А бензинчик-то дорожает!
сегодня(с учетом скидок выходного дня):
95 - 26р (это почти 90 центов США)
92- 24р = 80 центов.
Еще в неделю назад всё стоило на 1 руб дешевле.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А бензинчик-то дорожает!
А бензинчик-то дорожает!
сегодня(с учетом скидок выходного дня):
92- 24р = 80 центов.
У нас с нового года 2 длр за литр..ездим.
Бензинчик фигня. А вот соляра дороже 96-го это что-то с чем-то.
Бензинчик фигня. А вот соляра дороже 96-го это что-то с чем-то.
У нас.опять же,давно..
96-й вообще отменили. Теперь его просто нет.
Щас 95-й и 98-й
вчера только мимо заправки на трамвае ехал 1,52Ё зе литр супера(в Берлине)
96-й вообще отменили. Теперь его просто нет.
Щас 95-й и 98-й
у нас так же только 95 уже реже попадается и весь бензин идёт с добавкой Е5(5% этанола) хотят водить Е10 но не всем его можно заправлять
92- 24р = 80 центов.
здесь бы ваши цены это дешевле чем даже в польше
здесь бы ваши цены
и наши зарплаты
Тю, это разве делает большой погоды, у нас цены вообще скакать могут на 20-30 центов.
У нас с нового года 2 длр за литр..ездим.
Нападайте на ваших соседей - у кого там по ближе нефть есть- не стесняйтесь.
Нападайте на ваших соседей - у кого там по ближе нефть есть- не стесняйтесь.
Иван.мне бы официальную рекомендацию ЕС,за подписью вашего коммисара,что бы потом не выли как оскоплённая собака
Иван.мне бы официальную рекомендацию ЕС
Да ну какую рекомендацию? Штаты это не остановило в 2003, они вообще наплевали на мнение Европы в лице Германии и Франции. И ничего - еще и пол мира туда за собой утянули.
Да и Израиль тоже никогда не советовался с Европой, стоит ли начинать очередную войну или подождать одобрения. И на отношения в итоге так или иначе ни как особо не повлияло.
Придет когда-нибудь время(может даже мы еще живы будем) и нефти останется совсем немного (кстати, РФ как раз волноваться вообще не о чем нефти там не много и у них она закончется раньше, чем сгниют последние ракеты), и тогда кому-то обязательно покажут основы комунизма (забрать и поделить)
мне бы официальную рекомендацию ЕС,за подписью вашего коммисара,что бы потом не выли как оскоплённая собака
А ты не задумывался над тем, что если бы в Израиле власть действительно принадлежала народу Израиля, то отношения с арабами, палестинцами и прочими "партнерами по переговорному процессу" (с) строились бы несколько иначе?
А бензинчик-то дорожает!
а мне пофиг.
Я на дизеле езжу
строились бы несколько иначе?
в смысле ...... "бритвой по горлу и в колодец"? (с)
"бритвой по горлу и в колодец"?
А ты в своем разделе почитай варианты. И их выдвигают практически все лично мне знакомые жители Израиля...
Я на дизеле езжу
...он и так дороже бензина.
почитай варианты
чего читать-то?
Я их и так знаю.
...он и так дороже бензина.
у нас дешевле на 20 центов.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А бензинчик-то дорожает!