Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Загадка про бизнес

Загадка про бизнес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

один мужик загадал загадку:

в контору по наружной рекламе приходит хмырь, и размещает большой даже по докризисным временам заказ
его спрашивают - мол, неужно так дела хорошо идут?
он говорит - ага! а будут идти еще лучше.

загадка - что продавал мужик, если несколько лет назад на рынке появился предмет, который и привел к дикому увеличению продаж товара мужика.

2

гробы

3

AMMONIT написал(а):

несколько лет назад

Это сколько?

4

goust написал(а):

Это сколько?

массово - лет пять назад, раньше редко

rexfox написал(а):

гробы

нет

5

хм, да много чего каждый год нового появляется...

6

goust написал(а):

хм, да много чего каждый год нового появляется...

ну да, потому и загадка :)

как дополнение: этим сейчас модно пользоваться, часто эти пользователи подвергают себя риску на улицах. Хотя если это использовать в транспорте, то это очень даже гуд, это приветствуется :)

Вот так :)
Что это за вещь (вещи) и что продавал мужик?

7

А-а!
Я кажется догадываюсь, судя по подсказке, это то, чем затыкают уши любители музыки.
А раз появилось недавно - то это у них теперь без проводов, наверное.

8

mikhaly4 написал(а):

А-а!
Я кажется догадываюсь, судя по подсказке, это то, чем затыкают уши любители музыки.
А раз появилось недавно - то это у них теперь без проводов, наверное.

бинго!

как раз с проводами - просто благодаря новым технологиям в маленькие наушники можно подавать дикие децибеллы
чем многие и пользуются :(

в результате у мужика растут продажи слуховых аппаратов...

9

Каждый сам кузнец своего счастья. Так трудно догадаться, что засовывать кричалку прямо в ухо это убивать слух? Первый плеер у меня появился в 1991 году. Наушниками к нему не пользовался никогда. Надо поискать, где-то до сих пор валяется.

10

Всеволод написал(а):

Первый плеер у меня появился в 1991 году. Наушниками к нему не пользовался никогда.

а как же его слушать, без наушников-то  o.O  ?

11

В домашних условиях через динамик. Ибо магнитофона у меня не было до 1996-го. На первую, можно сказать, зарплату покупал.:)

А еще жутко жалко тех меломанов, что врубают на полную мощную аудиосистему в авто, особенно с поднятыми стеклами. Как у них-то черепушки не раскалываются?

А с плеерами мы школе игрались - дал приятелю наушник, послушать, а потом резко прибавил звук. Приятель громко ругается.

Отредактировано Всеволод (2010-12-27 00:58:38)

12

AMMONIT написал(а):

что продавал мужик

услуги по закрытию фирм...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Загадка про бизнес