Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумчане, кто как пережил НГ? Рассказывайте.

Форумчане, кто как пережил НГ? Рассказывайте.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня в планах было хлопнуть с женой бутылку шампанского, да и лечь спать. Но случилось непоправимое. Мой друг детства, в самом прямом смысле, в один детский сад ходили, приезжал к родителям на НГ, и после часу ночи зашёл ко мне. Он был один (жена приболела), но с двумя литрами водки. Он человек непьющий, да и я уже больше года ничего крепче сухого вина не потребляю, но без бутылки у нас в гости не ходят.
В итоге мы к шести утра уговорили весь запас сорокоградусного напитка. Ради хохмы проверились на алкотестере. У меня показало аж 4 промиле (почти смертельная доза), у друга меньше, т.к. он в два раза тяжелее меня. Сейчас сижу и жду, когда же я наконец протрезвею :)

2

выпил закусил посмотрел концерт и спать

3

И где я? %-)

4

Две рюмочки коньяку и все... :)

5

Pliskin написал(а):

В итоге мы к шести утра уговорили весь запас сорокоградусного напитка. Ради хохмы проверились на алкотестере. У меня показало аж 4 промиле (почти смертельная доза), у друга меньше, т.к. он в два раза тяжелее меня. Сейчас сижу и жду, когда же я наконец протрезвею :)

Ну, вот, вот это другое дело, а то - шампанское, ТВ и спать. :D
Правда, с алкоголем вы однако того, дали немного лишку. Теперь только подобное лечить подобным - в разумном количестве, разумеется. :)

6

У меня было так. К вечеру приготовил себе салатов, к восьми сел, поел, открыл шампанское. Это было "Украинское", и внутри бутылки, вопреки моим ожиданиям, оно оказалось красное, как и настоящее вино, рубинового цвета. :) 
В общем бутылочку эту выпил, и в пол одинадцотого, взяв с собой питард (решил немного детство вспомнить и купил на НГ удовольствия ради :) ) и еще шампанского, поехал к главному месту событий в городе - бранденбургским воротам, где каждый год проходит громное совместное празднование Нового Года с концертом и красивым салютом в 12 часов.
Эта мега-пати собирает больше миллиона человек, со всей Германии и со всех уголков света, на широкой улице протяженностью в 2 километра.
Когда туда приехал, там, конечно, уже было близко не подойти, народа кучи. Вообще, чтобы туда попасть по ближе, нужно приходить эдак к 6 вечера, кто-то приходил, стоял, самые стойкие наверное и всю ночь там провели.
В общем около Рейхстага, что вплотную рядом, на большой лужайке собралось тоже много людей, там с шампанским и отметил, когда пробило 12. Все вокруг сияло, шумело, сверкало, стреляло, а в небо летели сотни фейрверков и ракет. Тоны там мусора остались :D , хотя сегодня все уберут, или уже убрали.
Затем, после салюта, когда уже многие с коцерта уходят, поехал на дискотеку, где и пробыл до утра, от души потенцевав. В пол восьмного уставший приехал домой, да спать потом пошел.

7

Pliskin написал(а):

Сейчас сижу и жду, когда же я наконец протрезвею

Я этот вопрос решил проще - продолжил пить сразу после подъёма :)

начали вчера в 9:30 по Берлину (11:30 по Москве).
Проводили старый год шампанским (крымским) и водкой и в 22:00 встретили московский НГ.
Позвонили приятелям и родне в Питер.

Потом, дожидаясь израильского НГ, сильно добавили (мужчины водки, а женщины или клюквенной или смеси клюквенной с водкой).
Встретили израильский, отзвонились родне в Израиле и продолжили в том же порядке дожидаться немецкого НГ.
Проводили-встретили немецкий, отзвонился родителям и брату и пошёл стрелять на улицу.

Потом продолжили пить-петь-есть-смотреть ТВ и прочее до 6:00 утра.
Отправились спать.

В 14:00 встали, и  пошли завтракать-доедать-допивать

к 18:00 закончили это дело.

выпито/съедено - водки - 3,75л, клюковки - 1 л, вина - 0,75 л, шампанского - 1,5 л, оливье, шуба, студень, бужанина, рубленная селёдка, сырный салат, фаршированая рыба (карп), 2 утки, мимоза, скумбрия и ещё что-то, чего я не помню.

Персонажей 3 мужика. 3 женщины, 1 тёща. :)

8

Ну какая зараза звонит в 16 часов утра...

9

ожидаемо скучно.
посидели у друзей, не очень много и выпили.

10

Пролил  на мышку Тархун. :sceptic:
Пипец мышке - колесико не работает, не прокручивает страницу.

11

Отличный повод купить беспроводную на батарейках АА.
Кролик подареный дочери 31.12 насцал ей на постель.

12

Зигги написал(а):

выпито/съедено - водки - 3,75л, клюковки - 1 л, вина - 0,75 л, шампанского - 1,5 л, оливье, шуба, студень, бужанина, рубленная селёдка, сырный салат, фаршированая рыба (карп), 2 утки, мимоза, скумбрия и ещё что-то, чего я не помню.

Персонажей 3 мужика. 3 женщины, 1 тёща. :)

Сильно! Я в тебе никогда не сомневался ;)

13

Зануда написал(а):

Пролил  на мышку Тархун. :sceptic:

Фигня. Пролив на клавиатуру обходится намного дороже. Т.к. китайская за 5 долларов - фигня полная, а вот приличная (жаль хорошую эргономику производить перестали) стоит сильно дороже.

14

Pliskin написал(а):

Т.к. китайская за 5 долларов - фигня полная

А я сколько ни пробовал, остановился на классической Гениусовской китайской за 5 дол. белой.
Самая удобная.

И мышка тоже Гениусовская проводная оптическая.

15

Зануда написал(а):

Самая удобная.

Это ты с эргономикой, которая на 2 части разваливается для удобства, плюс 2 курсора, эмулятор мышки, клик, и прочие радости, не работал. У меня такая в конторе. Стоила падла долларов 150 лет 5-7 назад. До сих пор работает.

16

Зигги написал(а):

отзвонились родне в Израиле

ну ты зверь :) я по Израилю дозвониться-то не  мог, а ты из Германии умудрился :)

Pliskin написал(а):

Фигня. Пролив на клавиатуру обходится намного дороже.

да ладно, клава чистится на раз(если не ноут конечно)

17

Пол дня с женой готовили. с 4_х по местному начал отмечать. Отмечал с помощью Skype с друзьями разбросанными по всему миру, уговорил полбутылки серого гуся.
К 8_и вечера приехала дочка с мужем и внуком. Не успев приехав они кинулись по туалетам (благо их 3_и) На беду дочка успела сказать что они пообедали в Индийском ресторане. Убедил дочкиного мужа что ему нужно продезинфицировать желудок. На третьей дозе дезинфицирующего серого гуся он сломался (что взять с американца), так что гуся я прикончил сам.
Утром я поехал на ган-шоу и купил себе от имени жены подарок. Дочкин муж сказал что у него болит голова, я ему дал рюмку лекарства и он опять уснул.

18

Мы  ...хорошо . Дети в Синаю с друзьями уехали (лыжи, ревелион тоже там отметят) . У нас гости- мы к гостям ,  Закусь, водка - жалко ли?!! По имени , по отчеству. :whistle:

Слова песни Воспоминания О Будущем (Song Lyrics) Am Dm

Прохудилися карманы,
Am Dm
Да зашить их некому,
E A7
Вот и шляюсь в стельку пьяный,
Dm E Am
Бегаю от зеркала.

Dm G C
Даже рупь не держится
Dm G C
Ни в руках, ни в присказке,
Dm Am
А где-то жизнь вертится,
E Am
Далеко ли, близко ли.

За горою, за морем -
Где ж ты, суматошная?
А в тихой моей заводи
Черти дохнут - тошно им.

Седина ли в бороду,
Бес в ребро - нет разницы.
Стали люди гордыми
В будни и по праздникам.

Стали люди грамотны,
Десять классов каждому,
А если меньше - сраму-то,
Грамотные граждане!

А вот помню, в коммуналке мы,
Новый год - всем обществом,
Закусь, водка - жалко ли,
По имени, по отчеству.

А нынче двери крепкие,
Все глазки с цепочками,
Что там твоей крепости -
Связь тире да точками.

Спички вышли давеча,
Я вниз-вверх по лестнице -
Что в питомник лающий,
Думал, кто-то взбесится.

Я к ларьку: мамаша, мол,
Спичек дай без очереди.
А она в ответ: "Давай, пошел,
Тоже мне, сыночечек!"

Так вот и наладились:
От горшка да к дизелю,
А все веселье в радио
Да и по телевизору.

А знаете, как хочется,
Чтоб по-человечески:
По имени, по отчеству,
Ну, в общем, по-отечески! :smoke:

19

omsdon написал(а):

продезинфицировать желудок

:D мы соседей так дезинфицировали...
НГ все же дурной праздник - готовила полдня, потом в 9 вечера в душ, прическа, платье, стол накрыт - в итоге прошляпили 00-00!  :D а в два уже спать легли - режим так просто не сломать...правда друзья прорывались к нам - мы стойко выдержали натиск, но пришлось отдуваться на след день - в гостях!

20

Слава богу,пережил.Благодаря идиотской затее хозяина,подавать водку в графинчиках,контроль был утрачен.К шести утра оказалось,что выпито более литра на брата.

viking_il написал(а):

клава чистится на раз(если не ноут конечно)

Прямо,как в анекдоте:
-Ты чего два дня молчал?
-Уронил телефон в кружку с кофе,та опрокинулась и залила ноутбук.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумчане, кто как пережил НГ? Рассказывайте.