и культуру американскую разрушили, и природу..
Хотел бы я Аляску с Чукоткой сравнить, как автохтоны живут, но некорректно будет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Письмо в защиту Германии
и культуру американскую разрушили, и природу..
Хотел бы я Аляску с Чукоткой сравнить, как автохтоны живут, но некорректно будет.
А с чего все взяли, что европейская "культур-мультур" должна жить вечно? По-хорошему, вырезать бы ее поголовно еще в 45-м. Не доросли с людьми жить.
например,если посмотреть на деяния англии и германии в двадцатом веке- я тоже за!
Хотел бы я Аляску с Чукоткой сравнить, как автохтоны живут, но некорректно будет
кстати- аляску тоже вернуть!
и о русской мафии не слышали?
мафия... мафия - это наверное самая мизерная проблема по сравнению с черными.
кстати, о ней уже давно никто ничего не говорит ибо ни кому не интересно. осталось лишь как клише про русских над которым сегодня смеются даже сами немцы.
а вы всерьез верите что только про это и говорят.
собственно это и в ваши 90-е полагаю мало кого вообще беспокоило.
а при чем тут европейцы меж собой?
а при чем тут американцы? мне как-то по боробану где у них там живут индейцы.
по здравому размышлению- очень похоже...
выходит Москвобад тоже по здравому размышлению наказан - ну а уж за что - тут не угадаешь ибо грехов до йюха. Впрочем Москвобад не только в Москве но и по всей России.
и -верните нам наших евреев, кстати...
Нам в падлу к вам возвращаться
выходит Москвобад тоже по здравому размышлению наказан - ну а уж за что
за сибирь и среднюю азию..
я затеял такое коллосальное переселение народов- и как всегда, на евреях все споткнулось...
например,если посмотреть на деяния англии и германии в двадцатом веке- я тоже за!
в таком случае и не понятно чем вы лучше всяких гитлеров.
такие же геноцидовцы.
вроде политковская где-то в своих бреднях говорила что было бы и не плохо если бы америка в свое время жахнула бомбой по империи зла.
а может и не бред вовсе, может права она была
а может и не бред вовсе, может права она была
Бред,бред.
Нас бы всех не было.
С кем бы щас склочничали?
кто вас спрашивать то будет выйдет приказ - а дальше строем в вагоны и Back in the U.S.S.R... целину поднимать ну а всех несогласных, ну вы в курсе ждет оздоровительный отдых в лучших курортах Сибири - свежий воздух и полезный труд на морозце.
выйдет приказ - а дальше строем в вагоны и Back in the U.S.S.R... целину поднимать
C барином
http://www.newsru.com/cinema/26oct2010/mhlkv.html
вполне возможно.
Бред,бред.
Нас бы всех не было.
Ну почему сразу всех. Кому как повезло бы находится в тот момент - на всех ядреных бомб бы точно не хватило. Вот москвичам скорее всего точно ничего хорошего не светило.
кстати- аляску тоже вернуть!
Ну нашо вам Аляска?
Пробуйте Дальний Восток от китайцев защитить для начала.
C барином
вообще удивительно, что он до сих пор не занимает какой-нибудь большой пост в политике, хотя уйдет туда 100%.
или может просто ждет удобного момента - сразу на главную должность Царя, настоящую официальную
Ну нашо вам Аляска?
Пробуйте Дальний Восток от китайцев защитить для начала.
На ДВ им уже ловить особо нечего,а Аляску всёж благоустроили,можно теперь прожрать дивиденты в течении года.
вообще удивительно, что он до сих пор не занимает какой-нибудь большой пост в политике, хотя уйдет туда 100%.
Вообще-то, его манифест, это заявление о приеме на работу. Посмотрим, какая будет резолюция.
вообще удивительно, что он до сих пор не занимает какой-нибудь большой пост в политике
Дык рвётся дворянин..небось понравилось ножкой по мордам-с плебс тыкать.
Ну нашо вам Аляска?
А ШОБ БЫЛА! Это же такой класс, когда на ней будет не порядок, благополучие, добывание ресурсов и богатств. А она будет классно стоять себе в застое и увядании как пустая и ничейная. У России в этом громадный опыт - например, со всякими островами на ДВ, которые на хер России не нужны и вообще ни как используются.
и -верните нам наших евреев, кстати...
, так, это куда, если
латиносов в мексику, итальянцев в италию, англосаксов в британию, индейцам -манхеттен...
Нас тогда в Иудею. По другому - никак
Еще бы, всяким холопам по мордам давать - дело настоящего дворянина.
С мигалками всея русси тоже уже давно ездит, в о бщем по идее для престола уже даааавно созрел. Хм, может он и будет приемником Медведа
в о бщем по идее для престола уже даааавно созрел.
Голубая и мокрая мечта наследственного очколизателя власти
Какой он дворянин?
Холуй и сын холуя.
Для начала пинками выгнать с Лабы, Одры и Спревы немецких оккупантов. Вернуть Бранибор с Старгардом славянам.
если учесть, что славяне заняли германские земли во время, великого переселения народов, то пинки в другую сторону.
а кроме того не просто славянам, а бодричам, лютичам и поморянам
найдёте их, с ними и договоримся.
кстати, сева, до твоих тюркских предков, в сибири жили угры, так что не очень—то расходись
и о русской мафии не слышали?
то есть турки — мафия?
а чо, ты сам сравнил
эти европейцы очень плохо ужились в америке с коренными американцами.
да индейцев в сша сейчас чуть ли не больше, чем до прихода «белых»
по здравому размышлению- очень похоже
не дождёшся, «русская мафия»
ну тогда россию тоже можно
вырезать
аляску тоже вернуть!
кому?
вас там не стояло.
за сибирь и среднюю азию..
и за кавказ
Какой он дворянин?
Я в этом плане:
Я в этом плане:
Так оно и видно лакейскую породу.
Я в этом плане:
От он - Царь! Взять его - и какой шикарный повелительный жест
Он как вошел в свое время в роль, так и не вышел из нее.
Он как вошел в свое время в роль, так и не вышел из нее.
Тот ещё пи..р
да индейцев в сша сейчас чуть ли не больше, чем до прихода «белых»
как и чукчей и грузинов...
чукчей и грузинов
в америке?
охотно верю
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Письмо в защиту Германии