Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » В Саудовской Аравии за шпионаж в пользу Моссада арестован гриф

В Саудовской Аравии за шпионаж в пользу Моссада арестован гриф

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Саудовской Аравии по подозрению в шпионаже в пользу Моссада был арестован гриф, помеченный учеными Тель-Авивского университета, сообщает Daily Mail.

Птица была обнаружена в сельской местности страны с радиопередатчиком и браслетом на лапе с надписью Тель-Авивский университет, пишет издание со ссылкой на израильские и саудовские СМИ.

Как отмечает Daily Mail, местные жители и журналисты заявили, что это похоже на "сионистский заговор". При этом обвинения распространились на арабоязычных сайтах и форумах, на которых утверждалось, что "сионисты" дрессируют этих птиц для шпионажа.

Напомним, в декабре прошлого года губернатор египетской провинции Южной Синай заявил, что к появлению акул, совершивших серию нападений на туристов в Красном море, может быть причастен Моссад. Израильские власти в ответ назвали обвинения нелепыми.

http://korrespondent.net/world/1156685- … zu-mossada

:crazyfun:

2

Маразм крепчал.

3

Это живые беспилотники.

4

А чего, я знал одного еврея с фамилией Гриф.

Правда он уже давно в США улетел. :)

5

Зануда написал(а):

Маразм крепчал.

Акулы, грифы, дикие свиньи, крысы.

Я подозреваю что в Цахал на работу приняли Куклачёва.  :D

6

Тараканов надо дресировать, камеру на спину таракану и запустить куда-нить, их всех не переловишь :)

7

goust написал(а):

Тараканов надо дресировать, камеру на спину таракану и запустить куда-нить, их всех не переловишь :)

Так уже...

[реклама вместо картинки]

8

goust написал(а):

Тараканов надо дресировать

Комедия "Китайский сервиз"

9

Там хоть арестовывают. У нас положено птицу с жетоном вражеской армии отстрелять, жетон распрямить и отправить почтой врагу. Чтоб знал, гад.

10

Зигги написал(а):

Я подозреваю что в Цахал на работу приняли Куклачёва.

Куклачёв по кошкам спец, хотя от чего ж им не доверить шпионить :)

11

А еще можно аквариумных рыб камерами снабдить, прям в зоомагазине с камерами их и продавать.

Представляете , стоит в кабинете аквариум.....

12

А тот гриф уже сознался в шпионаже в пользу Моссада, или его еще не допрашивали с пристрастием?

Там на допросе , полагаю, могут вынудить признаться в чем угодно, гриф мог признать себя и верблюдом, и дельфином, и евреем

13

Зигги написал(а):

А чего, я знал одного еврея с фамилией Гриф.

Правда он уже давно в США улетел. :)

угу, лысый,сейчас гербом у них работает :)

Зигги написал(а):

Акулы, грифы, дикие свиньи, крысы.

про лам забыл, а вот про кошек пока не сообщали, очевидно - на очереди

14

Ламы это наше всё. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » В Саудовской Аравии за шпионаж в пользу Моссада арестован гриф