Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Реальная история, или сказочки?

Реальная история, или сказочки?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

парадокс написал(а):

ХДЕ??

Там где не передёргивают. :dontknow:

32

парадокс написал(а):

ХДЕ??

Везде, где он есть.

33

Зигги написал(а):

А судья освобожает их в зале суда, поскольку не были соблюдены какие-то юридические процедуры.

Дык соблюдайте процедуры, делов-то.

А по теме - что все так встрепенулись? Ести ли у страны будущее... У страны есть, и еще какое - коррупция и блат основы нашей государственности.

34

парадокс написал(а):

то есть справедливость пох...

:yep:

он веь судит не по справедливости, а по законам.

Alexkevin написал(а):

Тоже турок?

немец.

парадокс написал(а):

ХДЕ??

ты уивишься моему ответу :)

ВЕЗДЕ.

35

Всеволод написал(а):

Дык соблюдайте процедуры, делов-то.

так вопрос не ко мне.

Полиция прошляпила.
Поскольку дело было явное, свидетелей до черта и жертва - сын бургамистра, они быстро оформили документы для суда и ...... чего-то там не соблюли.

Я просто к тому. что наличие с связей не говорит о том, что человек будет их задействовать.

ну например из соображений порядочности.

36

Зигги написал(а):

Полиция прошляпила.

У нас тоже много дел в суде разваливается, если неправильно составлен протокол и прочие документы.
Если это конечно не заказуха, как с Ходорковским.

37

Зигги написал(а):

Я просто к тому. что наличие с связей не говорит о том, что человек будет их задействовать.
ну например из соображений порядочности.

Угу. А как приедет в Россию - так сразу начинает задействовать. Как тот голландец.

38

Всеволод написал(а):

Как тот голландец.

просто его девушка увидела разбитую морду и машину возлюбленного.

И задействовала.

39

Гламурненько:

http://www.newsru.com/russia/17jan2011/urin2.html

По версии следствия, Урин причастен к изготовлению поддельных векселей на сумму более 214 млн рублей, пишет "Коммерсант" со ссылкой на столичную прокуратуру.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Реальная история, или сказочки?