Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Князь Ярослав - женщина?

Князь Ярослав - женщина?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В саркофаге великого князя Ярослава оказался чужой прах

В Киеве обнародованы результаты генетической экспертизы останков, обнаруженных в саркофаге Ярослава Мудрого при последнем вскрытии, в 2009 году. Результаты шокировали исследователей - оказалось, что скелет, который находится в гробу, составлен из останков двух разных женщин.

http://www.vesti.ru/videos?vid=322247&cid=9

:question:

2

перепутали захоронения

3

А Герасимов свой портрет по чьим останкам делал?

4

Князь Ярослав - женщина?
Нет.
Князь Ярослав был ДВУМЯ женщинами.
Что подтвердили раскопки.
Ученые пока спорят-это были сиамские близнецы или две тетки правили попеременно(пот четным и нечетным дням).
:)

5

И звали их Яра и Слава.

6

air 100 написал(а):

Нет.

:rofl:
Именно это хотел написать.

7

air 100 написал(а):

Ага, так это их дочери были замужем за Харальом Суровым, норвежским, Анрашем I венгерским и Генрихом I французским?

А сыновья женаты на сестре польского короля Казимира I — Гертруде, на австрийской принцессе Оде, дочери графа Леопольда, на греческой царевне (предположительно дочери византийского императора Константина IX Мономаха),  на германской принцессе Кунигунде, графине Орламюнде.

И ни зятья ни невестки не заметили, что их благоверные были плодами лесбийской любви?

8

Зигги написал(а):

И ни зятья ни невестки не заметили, что их благоверные были плодами лесбийской любви?

А кто утверждает,шо любовь была лесбийская?
Тут возможны варианты...
1.Если один персонаж(не будем тыкать пальцами...:) ) мог родиться в результате непорочного зачатия,то почему не могло таким образом родиться еще несколько персонажей?Тем более,"голубых(не в современном значении этого слова!!) кровей".
2.Нравы тогда(да и потом) были...гм...свободными.Вот и "надуло".

Отредактировано air 100 (2011-03-07 20:18:59)

9

air 100 написал(а):

Если один персонаж(не будем тыкать пальцами... )

Так это наш был, хoхол... І мати в нього Марійка, і батько - Йосип...

10

air 100 написал(а):

Если один персонаж(не будем тыкать пальцами... ) мог родиться в результате непорочного зачатия

А вот с этим не ко мне, а к христианам - мы всегда говорили о самом тривиальном "порочном" зачатии.

Ну в смысле от плотника Иосифа и жены его Мириам родился еврейский мальчик Изя.
Всё как у людей.

Как это у Губермана
"В эпохи любых философий
солонка стоит на клеенке,
и женится Лева на Софе,
и Софа стирает пеленки."

11

Ironic написал(а):

Так это наш был, хoхол... І мати в нього Марійка, і батько - Йосип...

Может быть...вам виднее.
Я знаком(и то шапочно)с более распространенной версией,в которую,как бы(!!! :) ),верят много больше людей,чем все население Украины.

12

Зигги написал(а):

А вот с этим не ко мне, а к христианам - мы всегда говорили о самом тривиальном "порочном" зачатии.

Ну значит вам подходит п.2 из моего поста.
:)

13

air 100 написал(а):

Ну значит вам подходит п.2 из моего поста.

air 100 написал(а):

2.Нравы тогда(да и потом) были...гм...свободными.Вот и "надуло".

Ну, я не столь осведомлён как Вы о нравах того времени  :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Князь Ярослав - женщина?