Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рейтинг подхалимов России

Рейтинг подхалимов России

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Журнал "Коммерсантъ Власть" опубликовал ежегодный рейтинг подхалимов. В нем лидируют политики и чиновники, однако также нашлось место деятелям кино и шоу-бизнеса.

Лидирует в этом списке глава Чечни Рамзан Кадыров за восторженные высказывания в адрес российского премьера: "Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

На втором месте рейтинга льстецов расположился губернатор Липецкой области Олег Королев, который в феврале этого года заявил о "мудрой политике" президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, благодаря которой "Россия просто обречена на успех".

На третьем месте оказался руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, заявивший: "Человек, который ест больше чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека".

Четвертое место досталось Сергею Маркину, заместителю председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. По его словам, В.Путин и Д.Медведев - это "сверхценности нашего государства".

Замыкает пятерку глава администрации Сочи Анатолий Пахомов за славословия в адрес Д.Медведева и В.Путина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/12/2010/518168.shtml

2

Зануда написал(а):

глава Чечни Рамзан Кадыров за восторженные высказывания в адрес российского премьера: "Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

Это понятно. Осталось уточнить, где щедрый путин взял всё то, чем наделил кадырова.  И за какие такие заслуги...

Зануда написал(а):

ежегодный рейтинг подхалимов

А у нас проще. Всё, как на ладони. Без всякого рейтинга всё видно.

3

он не прошёл отборочных соревнований.

Там надо было спеть песню собственного сочинения на тему "Единая Россия - начало всех начал"

Но голос подвёл его.
"От радости в зобу дыханье спёрло"

Не повезло  :dontknow:

4

Петрович написал(а):

DARNE в десятку вошёл?

:D  :cool:

5

Зануда написал(а):

глава Чечни Рамзан Кадыров

Что меня всегда удивляло в южных людях - искреннее ими непонимание, что лесть - это некрасиво.

6

Зигги написал(а):

он не прошёл отборочных соревнований.

А жаль.
Хорошо бы они вместе с андрюшей савичевым (творческий псевдоним Сокол-Рыбак) исполняли!

7

Гм. ИМХО, сравнение с Савичевым - тяжкое оскорбление.

8

Могу потереть...
Хотя, на мой, естественно субъективный взгляд, что один, что второй - апологеты нынешней власти и ее (даже не поднимается рука - написать: законо...)творчества...

Отредактировано Piter O'Tour (2010-12-23 19:09:14)

9

Piter O'Tour написал(а):

с андрюшей савичевым (творческий псевдоним Сокол-Рыбак)

имею фотографии клиента :)

10

Piter O'Tour написал(а):

с андрюшей савичевым

Этого бы я вообще записал как минимум в пятерку первых! Работа за годы проделана колоссальная, пропаганда донесена до сотен или даже тысяч людей.

Отредактировано Sensemann (2010-12-24 01:26:51)

11

Давненько его не было видно. Видимо расстроился, сердешный, что из-за этого в рейтиньг не попал - опять стал тискать свои "демотиваторы"...

12

Piter O'Tour написал(а):

Могу потереть...

Да не надо. DARNE, как минимум, живой человек.:)

13

Андрей - вроде бы тоже...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рейтинг подхалимов России