я никак не представляю.
я просто встречусь.....
ну эта... удачи
встреча сталиниста с либеральным демократом....
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим?
я никак не представляю.
я просто встречусь.....
ну эта... удачи
встреча сталиниста с либеральным демократом....
О - девушек прибавилось - это хорошо! Милости просим!
Я - на самом деле Елена, изначально из Питера - как выяснилось, ходила с Зигги по одной улице. Теперь хожу по Миннесоте. Педагог, народный целитель, основатель и гендиректор русского культурного центра и фольклорного ансамбля, мама одного сына, и бабушка 10 внуков (8 по мужу). Хотя кровей во мне намешано немало, но ни разу не еврейка (а то тут некоторые подозревают ), хотя и есть друзья в Израиле, и по большому счету, считаю себя русской американкой. Сюда пришла с Ганзы, а на Ганзу меня привел сынуля, который с моей легкой руки вместе с отчимом стали рьяными собирателями и пользователями огнестрела, и нас с невесткой заразили. Так что мы теперь все четверо имеем разрешение на ношение оружия, а совместный арсенал позволит отбить атаку всех ганзовских "патриотов."
Терпеть не могу фанатиков всех мастей, а так же все политические партии. Шаова очень люблю и имею 4 диска с его автографами - он к нам в Миннесоту ездит через год. Книги люблю больше фильмов, хотя имею фильмотеку русских фильмов больше 900 единиц. Вот выйду на пенсию через 6 лет и все пересмотрю . Пописываю стихи и прозу,но не публикуюсь -сейчас у меня другие приоритеты.
Вроде все, а, да - люблю Америку и особенно свой штат. Вот тут можно почитать мои и чужие впечатления: Америка глазами эмигрантов-2
Отредактировано Мартина (2011-02-15 01:29:40)
я никак не представляю.
я просто встречусь.....
а я лучше ещё выпью.
а я лучше ещё выпью.
Твое здоровье!
ИНВ!
И твоё друже.
Скооль.
На здраве
ИНВ.
опять-таки только про машины, оружие и политику....
а жизнь какая?
Лёня,Христо привет!
ну вы блин даете
Может ли что-то похожее на события в Египте произойти в России?
Это очень врядли. Никому не нужно. В том числе и самому народу. Народ любит жаловаться, но терпеть все равно все будет и всегда, так что ни каких революций даже и близко быть не можт. Египтян даже после того, как сотню человек на улицах убили, не остановило - дикие они, им все по фигу. А в России будет достаточно и двух-трех убитых, чтоб любой бунт подавить, даже если он уже не в зачатке.
П.С Кстати, приветствую!
Здравствуй,дружище Владимир!
А че...Все в лучших традициях плишкиновского благородного дома...ыц, кабачка
в России будет достаточно и двух-трех убитых, чтоб любой бунт подавить
91й вспомните.
и 17й.
и ....
Здравствуй,дружище Владимир!
А че...Все в лучших традициях плишкиновского благородного дома...ыц, кабачка
в лучших традициях там бухали
что о нас дамы подумают
О - девушек прибавилось - это хорошо! Милости просим!
Мартина, приятно познакомиться. Я Вас, конечно, увидела в списке пользователей, но нигде на форуме пока не "встречала." Спасибо за сноску на тему о впечатлениях об Америке. Я тоже что-нибудь напишу как-нибудь.
О себе расскажу немного...
Я нашла ваш форум в очень нелегкое время для себя... вообщем мне было очень плохо - произошло крушение многих устоев в жизни. Поэтому я и писала мало - кому интересны проблемы незнакомого человека... Спасибо Идальго и другим за посты в разделе "Юмор," замечательно отвлекает от проблем.
Но в целом - я из Москвы, живу в Калифорнии, уже давно - 20 лет. У меня диплом по истории искусства из МГУ. Я занималась живописью. Двое сыновей, еще в школе. Политически - скорее всего libertarian, то есть за ограниченное влияние государства в жизни людей. Люблю научную фантастику, классическую музыку и другую всякую тоже, стихи (с удовольствием почитала бы Ваши), плавание, танцы.
Из Германии легче управлять заговорщиками?
Ну так а почему нет? Ленин вон вообще на своем поезде из далека приперся и устроил такой кипишь. А Зигги, он еще и сам в Израиль ездит время от времени под видом отпуска, у них, там, видимо где-то их штабквартира.
что о нас дамы подумают
Проникнутся пониманием. А и у меня извинение есть - это вы меня научили...
91й вспомните.
и 17й.
Это когда было. И что в 91-ом собсно? Так...
В страшный русский бунт давно не верю, сильно люди поменялись с тех пор. И чтобы их заставить выходить толпами и заставить убивать, вам нужно будет очень постараться. Ну может если они оголодают и озвереют, тогда осмелются. А счас... утопия.
Но вообще-то такой варианта как в Египте... это по моему какой-то ужас. возвращение к истокам. Они собственно дикарями и были, но теперь точно откинуться еще дальше.
А и у меня извинение есть - это вы меня научили...
А Зигги, он еще и сам в Израиль ездит время от времени под видом отпуска, у них, там, видимо где-то их штабквартира.
явочная, меняем постоянно
А то одни мужики про ружья калякают
Шутите? Когда тут про ружья то разговаривали одна политика сплошная. За пару лет темки три припоминаю про оружие.
Проталкиваясь сквозь толпу, irishman покрикивает прокуренным баском: "Пропустите старослужащего!"
Заметив знаkомые лица, улыбнулся и сказал: "Эта, а здесь только говорят или наливают тоже? Или это не тот кабачок?"
3драсте вашей хате! Забыл поздороваться - но у меня причина: только что проснулся......
Отредактировано irishman (2011-02-15 01:59:10)
Жители Москвы могут увидеть автобус с портретом Сталина 9 мая, сбор средств на данную акцию начинается в интернете.
А, парадокс и до Москвы теперь добрался.
Пробейте, дорогая, пожалуйста отдел худ. литературы в Библиотеке,
Легко!
Как говорится... "Идя навстречу пожеланиям трудящихся..." https://zanuda.offtopic.su/viewforum.php?id=92
Или это не тот кабачок?"
здравствуй Юра кабачок не тот, и вообще не кабачок(вроде) но бутылка у Христо с Леней, они на "баре" сегодня
А, парадокс и до Москвы теперь добрался.
дык давно уже
Шутите? Когда тут про ружья то разговаривали одна политика сплошная. За пару лет темки три припоминаю про оружие.
да ладно, возьми хоть недавнюю тему Дарне, в которой он с таким успехом облажался - чем не про оружие
Заметив знаkомые лица, улыбнулся и сказал: "Эта, а здесь только говорят или наливают тоже? Или это не тот кабачок?"3драсте вашей хате!
Здравствуй, дядя Юрий! Пополнение встречаем
явочная, меняем постоянно
Да ктоб сомневался. Пароли, небось, тоже постоянно новые.
Отредактировано Sensemann (2011-02-15 02:03:50)
Да ктоб сомневался. Пароли, небось, тоже постоянно новые.
пароль как раз старый - "пиво стынет!"
дык давно уже
Ну вроде год назад сталин был только в питере, теперь уже и филиалы пошли, дальше наверное только больше будет.
да ладно, возьми хоть недавнюю тему Дарне, в которой он с таким успехом облажался - чем не про оружие
Ну в принципе да , но там про оружие по сути пара постов, остальное обсудения личности Дарнэ.
кабачок не тот, и вообще не кабачок(вроде) но бутылка у Христо с Леней, они на "баре" сегодня
Была...в скайпе поговорили и т.д. А мне пора уходить, желаю всего хорошего!Пока!
"пиво стынет!"
а вобла сохнет
Здравствуй, Володя.
Всё понятно: устал с утра, занят был.
Ладно - разберёмся......
но там про оружие по сути пара постов, остальное обсудения личности Дарнэ
блин, да там две страницы только про пельмени
А мне пора уходить, желаю всего хорошего!Пока!
спокойной ночи Христо!
я кстати, тоже - того
так что европейцам спокойной ночи, а американцам - доброго дня
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим?