосём и grg. А так же некоторыми комрадами с Ганзы. Море,бриз и прибрежный кабак
вы как хотите,а я пошел пить пиво с Зигги,Викингом,Лосём и grg
все собрались?
ШАЛОМ!!!
Отдыхай в удовольствие
Собрались таки все. Как всегда в кайф. Литры пива,килограммы мяса,смех,обсуждение планов МЖМЗ не ближайший год
Викинг с Зигги продолжили свой путь к Руди.
Собрались таки все. Как всегда в кайф. Литры пива,килограммы мяса,смех,обсуждение планов МЖМЗ не ближайший год
Здорово, молодцы вы!
Отредактировано Sensemann (2010-10-03 23:54:42)
Отпуск дело святое. Удачи!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Попрощаюсь на 2 недельки