Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » В Белоруссии лиса подстрелила охотника

В Белоруссии лиса подстрелила охотника

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В районе деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области Белоруссии местный житель на охоте получил ранение бедра и был госпитализирован. По данным белорусских СМИ, 40-летний мужчина заявляет, что его подстрелила лиса.

По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра.

В настоящее время раненый мужчина находится в местной больнице. Между тем прокуратура Щучинского района начала проверку по факту данного инцидента. Рассматриваются разные версии: в охотника мог стрелять другой человек или же мужчина мог совершить попытку самоубийства.

Аналогичный инцидент произошел летом прошлого года в городе Окленде в Новой Зеландии. Мужчине прострелила ягодицу его же собака, случайно задевшая лапой спусковой крючок ружья. Подобное происшествие имело место в 2005г. в Болгарии: пес ранил своего хозяина-охотника в грудь, в то время как они боролись за подстреленную птицу.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/13/01/2011/526777.shtml

2

Вот что бывает, когда жалеют патрон на добивание.

3

dmitrii написал(а):

По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра.

Мне всё же больше интересна судьба лисицы :)

4

Idalgo написал(а):

Мне всё же больше интересна судьба лисицы

её лукашенко назначил министром самообороны :)

5

Зигги написал(а):

её лукашенко назначил министром самообороны :)

:rofl:

6

Idalgo написал(а):

Мне всё же больше интересна судьба лисицы

А,..... может, это .... была .... белка  :rolleyes:

7

Я подозреваю, что кто бы оно ни было, оно посещало самооборонный раздел Ганзы.

Осталось узнать, под каким ником.

8

Самострел при добивании живности прикладом - классика жанра. Но обычно собственный идиотизм на лису не списывают.

9

Всеволод написал(а):

Самострел при добивании живности прикладом - классика жанра.

я ни разу не охотник. но лично видел, как зверей дорезали.

Чтобы прикладом - не видал.

10

Товарищ разок пытался пришибить прикладом змею. Змейка извивалась, кусала приклад, в конце концов уползла. Но у него БМка - безопасность на уровне.

http://s006.radikal.ru/i214/1101/e2/1a02dd2c2746.jpg

Отредактировано Всеволод (2011-01-16 07:30:52)

11

мужик то бедовый судя по всему... эк надо было изловчится)

12

sashOK написал(а):

мужик то бедовый судя по всему... эк надо было изловчится

Дyрак он,больше никак. Сознательное ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил ТБ при обращении с оружием и отсутствие даже зачатков здравого смысла.

Отредактировано vadja2 (2011-04-22 19:36:06)

13

Всеволод написал(а):

Вот что бывает, когда жалеют патрон на добивание.

надо штыки охотникам разрешать :)

14

гадюка

15

а нам предлагают дать себя добить а потом жаловаться в законном порядке

16

А мне медведица недавно всю спину расцарапала. И губной помадой рубашку измазала.

Жена так ругалась, так ругалась...:D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » В Белоруссии лиса подстрелила охотника