Зачем так врать!
...я когда еду домой всегда звоню и говорю что привезти. и ниразу! Ниразу мама не попросила привезти молоко.
а идет моя мама в определенный день в такую же очередь к привезенному молоку с Ярославской обл.
ибо не хочет пить магазинную бурду а ПРИВЫКЛА как и те кто стоит за фермерским к качественному, советскому,
которое из фляги. которое кипятить надо. и творог из которого можно сделать.
И не в копейках тут дело. В качестве.
Молоко в магазине (именно молоко, а не молочный напиток и не восстановленное и не пастеризованное) считаете будет хуже качеством? Не-е-т. Дело именно в копейках.
И то, что ваша мама не просит вас привезти молоко, ни о чём не говорит.
И это... бросали б вы слова про враньё небрежно употреблять. Очередь есть? За молоком? В мороз люди стоят? Дешевле магазинного? Где ложь?
А я вам подскажу где. В вашем утверждении про "качество". Вы его сами проверяли? Нет? Тогда прекращайте-ка обвинять других во вранье. И постарайтесь понять, что централизованная упаковка никак не делает продукт менее качественным. И уж всяко, линия по розливу будет лучше контролироваться, чем частный рыдван-молоковоз.
У меня тоже мама есть. И она тоже меня молока привезти не просит. Но и к грязному, воняющему бензином, молоковозу она не ходит. Ей даже в голову такое не приходит. А знаете, почему? Да потому, что каждую копейку не считать может себе пока позволить... Задумайтесь об этом, г-н пропагандист.