А ты что думаешь, патриоты просто так открывают фирмы за пределами России?
Я ещё на Ганзе писал. что когда патриот (ну или не патриот, а кем он там хочет быть - всё равно) кричит, что в России всё лучше, быстрее, наёжнее, красивше, и надолго, причем утверждает это вопреки обстоятельствам, то дело нечисто.
Скорее всего он, имея деловую жилку, просёк всё заранее и просто вешает лапшу на уши наивным (ну не буду называть по именам коллег по форуму) которые искренне верят бывалому "плавали-знаем".
А все попытки "западников" опровергнуть его слова, заглушаются громким там-тамом.
Оно и понятно - не за правду он борется, а за то, чтобы они ("наивные") как можно дольше оставались в неведении по поводу настоящего положения вещей и верили в то, что "усё будет хорошо".
Эта вера полезна нашему патриоту не сама по себе.
Это жизненно необхоимо для того, чтобы пройти к трапу авиалайнера направляющегося на "проклятый Запад" до того, как толпа "наивных" просечёт, что пушистый зверёк приближается и рванёт к тому же аэропорту.
Если "наивным" не вешать лапшу, они могут просечь фишку раньше и случайно задавить патриота у трапа.
А нафига это "патриоту" нужно?
А "дерьмо-народец"(с) будет предоставлен своей дерьмовой суьбе.
В соответствии со штатным расписанием.
Я так думаю.
А потом выйдет ......... ну, тоже один участник форума (тоже в соответствии со штатным расписанием) встанет в четвёртую позицию и, прижав руку к груди, произнесёт (как этим летом во время пожаров): "Братцы, не надо так. У нас БЕДА. Понимаете, БЕДА."
И сразу без перехода заявит, что Запад это всё и организовал.
И что тот, которого он запрещал называть "рэб", мало за Россию молился.