тема то какая больная...для всех....
я уже полгода нахожусь в поисках поликлинники - куда бы приписаться...вроде как выбрала - СОРАНовская, всех наших ученых мужей лечит, начала проверять, что да как, с людьми общаться - такого понаслушалась...ну думаю - не понравится, перепишусь, съездила на платный прием с мужем к ЛОРу, недорого вобщем то - вместе со снимком всего то 350 рублей....но как же я плювалась, когда врач написал ему рекомендации - все то же самое, что и я ему давала...ну бог с ним - мож просто я такая умная...решила - ладно, в среду перепишусь...тут моя знакомая ввиду того, что я на каждом углу кричу про эту поликлиннику, поехала с острой болью туда, к хирургу...а хирурга нету! совсем нету! ни одного! как так? тут выясняется - так и терапевта нет! уволился, только что...как может поликлинника работать совсем без хирурга и с одним терапевтом? так я бесхозная и хожу....
Дышать нечем и очередь никуда и не к кому не двигается. Через 20-ть минут я почувствовал,что вот прямо щас упаду в обморок
это было...я от духоты свалилась в обморок - сначала умоляла открыть окно, а потом очнулась на кушеточке...