таксисты- вежливые и воспитанные люди...
Отредактировано парадокс (2010-12-28 19:23:29)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » разборки бомбил (таксистов)
таксисты- вежливые и воспитанные люди...
Отредактировано парадокс (2010-12-28 19:23:29)
Нью Йорк- город контрастов
http://lib.ru/NEWPROZA/LOBAS/taxisty.txt
это об их жизни.
Четыре-пусто последний раз наблюдал в 1997 году. С полгода назад - попытку драки (дракой-то не назовешь, мат и хватание за грудки) за место стоянки. Вроде все. Маршрутчики вообще работают аки члены профсоюза, левых там просто нет, драться не с кем.
Маршрутчики вообще работают аки члены профсоюза, левых там просто нет, драться не с кем.
ну так вы и не в нью-йорке.
я просто сравниваю с рассказами одного таксиста...
Где он писал,что в Нью Йорке таксисты не дерутся? Наоборот,рассказывал,как дрался сам. Что то мне эта провокация не нравится.. Не слишком тонко для Вас,парадокс.
Что то мне эта провокация не нравится
это не провокация.
это просто видео.
Наоборот,рассказывал,как дрался сам.
ой? точно также, по такому же поводу?
тогда все, нет вопросов.
ни с чем ни сравниваю..
ой? точно также, по такому же поводу?
Ну уж совсем не тонко,устали на работе? Я вот тоже за последние три дня выдохся..
Ну уж совсем не тонко
"мелко, Хоботов, мелко!"(с)
Отредактировано viking_il (2010-12-28 19:47:14)
это не провокация.
это просто видео.
это видеопровокация.
Кстати и в Питере и в НЙ таксисты ведут себя по разному.
а я сравниваю с обещаниями А Ю Шушпанова данными мне уже многократно.
И также многократно нарушенными.
мне вспоминается квк некто позволил себе выпад против господина А Ю Шушпанова и никто его не поправил, хотя бы
ай ай ай сказали. Шушпанов стерпел. Теперь этот некто по мне решил пройтись. я его предупредил. если не поймет, я никому
обещаний не давал. Единственно что меня пока останавливает так это наш хрупкий мир. но ты хотя бы предупреди человека
, что правила форума надо соблюдать. Иначе будет бит по правилам форума. больно.
я его предупредил.
а я предупредил тебя в той теме насчёт твоих преупрежений.
я никому обещаний не давал
я ТЕБЕ их тоже не давал.
правила форума надо соблюдать
нарушений не увидел не только я, но весьма к тебе либерально настроенный Ироник.
------------------------------------------------------
БЕРЕГИ НАШ ХРУПКИЙ МИР.
А то мало не покажется.
Ахаха, трэш.
+1. Мегаполис фигли, народ суровый и злой. Я думаю, если водилам раздать травматики ну или как аналог - Тейзеры, то они за милую душу будут друг друга мочить. Совсем как в РФ.
Отредактировано Sensemann (2010-12-28 23:11:35)
Судя по видео, велосипеды - зло. Вон какие буйные ездоки...
А вообще, не люблю я Нью Йорк. Нервный город. А ролик - баян. Ему года два или три уже, если не больше.
Отредактировано JPaganel (2010-12-29 00:12:22)
нарушений не увидел не только я
честно?
И также многократно нарушенными.
господь с тобой.
я же предупредил в известном топике- все ассоциации с irishman- ложные.
так что я не знаю, что ты такое подумал. я совсем не о нем.
хошь, дам цитату себя же? кстати, и irishman-а тоже
просто топик про всех ньюйоркских таксистов.
всех, кроме одного...
я обещал и соблюдаю..
все ассоциации с irishman- ложные.
я просто сравниваю с рассказами одного таксиста
точно?
некто позволил себе выпад против господина А Ю Шушпанова
стоп. такого не было.
это только мне показалось, что некто перешел на личности и кликухи как принято... ну скажем, среди некоторых таксистов ( как на видео, очень похоже). больше ж никто не заметил.
сам же некто четко и внятно сказал, что он ни на кого не наезжал и не намекал и мне показалось- а я сам виноват, что построил себе неверные ассоциации и спроецировал на себя.
я поблагодарил и пообещал- что в случае подобных ассоциаций в моих высказываниях- речи о некто идти ни в коем случае не будет..
так что в этом топике кому что кажется- это только ваше воспаленное воображение.
безусловно, некто- приятное и единственное исключение среди ньюйоркских таксистов- так что топик не о нем.
топик то об всех остальных таксистах...
кстати, вспоминаю того чудика, что вез нас в отель из нью-арка..
паноптикум просто..
и второго, что отказался ехать на брайтон...
тоже музейный экземпляр..
Отредактировано парадокс (2010-12-29 02:00:51)
точно?
абсолютно.
могу самого себя процитировать или ссылку дать!
это об их жизни.
Спасибо за ссылку Виктор ..«Владимир Лобас «Жёлтые короли Записки нью йоркского таксиста»
Очень понравилось . Кста ,ИМХО очень правдиво и на мой взгляд удачно описана реальность эмигрантов . Особенно это
Под списком – жирно отчеркнут вывод, поразившее меня «открытие»: ЭМИГРАНТЫ НЕ ЛЮБЯТ АМЕРИКУ, а за этой записью следуют две мелко мелко исписанных странички, озаглавленных – «Жареная картошка».
Кста, было бы, не хило обсудить это произведение ,в рамках темы … а то ,только врачУГи ,да менты … , вот действительно тоже тема … таксисты стран и народов к примеру . Ну или там сантехники ,шахтеры ,или рудокопы, лесорубы или повора ,а че,… тоже интересно
нарушений не увидел не только я, но весьма к тебе либерально настроенный Ироник.
Тему увидел только сейчас, поэтому отвечаю поздно. В обеих обсуждаемых ситуациях мелкие нарушения видел - но не стал реагировать, поскольку не счел необходимым защищать сильного. Причина -
наш хрупкий мир
Цель - дать возможность сильному стать мудрым.
Таксисты вообще-то народ злой. За клиента и выгодное место стоянки друг другу глотки перегрызут, у нас по крайней мере. В начале 90-х, когда не бомбил только ленивый (сам был грешен, к зарплате надбавочку прибамбливал), рэкетиры решили обложить бомбил данью. Тогда в Москве гастарбайтеры таксями не подрабатывали, т.е. контингент был сугубо свой, московский. В итоге на площади у какого-то вокзала была забита стрелка между бандюгами и бомбилами. Бомбил приехало раза в три больше. Спешно стянутая к месту встречи милиция и омон были вообще в меньшинстве. К счастью до побоища не дошло. Так, кому-то вяло пару раз в рыло дали и разъехались. С тех пор бандюги не доят таксистов.
Таксисты вообще-то народ злой. За клиента и выгодное место стоянки друг другу глотки перегрызут, у нас по крайней мере.
Наверное ,так и есть . Но мне, например удобно и очень нравится ездить на такси . У нас это рентабельнее ,чем иметь личное авто , (на полном серьёзе ) . Мобильник - и в любой край и любое время доставят . Мы с другом детства ,даже на Днестр на рыбалку как то на такси ездили .
Таксисты вообще-то народ злой.
ну, у нас есть исключение...
ну, у нас есть исключение...
Нормально
Кстати ,я вот по интеу порыл Владимир Лобас ,еще чего почитать ,и не нашел ,ИМХО хорошо пишет ,может кто знает что есть похожее ,за ранее благодарен за ссылки
может кто знает
Сам ничего кроме "Желтых королей" не читал и не попадалось...
Сам ничего кроме "Желтых королей" не читал и не попадалось...
Кста ,Лобас, ЕМНИП действительно был на радио "Свобода", просто псевдоним запомнился (не обычный ну типа Стрелянный ), а так больше ни чего
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » разборки бомбил (таксистов)