Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интернет изменил человеку жизнь

Интернет изменил человеку жизнь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Бездомный с золотым голосом америки. Всю жизнь мужик мечтал работать на радио, но после школы поехал по наклонной алкоголь/наркотики, 2 года назад завязал и перебивался на улице и бомжевал. После видео на youtube талант заметили, и теперь зовут работать на все радиостанции Америки.

2

Вообще интернет изменил жизнь всех людей практически, а ютьюб в частности очень многих сделал бешенно популярными и богатыми. Причем многим для этого не нужно было показывать какой-то талант.
Достаточно вспомнить это видео с двумя детьми, которое посмотрело уже 266 млн. человек (это население двух рф почти!!!), больше просмотров только у Леди Гага. Народ вообще на детях какой-то на всю голову епнутый - кучи, просто кучи тупых видео, всяких родичей которые снимают на видео своих дети, говорящих, самые обычные глупости, как это абсолютно всем детям и свойственно в их возрасте, и фигеешь, когда видешь, что такие видео получают десятки миллионов просмотров.
Уже на одной только этой хрене можно стать популярным и заработать кучу денег на рекламе.

3

А мужика и правда удивительный голос. Всего пара дней, а уже 4 млн. его услышало, ну теперь его точно заметили и без работы не останется.

4

Sensemann написал(а):

Достаточно вспомнить это видео с двумя детьми

я как-то пропустил :)
в чем там соль?

Sensemann написал(а):

Уже на одной только этой хрене можно стать популярным и заработать кучу денег на рекламе.

а как влияют просмотры на деньги человека, разместившего видео?

5

AMMONIT написал(а):

я как-то пропустил :)

o.O искренне удивляюсь.
не, вы определенно далековаты от инета и уж точно далеки от ютюба. :D

на своем дитя эта семейка уже заработала как минимум на их дом(это то что они говорят, всю сумму не раскрывают). Думаю что деньги там можно иметь очень и очень хорошие. Теперь они просто дебильно снимают любую куйню с их детьми и это смотрят миллионы!!!!  миллионы просто каки-то епнутых людей.

6

AMMONIT написал(а):

а как влияют просмотры на деньги человека, разместившего видео?

Это популярность бешенная! Сколько интересно будет стоить реклама, которую разместят на таком видео?!
А если вы просто создадите сайт, ссылку на который вы поместите в описание этого видео? И ваш сайт будет иметь так же тысячи просмотров каждый день. Для сравнения - на ганзе сидят каждый день стабильно где-то около 1800 человек. И парадокс утверждал что н нем уже сейчас можно на одной только рекламе иметь хорошие деньги, сколько стоит сам сайт - судить не возьмусь.
А представьте если будет на вашем сайте 20 000 тысячь заходить или больше. Это же все деньги, деньги, деньги!!!

7

или вот. хуета хует , ребенок был у дантиста и этому умиляются 77 миллионов. ну рае люди не епнытые

или вот - ребенок говорит, что мамашка ему временами не любима. 62 млн.

8

Интернет изменил и мою жизнь в лучшую сторону.
Я много лет не знал что у меня есть брат-близнец Костя bulawog

9

Да-да.
А ещё можно написать то, о чём совершенно невозбранно говорят на кухне и присесть по полной программе!

10

Sensemann написал(а):

Это популярность бешенная! Сколько интересно будет стоить реклама, которую разместят на таком видео?!
А если вы просто создадите сайт, ссылку на который вы поместите в описание этого видео? И ваш сайт будет иметь так же тысячи просмотров каждый день. Для сравнения - на ганзе сидят каждый день стабильно где-то около 1800 человек. И парадокс утверждал что н нем уже сейчас можно на одной только рекламе иметь хорошие деньги, сколько стоит сам сайт - судить не возьмусь.
А представьте если будет на вашем сайте 20 000 тысячь заходить или больше. Это же все деньги, деньги, деньги!!!

по-моему, деньги поимеет только ютуб
кто будет платить пользователю fahghghg за размещенное им видео?
да и разместив, наверняка соглашаешься с чем-то, что прав уже никаких

на счет создания сайта с тем же видео - украдут и растиражируют на фишках, рутубах и т.д., где все будут на шару совершать миллионы просмотров

возможно, я ошибаюсь :)

11

AMMONIT написал(а):

возможно, я ошибаюсь :)

Ошибаетесь, говорю же эта семья и так сделала кучу денег.
Насчет сайта - кто и как может украсть сайт? %-)  Если имелось в виду украсть видео и расстиражировать - то на том же ютюбе его мнгократно скопировали, равно как то с бездомным которые вы выложили - вот только его посмотт максимум пару тысяч, а первоисточник неизбежно будет набирать миллионы.
К тому же растащить по всему инету - это лишь еще больше сделать это видео популярным. Реклама.

12

Так пару шуток в тему  ;)

А у вас Интернет кошерный? :question:

TCP/VIP - новый интернет протокол для 'чиста новых русских'. :mybb:

Да и это.....  :tomato:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интернет изменил человеку жизнь