тама катализатор есть. ни о чем не говорит?
т.е. сажи нету?
и закон физики о конденсате и напоре газов из трубы тоже катализатор отменил?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Итак, откравыю тему о Патриоте. который уаз
тама катализатор есть. ни о чем не говорит?
т.е. сажи нету?
о болтах я писал применительно к кардану. ссылочка- детали машин за 2 курс любого технического вуза. или анурьев. 3-х томник. отдельно от болтов и кардана -о креслах. .ссылочка -телевизор.
вот ссылка на Дмитровский краш тест
цитата оттуда:
вообще непонятно - кто и для чего бил, где результаты,
вот две ссылки на одну реальную аварию.
И где там лобовой удар?
опять передергиваешь?
Говорим об одном, ты приводишь совсем другой пример.
Не зачет - не из этой оперы.
т.е. сажи нету?
нету
как интересно ты все смешал.
конденсат это одно а сажа (в авто несгоревшие соединения серы) совсем другое.
"Что же выбрать пламегаситель или катализатор и, почему вообще, вместо катализатора предлагается пламегаситель. Рассмотрим работу катализатора: он выполняет две основные функции ? дожигает СО и СH до экологичесски-чистых CO2 и безвредных азотистых соединений, что соответствует нормам ЕЕС и, вторая довольно важная функции ? это разбивает поток выхлопных газов, т.е. является первичным резонатором (пламегасителем). Штатный катализатор очень дорогой (от 450$), и у нас в стране не является необходимым - у нас более либеральные экологичесские нормы; иномарка с нормально работающим двигателем попадает с запасом в нормы CO, CH, разрешенные у нас в стране даже без катализатора. Поэтому возникает вопрос: Что поставить вместо катализатора? "
причем конденсат в выхлопной конечно будет практически ввсегда, но в легкую будет выдавлен за пару минут при заводке авто.так что с этим как раз проблем нет.
отдельно от болтов и кардана -о креслах. .ссылочка -телевизор.
ОБС? ну я другого и не ожидал.
цитата оттуда:
Pезюмируя
Неожиданно хороший (если не сказать отличный) результат непонятно только что скрывают авторы краш теста.
ну тебе то другого надо
И где там лобовой удар?
опять передергиваешь?
Говорим об одном, ты приводишь совсем другой пример.
Не зачет - не из этой оперы.
это ты передергиваешь.
про тест я тебе ссылку привел. но ты там нашел не резюме а то что хотел .
эти ссылки я дал как реальноую ситуацию.
и 2 раза "на уши" на асфальте - весьма серьезную ситуацию.
и отзыв человека о машине потерявшего в этой аварии самого близкого .
как раз - та опера.
слесарь ремонтник 5 разряда
слесаря они разные бывают - ты слесарь АВТОремонтник?
нету
в Торопце даже у холодных машин выхлопа нет.
райский город
ОБС? ну я другого и не ожидал.
а ты?
ссылка на форум это ссылка?
Не понимаю я зачем тогда нужен Ё-мобиль если есть Патриот?
Сажи нет.
Ничего из трубы не летит грязного.
Мечта эколога!
да лана. вы вероятно ожидали что я кинусь перерывать весь интернет в поиске кадров того краштеста? прям как наши менты и пр. чинуши-вам необходимо прийти и принести справку, дать объяснения и пр. ... ну словом выполнить их работу. (кому-кому необходимо?) не буду вас разубеждать
слесаря они разные бывают - ты слесарь АВТОремонтник?
конечно. как и врачи. но все врачи при обучении проходят общюю практику и основы. а вот специализацию точно никто не отменял.
в Торопце даже у холодных машин выхлопа нет.
райский город
ну, когда сказать нечего... можно и бред сказать.
а ты?
ссылка на форум это ссылка?
ссылка на фото с краш теста вас не устроила?
Мечта эколога!
не знаю уж как эколога, но по количеству в Торопце Патриотов, а их много больше чем машин других марок, народ
, как говорят, рублем голосует. причем - ЗА.
да лана. вы вероятно ожидали что я кинусь перерывать весь интернет в поиске кадров того краштеста? прям как наши менты и пр. чинуши-вам необходимо прийти и принести справку, дать объяснения и пр. ... ну словом выполнить их работу. (кому-кому необходимо?) не буду вас разубеждать
ну , когда вы не можете подтвердить сказанное вами ссылкой на источник, принято писать о собственном мнении,
а не выдавать это за истину.
причем, если бы вы
были осведомлены в этом вопросе, или обладали хотя бы воображением и представили бы процес "отрезания ступней сорвавшимся с крепления креслом"
то чисто зрительно увидели бы, что сорвавшиеся с крепления кресло чтобы добраться до ступней должно перемолоть ноги в районе коленок, между "торпедой и самим креслом.
но вам что то увиденное по тв есть истина. я тоже не буду вас разубеждать. Безполезно.
но по количеству в Торопце Патриотов, а их много больше чем машин других марок, народ
, как говорят, рублем голосует
Да не.
Дороги там такие, что только на УАЗах и ездить.
Не спроста ж Парадокс к тебе не по "дороге" ехал, а по партизанкой тропинке добирался.
Не спроста ж Парадокс к тебе не по "дороге" ехал, а по партизанкой тропинке добирался.
конечно. и даже отписал что дорога под Питером хуже чем партизанская тропинка возле Торопца.
и еще вычищенная от снега 2 января.
во ведь что самогонка да паленка с мужиками делает!
конечно. как и врачи.
ты такой же автослесарь как и врачи?
понятно.
Витя, в торопце психиатор есть?
Запишись к нему на приём и расскажи о своих бедах
ну, когда сказать нечего... можно и бред сказать.
самокритично.
Понятно, что тебе сказать нечего, но чтобы вот так в этом признаваться, это круто.
Скажи, а ты этот бред намеренно несёшь или тебе платят за него где?
вас не устроила?
нас?
Я за себя писал.
А креш тест смотрят не в карах а в фильмах.
Желательно с замделением.
А также потом показывают результаты (чего по твоей ссылке нет).
Так что креш тест - пролёт.
народ, как говорят, рублем голосует
так он ..... и за медведева голосовал.
во ведь что самогонка да паленка с мужиками делает!
я так и знал.
На нормальную у тебя денег не хватает?
Дарне, а зачем вы удалили мой пост? Вам стало неловко за собственную неосведомлённость о наличии в "Патриоте" иностранных комплектующих? Или просто со зла?
удалили
Судя по логам ...... удаления не было, но ....... я лично его видел, а сейчас его нет
«Patria o muerte!» («Родина или смерть!») — кричали в лицо американцам кубинские повстанцы-барбудос. Но слова «патриот» и «смерть» могут стоять рядом здесь и сейчас, в России XXI века — если речь идет об автомобиле под названием УАЗ Патриот. Или УАЗ Симбир? Увы, в контексте пассивной безопасности это одно и то же.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2085
УАЗ Симбир? Увы, в контексте пассивной безопасности это одно и то же
м—да
креш тест
Увы, в контексте пассивной безопасности
ненавижу тему пассивной безопасности (независимо от уаза)
гениальная разводка для лохов..
Не. Гениальная разводка - экология. А пассивная безопасность... Сравните количество погибших в ДТП в позднем СССР и нынешней РФ.
Не
именно что да.
ненавижу тему пассивной безопасности (независимо от уаза)
точно! ремни безопасности - для лохов
а тормоза придумали трусы
Гениальная разводка - экология.
Так точно! Всё остальное меркнет перед возможностями(и реалиями!) развода на этой теме-вот это воистину генально!
И нет предела "совершенству" в этом направлении!
Отредактировано vadja2 (2011-04-17 13:45:21)
ремни безопасности - для лохов
Не путайте активную и пассивную безопасность.
точно! ремни безопасности - для лохов
тормоза- это активная безопасность, не трожь разумное..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Итак, откравыю тему о Патриоте. который уаз