Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заметки на полях

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девяностые... Такие романтичные для тех, у кого в них на проходила молодость. Они возвращаются. Сегодня видел, как стояла возле типовой стекляшки, переделанной на первом этаже в продуктовый, а на втором в вещевой и хоз. рынок, Боевая Машина Вымогателей седьмой модели... Старая, потрепанная, без номеров. А возле нее стояли трое колоритных "братков", вернее, уже "дедков" за полтинник. Мазнул по их цепким глазам, ломаным носам и ушам взглядом и пошел за молоком. Крыша заезжала. Питер, восьмое марта, 2011 года.

2

А от налоговой эта крыша отмажет при случае?

3

Смысл написал(а):

Мазнул по их цепким глазам, ломаным носам и ушам взглядом и пошел за молоком. Крыша заезжала.

Че-то как-то маловероятно. Сейчас крышу менты держат, братков повывели. Может, они тоже за молоком?..

4

Сумлеваюсь я. Такое впечатление, что только-только откинулись. Перезагрузка?

5

ScrewDriver написал(а):

Че-то как-то маловероятно. Сейчас крышу менты держат, братков повывели. Может, они тоже за молоком?..

Наши люди в булочную на такси не ездят :jumping:

6

Смысл написал(а):

Наши люди в булочную на такси не ездят

это были Ваши люди?

7

Нет. Из моих - только я сам. И молоко в авоське :rofl:

8

Ну, и кстати. В полный унисон с девяностыми снова расплодились "капельницы", скупки и ломбарды. Воры, алкаши, скупщики краденного - велкам.

9

Причем одежка была тож аутентичная. 2 кепарика, 1 джинсовая панамка, джинсы-трубы и кожаные туреццкие куртки типа "мафия". Как с камеры хранения или машины времени. :glasses:

10

Смысл написал(а):

Нет. Из моих - только я сам. И молоко в авоське

це добре

11

Смысл написал(а):

Причем одежка была тож аутентичная.

может карнавал?

как у нас в кёльне вчера?

12

Зигги, если честно, первая мысль была такой: "Капец, кадр испортил сериальщикам!" - даже головой покрутил в поисках камеры.

13

Те "братки" в 90е долго не жили, в перестрелках как мухи мерли, кто вовремя отошел от дел криминальных, тот выжил. Сейчас такие "братки" - динозавры
Да эти дедки небось отсидели, завели бизнес типа автосервиса,  или коллекторного агенства и ностальгируют по лихой молодости.

14

Ну, те "дедки", конечно за дело отсидели. Но отсидели. Далее не буду продолжать о том. Сапиенти, как говорится, сат :playful:

15

Смысл написал(а):

снова расплодились "капельницы",

Просто для расширения моей эрудиции - что такое "капельницы"?

16

Я в таких случаях обычно глазками камеру ищу, авось фильму снимают. Чаще всего так и оказывается. Хотя есть и исключения.

17

Смысл написал(а):

Они возвращаются

Да пох....
Они возвращаются,так и мы молодость впомним.
Все веселее,чем от налоговой отбиваться.