Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну вот почему всё сразу?

Ну вот почему всё сразу?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такое ощущение, что меня кто-то просто сглазил. Разоряется контора, нет денег соответственно, да и вся электроника в доме накрывается. Сначала накрылся медным тазом видак, которого теперь днём с огнём не сыщешь (хай Фай и все дела, стоил как самолёт). Сегодня у матушки отрубился телевизор (панасоник, японского производства, более 20-ти лет проработал, не выключаясь) Машину из гаража могу достать только динамитом, засыпало на хрен, тракторов нет.
Вот кто мне может объяснить, почему Shit Happens, Но почему всё одновременно происходит? Деньги и здоровье закончились одновременно...
Новый Год начался, едрёныть.... С наступившим...

2

Не переживайте.
Хорошего человека судьба пожмет, пожмет и отпустит. :)

3

У меня сегодня машину какой-то мудак оцарапал.

Пусть это будет самом большой неприятностью в новом году!

4

Спасибо, ребята.

5

Все образуется, главное берегите нервы.

6

Pliskin написал(а):

Такое ощущение, что меня кто-то просто сглазил.

Это общая тенденция. Половина моих знакомых (если не больше) потеряли источники дохода.
Постарайтесь, по мере возможности, не принимать это так остро (хотя, по себе знаю, как это нелегко).

7

Пришла бЯда,раскрывай ворота  ;)
Андрюш,это всегда так. У меня такое переодически. Как только на работе вылазит какая нибудь херня с разборками и скандалом с начальством,так сразу ломается машина,стиралка,холодильник,вырубает интернет вместе с телефоном,наворачивается телевизор и на фоне общей проблемы начинаю рычать на жену,она на меня и так далее по цепочке.
Уже начал филосовски относится к такого рода эксессам и стараюсь поменьше дёргаться. Всё,начиная с холодильника и кончая работой,в конечном итоге можно поменять,каким бы болезненным не был процесс. Главное здоровье и семья,остальное дело твоей настойчивости и везения.

8

Pliskin написал(а):

Спасибо, ребята.

ничего выдающегося, Андрюша.

у жены в конце ноября скрутило спину и с тех пор врачи, обследования, больницы, опять врачи. опять обследования.

Вроде полегчало к рожлеству.
До нового года (практически до сегодня утром) додержались, а сегоня утром она собиралась съездить заказать себе томографию.
Сказала, спи, я ненадолго.

Ага.......
Умылась позавтракала, оделась и ...... чихнула.
Через 6 минут, я, невыспавшийся, злой, небритый, голодный, непопивший кофе грузил её в машину, чтобы снова везти к врачу ибо сама, после сраного чиха, она не могла уже ни сидеть, ни стоять, ни лежать ни (тем более) вести машину.

С 8:00 до 16:00 врач, томография, ещё врач, процедуры, ещё врач (спасибо хоть очередей не было и в приёмных ортопедическая мебель стоит).
Теперь новые процеуры на 300 евро (те, которые страховка не покрывает - лазер и прочая херня).

С НГ.  :flag:

9

Все хорошее начинается с плохого.
Если год начался погано, то все шансы что пройдет он хорошо

10

Петрович написал(а):

Меня на ногах "держит" доска Евминова, 10 лет назад отказался от операции на позвоночнике. Было три грыжи, одна 13 мм.

Гм. Товарищу недавно предложили операцию. За жалкие 100 тыщ. Две грыжи. Поскольку денех нет, ходит так.

11

Петрович написал(а):

Это всё выкачивыние денег, мое личное мнение.

в том числе и это, но операция по словам врача не нужна.
лазер, специальная гимнастика и прочее разное.
Именно по наращиванию мышечного корсета.

Хотя на кой хрен он бывшему мастеру спорта по фигурному катанию нужен, я не знаю  :dontknow:

12

ну, жизнь она как зебра. будет и белая полоса

13

Петрович написал(а):

Меня на ногах "держит" доска Евминова,

Петрович, я смотался в строительный магазин и "построил" доску Евминова.
Жена опробовала - понравилось.

Спасибо!

14

Держись ,Андрей!Ибо:
Если жизнь тебя е.ёт,
Значит у неё встаёт.
Значит ты ей нравишься!
Так чего ты паришься? :flag:
Вос лед беде идёт удача,
А вслед удачам горесть бед.
Мир создан так ,а не иначе
И обижаться смысла нет!(Губерман)

15

Pliskin написал(а):

Такое ощущение, что меня кто-то просто сглазил.

закон природы , зато хороший стимул "двигатся" появляется .
ИМХО лень и неприятности - хороший двигатель прогресса :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну вот почему всё сразу?