Сопсно я родился в год Кролики-Кота....
В честь этого в данной теме скажите все, прямо, без утайки, что вы обо мне думаете!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В честь года Кролика-Кота, который является моим годом....
В честь этого в данной теме скажите все, прямо, без утайки, что вы обо мне думаете!
Может до 3 февраля подождать?
Сейчас валяйте
Сейчас валяйте
Я Вас уважаю как рассудительного человека и талантливого гитариста.
О, ровесник, значит. А я как-то внимания не обращал.
Вы мне видитесь человеком интересным. Наверное это потому что вы успешнее чем я в областях меня самого интересующих. По крайней мере ваш мотоцикл ездит.
Ну и просто пообщаться с вами всегда приятно.
Разум трезв, иногда жёсток в обращении, но всегда по делу.
Если напрашивались на комплимент, получите
Наоборот, рубите правду-матку и не стесняйтесь
О, ровесник, значит.
Я думал что вы меня старше...
Наоборот, рубите правду-матку и не стесняйтесь
Да в общем то, это и есть правда.
Валер, неужели тебе только 24 года?????
что вы обо мне думаете!
а что можно думать о хорошем человеке?
Что он хороший человек !
24 года
36 будет в этом году
36 будет в этом году
да я знаю.
Это шютка был такой
рубите правду-матку и не стесняйтесь
Вы - человек тонко и остро чувствующий и внутренне очень эмоциональный - при этом внешне сдержанный и рассудительный, а значит - Вы сдерживаете проявления своего внутреннего Я. Ситуация эта чревата взрывом, и направление его - наружу, на окружающих, или внутрь - на уничтожение самого себя - я не знаю. Предполагаю, что Вы склонны в качестве защитной реакции ограничивать общение с некоторыми людьми.
Вы - человек тонко и остро чувствующий и внутренне очень эмоциональный - при этом внешне сдержанный и рассудительный, а значит - Вы сдерживаете проявления своего внутреннего Я. Ситуация эта чревата взрывом, и направление его - наружу, на окружающих, или внутрь - на уничтожение самого себя - я не знаю. Предполагаю, что Вы склонны в качестве защитной реакции ограничивать общение с некоторыми людьми.
Подумаю над этим
Я думал что вы меня старше...
Это я просто такой умный. И скромный тоже.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В честь года Кролика-Кота, который является моим годом....