Бездомный с золотым голосом америки. Всю жизнь мужик мечтал работать на радио, но после школы поехал по наклонной алкоголь/наркотики, 2 года назад завязал и перебивался на улице и бомжевал. После видео на youtube талант заметили, и теперь зовут работать на все радиостанции Америки.
Интернет изменил человеку жизнь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-05 18:32:31
Вообще интернет изменил жизнь всех людей практически, а ютьюб в частности очень многих сделал бешенно популярными и богатыми. Причем многим для этого не нужно было показывать какой-то талант.
Достаточно вспомнить это видео с двумя детьми, которое посмотрело уже 266 млн. человек (это население двух рф почти!!!), больше просмотров только у Леди Гага. Народ вообще на детях какой-то на всю голову епнутый - кучи, просто кучи тупых видео, всяких родичей которые снимают на видео своих дети, говорящих, самые обычные глупости, как это абсолютно всем детям и свойственно в их возрасте, и фигеешь, когда видешь, что такие видео получают десятки миллионов просмотров.
Уже на одной только этой хрене можно стать популярным и заработать кучу денег на рекламе.
Поделиться32011-01-05 18:36:51
А мужика и правда удивительный голос. Всего пара дней, а уже 4 млн. его услышало, ну теперь его точно заметили и без работы не останется.
Поделиться42011-01-05 18:40:04
Достаточно вспомнить это видео с двумя детьми
я как-то пропустил
в чем там соль?
Уже на одной только этой хрене можно стать популярным и заработать кучу денег на рекламе.
а как влияют просмотры на деньги человека, разместившего видео?
Поделиться52011-01-05 18:52:42
я как-то пропустил
искренне удивляюсь.
не, вы определенно далековаты от инета и уж точно далеки от ютюба.
на своем дитя эта семейка уже заработала как минимум на их дом(это то что они говорят, всю сумму не раскрывают). Думаю что деньги там можно иметь очень и очень хорошие. Теперь они просто дебильно снимают любую куйню с их детьми и это смотрят миллионы!!!! миллионы просто каки-то епнутых людей.
Поделиться62011-01-05 18:57:20
а как влияют просмотры на деньги человека, разместившего видео?
Это популярность бешенная! Сколько интересно будет стоить реклама, которую разместят на таком видео?!
А если вы просто создадите сайт, ссылку на который вы поместите в описание этого видео? И ваш сайт будет иметь так же тысячи просмотров каждый день. Для сравнения - на ганзе сидят каждый день стабильно где-то около 1800 человек. И парадокс утверждал что н нем уже сейчас можно на одной только рекламе иметь хорошие деньги, сколько стоит сам сайт - судить не возьмусь.
А представьте если будет на вашем сайте 20 000 тысячь заходить или больше. Это же все деньги, деньги, деньги!!!
Поделиться72011-01-05 19:04:36
или вот. хуета хует , ребенок был у дантиста и этому умиляются 77 миллионов. ну рае люди не епнытые
или вот - ребенок говорит, что мамашка ему временами не любима. 62 млн.
Поделиться82011-01-05 19:33:13
Интернет изменил и мою жизнь в лучшую сторону.
Я много лет не знал что у меня есть брат-близнец Костя bulawog
Поделиться92011-01-05 21:12:49
Да-да.
А ещё можно написать то, о чём совершенно невозбранно говорят на кухне и присесть по полной программе!
Поделиться102011-01-05 23:42:09
Это популярность бешенная! Сколько интересно будет стоить реклама, которую разместят на таком видео?!
А если вы просто создадите сайт, ссылку на который вы поместите в описание этого видео? И ваш сайт будет иметь так же тысячи просмотров каждый день. Для сравнения - на ганзе сидят каждый день стабильно где-то около 1800 человек. И парадокс утверждал что н нем уже сейчас можно на одной только рекламе иметь хорошие деньги, сколько стоит сам сайт - судить не возьмусь.
А представьте если будет на вашем сайте 20 000 тысячь заходить или больше. Это же все деньги, деньги, деньги!!!
по-моему, деньги поимеет только ютуб
кто будет платить пользователю fahghghg за размещенное им видео?
да и разместив, наверняка соглашаешься с чем-то, что прав уже никаких
на счет создания сайта с тем же видео - украдут и растиражируют на фишках, рутубах и т.д., где все будут на шару совершать миллионы просмотров
возможно, я ошибаюсь
Поделиться112011-01-06 00:00:23
возможно, я ошибаюсь
Ошибаетесь, говорю же эта семья и так сделала кучу денег.
Насчет сайта - кто и как может украсть сайт? Если имелось в виду украсть видео и расстиражировать - то на том же ютюбе его мнгократно скопировали, равно как то с бездомным которые вы выложили - вот только его посмотт максимум пару тысяч, а первоисточник неизбежно будет набирать миллионы.
К тому же растащить по всему инету - это лишь еще больше сделать это видео популярным. Реклама.
Поделиться122011-01-06 12:15:44
Так пару шуток в тему
А у вас Интернет кошерный?
TCP/VIP - новый интернет протокол для 'чиста новых русских'.
Да и это.....