Зигги написал(а):где это я записал их в "единственные"?
В 127-м сообщении.
Зигги написал(а):в том. что оно УЖЕ прозвучало
Дык много чего в мире прозвучало, включая испускание желудочных газов в воде.
Зигги написал(а):Повторяю в н-ный раз - к ним не применяется НИКАКИХ репрессий.
Зигги написал(а):то переходит рамки протоколов - это уже гражданское неповиновение.
Аллах с тобой, Леня. Сколько надо, столько и составят протоколов. Оно конечно понятно, что полицейских ломает много работать, но им за то денежку плотят. В США, скажем, сидельцев на душу населения впереди планеты всей, - они там что, тоже гражданским неповиновением занимаются, все 2 с лишним млн?
Ну и да, есть же водометы и дубинки у Макса и его товарищей.
Зигги написал(а):так традиции и сформулированы в законах.
Законы сейчас формулируются не на основе традиций, а на основе более общих правовых документов. Насколько я знаю, в Германии имеется Конституция. Закон может лишь учитывать традицию. А может и не учитывать. В Германии запрещено читать намаз муэдзину, а в колокола бить можно? Если так, то такой закон вступает в противоречие оными документами, и с Европейской Хартией по правам человека в частности.
grg написал(а):Государство в котором есть религиозная полиция может считатся светским?
Может, конечно. Сплошь и рядом было в Европе и в России. Сейчас это просто анахронизм, как и вообще все эти "государства", построенные на нефтяных швейцарских счетах или тому подобном дерьме. Сама по себе концепция шариатского управления противоречит канонам Ислама, которые призывают верующих вести активную светскую жизнь и не смешивать религиозные вопросы с государственными.
Зигги написал(а):Не правда ли?
Можно подумать, я пытаюсь тебя сего права лишить Мое дело лишь дать понять, что ваш пост огорчает негров что мне слегка досадно, что дешевая агитка вызывает у знакомых людей столь бурный отклик.
grg написал(а):А ислам все больше возвращается к Джихаду в его насильственном виде.
Ну конечно, это же мусульмане за последнее десятилетие оккупировали парочку христианских стран, выпилили там с пару лямов населения, а выживших строят по строжайшим шариатским канонам...
Я бы сказал - общий градус неадеквата растет, это факт. С обеих сторон растет. И быстро.
Лучше всего, конечно, делу поможет лишняя кружка масла в огонь и лопата говна на вентилятор от каждого режиссера.