Все страны - разные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-03 13:55:48
зачем спрашивается я решила посмотреть?
Поделиться32010-11-03 16:28:08
Про Индию - именно это и ожидал увидеть.
А вот Китай http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=6019
Поделиться42010-11-03 17:08:22
Ну это все не ново. Индия - дикарис как есть. В одну речку срут, в нее же трупы и от туда же пьют и моются. Оч. универсальная штука - канализация, кладбище и источник петьевой воды.
А про наркомафию ничего удивительного - с ними шутки плохи, они по своим законам живут.
А вот Китай
А что тут такого? Ну не разделяли они никогда по половым признакам, казнят всех за преступления. Продавала наркотики, брала взятку - усе, пуля в затылок.
Я бы даже сказал, что и некоторых малолетних ублюдков казнить обязательно надо. Не за накроту, а вот хотябы за жестокие убийства. Пулю в лоб и одной мразью на свете меньше - обществу большая услуга, ибо ему больше не надо беспокоиться о том, что эта мразь выйдет, отьевшись в тюрьме за их же счет, на свободу и сразу же верентсяа криминальный путь, снова кого-нибудь лишив жизни.
Поделиться52010-11-03 18:56:06
А что тут такого? Ну не разделяли они никогда по половым признакам, казнят всех за преступления. Продавала наркотики, брала взятку - усе, пуля в затылок.
Да пусть казнят.
Но ведь еще и фотографируют во всех ракурсах.
Еще на Ганзе лет пять назад ходила ссылка на страничку про казнь в Китае - полбашки у тетки как не бывало.
Сейчас что-то не нашел.
Поделиться62010-11-03 19:27:41
Но ведь еще и фотографируют во всех ракурсах.
Ну в инете еще и не такая жесть ходит!
Есть, например, видео где человеку за живо голову отрезают какие-то арабы, причем исполняет такую казнь ребенок.
На форуме суд-медиков тоже интересные фото можно увидеть или в атласе судебной медицины. Слабонервным, конечно, это смотреть не надо.
Вот maRus покаялась, хотя знала, что там будет жесть, НО любопытсво все равно берет свое - трудно удержаться, со мной тоже так бывало...
Отредактировано Sensemann (2010-11-03 19:28:34)