ХДЕ??
Там где не передёргивают.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Реальная история, или сказочки?
ХДЕ??
Там где не передёргивают.
ХДЕ??
Везде, где он есть.
А судья освобожает их в зале суда, поскольку не были соблюдены какие-то юридические процедуры.
Дык соблюдайте процедуры, делов-то.
А по теме - что все так встрепенулись? Ести ли у страны будущее... У страны есть, и еще какое - коррупция и блат основы нашей государственности.
то есть справедливость пох...
он веь судит не по справедливости, а по законам.
Тоже турок?
немец.
ХДЕ??
ты уивишься моему ответу
ВЕЗДЕ.
Дык соблюдайте процедуры, делов-то.
так вопрос не ко мне.
Полиция прошляпила.
Поскольку дело было явное, свидетелей до черта и жертва - сын бургамистра, они быстро оформили документы для суда и ...... чего-то там не соблюли.
Я просто к тому. что наличие с связей не говорит о том, что человек будет их задействовать.
ну например из соображений порядочности.
Полиция прошляпила.
У нас тоже много дел в суде разваливается, если неправильно составлен протокол и прочие документы.
Если это конечно не заказуха, как с Ходорковским.
Я просто к тому. что наличие с связей не говорит о том, что человек будет их задействовать.
ну например из соображений порядочности.
Угу. А как приедет в Россию - так сразу начинает задействовать. Как тот голландец.
Как тот голландец.
просто его девушка увидела разбитую морду и машину возлюбленного.
И задействовала.
Гламурненько:
http://www.newsru.com/russia/17jan2011/urin2.html
По версии следствия, Урин причастен к изготовлению поддельных векселей на сумму более 214 млн рублей, пишет "Коммерсант" со ссылкой на столичную прокуратуру.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Реальная история, или сказочки?