Всеволод написал(а):Почти любое экстренное торможение - результат водительской ошибки. Просто граждане на авто с высокой энерговооруженностью ездят без головы постоянно
Именно. а потом на тормоза жалуются. тормоза в голове должны быть.
Зигги написал(а):а когда было "чего" в больничке лежал.
А с водителем что было?
но это ж ТС пофиг.
Зигги написал(а):А фигли, патриоту колонкой по иппалу самое то.
Для росветления мозгов и создания трезвой оценки.
Гармония она в больнице гармоничнее.
Зигги написал(а):ну зачем же так плевать в ТС?
Это твое любимое занятие, поплевать в меня. и наврать с три короба.
1 никто из участников в аварии находящихся в моей машине в больничке не лежал.
2 у водителя был перелом какого то луча около большого пальца. это ему спицей рулевой колонки прилетело.
3 жена сидевшая спереди пристегнутой неделю промучилась от боли в груди.
4 я сидевший непристегнутым , нет у газ 3102 сзади ремня, получил травму ноги, но в больнице провел пару часов когда швы накладывали.
5 волга пошла под списание.
Теперь о самой аварии.
мы ехали со скоростью 55 - 60 км в час в сторону Торопца. скорость была выбрана водителем из за метеоусловий. Снегопад.
навстречу нам в сторону Москвы ехал человек на переднеприводной машине типа Рено меган (ну не помню я марку, не до этого было)
причем ехал от родственников и машина у него была конкретно перегружена. Полный багажник всяких солений, закаток и прочего.
кто помнит, в багажник у легковой килограмм 40 по паспорту. Т.е. у машины была нарушена развесовка.
в связи с этим, а так же что шел снег и в сторону Москвы присутствовал так называемый "накат" , а так же с тем, что водитель выбрал
скорость не соответствующую дорожным условиям , снегопад, его машину вынесло на встречную полосу движения в 3 -5 метрах от
нашей Волги. Причем столкновение произошло ровно в переднюю и заднюю двери этого авто. Столкновение произошло на пересекаюшихся практически под прямым углом курсах. Это кстати и спасло. хуже если бы была "встречка".
Я все понятно обьяснил?
А теперь вопрос к тебе Лёня.
Ты найдешь такие тормоза или систему чтоб остановить практически двухтонную машину едущюю
со скоростью 55 60 км. час на отрезке в 3 метра?
Зигги написал(а):авария была?
он был со-о-о-овсем ни при чём?
Авария была. И я был совсем ни при чем. И водитель Волги был совсем ни при чем.
Твоя кака не удалась. Но желающие могут в ней поковырятся.