помоему ваш пост? слово в слово.
мой конечно
только не весь, там еще ссылка на топик откуда я это взял
по предыдущему моему посту вопросы есть?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В российской армии разрешили служить иностранцам.
помоему ваш пост? слово в слово.
мой конечно
только не весь, там еще ссылка на топик откуда я это взял
по предыдущему моему посту вопросы есть?
в силу каких то (каких?) обстоятельств на форуме дозволии ругаться матом
В Правило №2 внесено послабление. Теперь мат для связки слов, к моему огромному сожалению, не запрещен...
совка
Употребляя подобные слова, Вы нарушаете
Правило номер 5
По поводу названий стран.
В данном разделе не привествуется использование следущих слов и словосочетаний, поскольку они оскорбляют участников.
Относительно России/СССР - рaша, рaшка, cовок,
Поскольку санкции данной статьей не предусмотрены, у меня к Вам:
а) просьба - не повторять более подобных нарушений
б) рекомендация - отредактировать свои сообщения, удалив из них слова и выражения, нарушающие Правила форума. А то мне Администратор уже намекает, что пора бы Вам нести ответственность за сказанное:
Ваня хоть за свои слова отвечать может
А я к намекам администрации прислушиваюсь.
А я к намекам администрации прислушиваюсь.
у Ивана короткий фитиль, когда его провоцируют.
Неуютная черта в мирной жизни, но вот в боевой обстановке - обалденное качество.
у Ивана короткий фитиль
Я еще не поджигал
короткий фитиль
или ты о чем? А то после "шмайсер.рф" я уже не уверен, что все понимаю по-русски
или ты о чем?
есть такое понятие - как старинная граната с фитилём - короткий - взрывается очень быстро длинный - после раздумья.
есть такое понятие
Та я понял Я все про шмайсер никак не успокоюсь...
про шмайсер
это где?????
В соседней теме Список доменов, запрещенных к регистрации в зоне рф. В сообщении 8 по ссылке сходи...
У меня хрен знает что открывается.
У меня хрен знает что открывается
Вот-вот... Словарь мата. Я потому и возмущен, что ХУго в словаре мата, причем по фамилии, не по имени хотя бы...
мы будем ссылаться в политических вопросах на Петросяна?
а почему нет?
В пятых Фолькер Писперс над ЭТИМ не смеялся.
над чем ЭТИМ?
писперс смеялся над боеспособностью немецкой армии, для которой поставить 9000 солдат для патрульной службы- предел возможностей..
и цитировал министра обороны
над боеспособностью немецкой армии
Так у них же врагов нет? Россия вон теперь стратегический партнер... А полиция боеспособна вроде, по крайней мере в Штутгарте...
Так у них же врагов нет?
я найду- министр обороны сказал- 9000 боеспособных солдат- это предел возможностей германии...
а почему нет?
ну ссылайся.
Я к твоим ссылкам и так с известной долей юмора отношусь.
Дальше буду за чистый юмор держать.
цитировал министра обороны
цитату давай.
министр обороны сказал- 9000 боеспособных солдат- это предел возможностей германии...
давай ссылку.
Словарь мата.
не, у меня отдельные буквы без смысла.
давай ссылку
имей совесть.
заново пересмотреть 60 роликов писперса- это конечно, удовольствие- но примерно 600 минут экранного времени...
имей совесть.
имею.
Я их тоже смотрел и такого не помню.
Но я просил ссылку не на Писперса. а на Гутенберга.
Где он сказал про 9000.
Но я просил ссылку не на Писперса. а на Гутенберга.
Где он сказал про 9000.
иди нафиг.
я сказал, что писперс процитировал министра обороны.
так что за точность цитаты спрашивай с него, а не с меня.
писперса найду за пару дней.
писперса найду за пару дней.
мне его цитаты в принципе малоинтересны. а вот то, что ты ссылаешься на сатирика, как на источник информации - это настораживает.
Лови.
Unumgänglich sei jedoch eine Reform der Bundeswehr, betonte Guttenberg. Von den derzeit 250 000 Soldaten könne man höchstens 9000 in einen Auslandseinsatz schicken.
http://www.abendblatt.de/politik/articl … daten.html
Гутенберг заявил. что из имеющихся теперь 250 000 солдат может быть послано для операций за границей 9 000 человек.
Это означает, что у других солдат есть и другие функции, которые являются основными - защита страны.
Не более того.
----------------------------------------------------------------------
Гутенберг заявил. что из имеющихся теперь 250 000 солдат может быть послано для операций за границей 9 000 человек.
о! ты сам нашел!
Это означает, что у других солдат есть и другие функции, которые являются основными - защита страны
а ... от кого?
Von den derzeit 250 000 Soldaten könne man höchstens 9000 in einen Auslandseinsatz schicken.
и то что это бред сивой кобылы, пилящей бюджет, ты даже не догадываешься?
а ... от кого?
А кстати, пограничники в Германии есть?
пилящей бюджет
они бюджет сократили в этом году на 8 000 000.
Только сокранили.
с пилкой сейчас очень сложно стало.
Гутенберг в канцлеры хочет.
А кстати, пограничники в Германии есть?
так называемая Бундесполицай - есть.
причём их слили с дорожной полицией и они имеют теперь право работать не только на границах (ибо границы у германии только с шенгенскими странами.
они бюджет сократили в этом году на 8 000 000.
верю.
для попила осталось меньше.
что во мне вызывает искреннее уважение к немецкому правительству- но немецкая армия иещёболее смешна...
как боевая единица если..
Отредактировано парадокс (2010-11-27 03:26:55)
границы у германии только с шенгенскими странами
Так и я о том же. А у армии внутри страны какие такие могут быть задачи, кроме охраны рубежей и действий вне ее территории? Рубежи можно не охранять, ибо их нет, внутри страны армии делать ничего нельзя по Канистуции, а повоевать вне страны могут только 9000 "лишних" штыков...
а повоевать вне страны могут только 9000 "лишних" штыков...
не, воевать они тоже не могут...
а повоевать вне страны могут только 9000 "лишних" штыков...
остальное авиация, моряки у африканского рога, и куча структур в Германии, занимающихся борьбой с призывниками.
Гутенберг хочет разогнать бездельников, оставить офицерский состав и набрать 100 000 договорников - тогда будут готовы авроматом больше. чем сейчас.
Рубежи можно не охранять, ибо их нет
у конрабанда, а незаконные беженцы которые проскакивают через шенгенские сети, а наркотики, женщины, сигареты, оружие - не, немножко тоже надо.
Бундесполицай около 20 000.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В российской армии разрешили служить иностранцам.