Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин: Свободное ношение травматики — это не для нас

Путин: Свободное ношение травматики — это не для нас

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

10:54 РБК daily

Премьер-министр Владимир Путин выступает за ужесточение правил свободного ношения огнестрельного и травматического оружия. По его словам, такая ситуация представляет большую опасность.

«Я глубоко убежден, что свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность», — передает слова премьера РИА Новости. О также сообщил, что выступает против свободного ношения огнестрельного оружия и за ужесточение правил распространения травматического оружия.

Премьер Путин также отметил, что если ношение травматики будет разрешено свободно, то «вообще не будет никаких оснований с этим бороться». «Так что это не для нас. Более того, я считаю, что надо ужесточить правила распространения и ношения травматического оружия», — заявил премьер.

Весной 2010 года первый вице-спикер Совета Федерации, член Ассоциации юристов Александр Торшин предложил обсудить возможность разрешить в России ношение огнестрельное оружия «законопослушным гражданам — вменяемым, непьющим, не наркоманам, тем, кто прошел службу в российской армии».

Впрочем, в декабре прошлого года российские власти все-таки ужесточили контроль над оборотом пневматики и травматики. В частности, запретив ношение и использование спортивного пневматического оружия, а также продажу патронов к гражданскому оружию тем, у которых нет разрешения на его использование.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/03/focus/562949979647231

http://www.rbcdaily.ru/2011/02/03/focus/562949979647231

Кирпичами сруться, после Манежки. Да на фоне Египта с Тунисом...

Отредактировано Dr. San (2011-02-03 22:28:42)

2

Травматика-то чем им не угодила, не пойму... Хотя, судя по тому, что, для проезда путина в Останкино, перекрыли движение аж чуть не до Королёва... по тому, что, при приезде путина на предприятия, как можно большую часть сотрудников выгоняют "в отгул"... они действительно опасаются...
Как говорят в народе "знает кошка, чьё мясо съела"...

3

nightalex написал(а):

Хотя, судя по тому, что, для проезда путина в Останкино, перекрыли движение аж чуть не до Королёва.

То-то я вчера  смотрю ГАИшники в каждой подворотне вокруг телецентра!

4

Dr. San написал(а):

Кирпичами сруться, после Манежки.

Да похрену им. Иной раз такую чушь гонят, что даже мои, деревенские уши вянут. Уверенные в себе люди. :rain:

5

Ну дык пущай отберет оружие у своей же ФСО для начала...

6

Dr. San написал(а):

свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность

Ключевые слова "для нас". :)

7

Dr. San написал(а):

если ношение травматики будет разрешено свободно, то «вообще не будет никаких оснований с этим бороться»

Классная фраза. Мне понравилось. А ниче, что не его соба... тьфу, собчаковское дело бороться с тем, что разрешено?

8

Бля... Русское поле экспериментов...

"Русское поле источает снег
Иных хоронили в упаковке глазенок
Иных хоронили в упаковке газет" (с)

Отредактировано mikhaly4 (2011-02-04 14:09:10)

9

Всеволод написал(а):

Классная фраза. Мне понравилось.

ага, мне тоже :) логика железная :D

10

Dr. San написал(а):

если ношение травматики будет разрешено свободно, то «вообще не будет никаких оснований с этим бороться»

чего б с ношением автоматов на северном кавказе не побороться? оснований - до хрена.
силенок маловато и очко играет. с травматикой в москве как-то проще и приятней бороться.

11

Всеволод написал(а):

пущай отберет оружие у своей же ФСО

Вы предлагаете разрушить оружейную промышленность России?

12

Rabbit написал(а):

А она есть?
В смысле, она не может не есть...

13

путин написал(а):

свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность»

Для НИХ представляет? Принимая во внимание то, сколько ОНИ накуролесили - совершенно не удивлён.
Только при чём тут граждане, которых ОНИ же сами сделали беззащитными перед преступностью, переориентировав правоохранительную систему?

14

Rabbit написал(а):

Если она работает только на ФСО, то да.

15

Путин абсолютно прав когда сказал:

Dr. San написал(а):

.
Для них, Свободное ношение боевого оружия.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин: Свободное ношение травматики — это не для нас