Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах

русских не любят на курортах

Сообщений 301 страница 330 из 702

301

Так от чего все таки не любят русских на курортах? Или это все миф?

302

парадокс написал(а):

а получил и на экономику, и на инфраструктуру..
...
так я ж не спорю.
процент то невелик..

Подпись автора

не вижу противоречий

viking_il написал(а):

Израиль требовал от Германии возместить расходы по приёму на своей территории 500 тысяч человек — беженцев из Европы

303

viking_il написал(а):

не вижу противоречий

противоречий и я не вижу.
главное- начать качать.
а уж когда начали- накачаем на что надо и сколько надо.. :D

goust написал(а):

Так от чего все таки не любят русских на курортах?

три раза отвечал.
никто не читает..

304

парадокс написал(а):

три раза отвечал. никто не читает..

Пардон, наверное это уже где-то далеко, а тут уже давно выяснение личностных отношений и иных вопросов.

305

парадокс написал(а):

противоречий и я не вижу

тогда что тебе не нравится?

306

goust написал(а):

наверное это уже где-то далеко

и далеко..
и совсем рядом..
и посередке..

viking_il написал(а):

тогда что тебе не нравится?

я где то писал про "не нравится"?
я писал про справедливость..

307

Зигги написал(а):

а почему ты веришь кроуву, а не «людям шиндлера»?

http://gorod.tomsk.ru/index-1291218375.php
Йитка Грунтова  тоже не годится?

308

парадокс написал(а):

ответ простой- я считаю, надо было давать  людям.
дали таки государству израиль.

Ага, надо было давать  людям.
дали таки государству израиль

А ты бы хотел совсем даже госуарству СССР.

Где логика, Зин? (впрочем, о чём это я?)

парадокс написал(а):

большинство родственников погибших польских евреев переместилось в израиль.

Правильно.
Просекаешь.
В израиль переместились 200 тысяч именно потому. что в печках сгорели 3 миллиона.
Ну не было в Польше больше.

viking_il написал(а):

при чем тут вообще ссср с польшей?

ну хочется ему так.

Причём желательно ещё было бы кинуть Польшу по дороге.

309

парадокс написал(а):

я писал про справедливость..

ну так она и восторжествовала

310

Всеволод написал(а):

Подробности тута:

Спасибо! Почитал.
Нормально их облегчили на деньги и нервы. Но тут они сами себе буратины.

viking_il написал(а):

если едешь куда , с чем-то не совсем туристическим,прежде не мешало бы с законами ознакомиться

Они утверждают, что спрашивали юриста, тот сказал, мол ни каких проблем, видимо обманул. :)

311

goust написал(а):

Так от чего все таки не любят русских на курортах? Или это все миф?

а хрен его знает.

Мы уже от Дарне услышали и Кубе и Тайланде, о нападениях на американских таксистов, о том как он храбро строил немецких пенсионеров в псковском шалмане, о том. как глубоко неправа была Болгария.

Вот только на вопросы о туристах "молчит, проклятый".  :dontknow:
Может за то и не любят, что ....... ну обо всём о чём угодно, но только не на тему?

312

Зигги написал(а):

Ага, надо было давать  людям.
дали таки государству израиль
А ты бы хотел совсем даже госуарству СССР.
Где логика, Зин? (впрочем, о чём это я?)

ябы хотел давать людям.
их в ссср больше, чем в израиле- и намного.
дали государству- тогда надо было тоже ссср.
где логика....

Зигги написал(а):

В израиль переместились 200 тысяч именно потому. что в печках сгорели 3 миллиона.
Ну не было в Польше больше.

и?
за умерших не оставивших родственников израиль подсуетился?
тогда как в ссср куча живых..

viking_il написал(а):

ну так она и восторжествовала

по еврейской логике- ну да.. :tomato:  :flag:

313

Sensemann написал(а):

Они утверждают, что спрашивали юриста, тот сказал, мол ни каких проблем

какого юриста? российского? :)
а в интернет залезть религия не позволяла? :)

314

парадокс написал(а):

Йитка Грунтова  тоже не годится?

и где она пишет, что списка не было?

315

http://vkontakte.ru/video1577560_149262425?h=ef9ace8d3fc90829&hd=

316

Зигги написал(а):

ещё было бы кинуть Польшу по дороге

зачем кидать.
полякам в 50 е деньги ох как бы вовремя были...

317

парадокс написал(а):

по еврейской логике- ну да

по обычной
как и требовал,Израиль получил деньги на обустройство беженцев из Европы же
при чем здесь СССР и Польша к этим беженцам и их обустройству в Израиле - ума не приложу

Отредактировано viking_il (2011-03-15 21:26:09)

318

Зигги написал(а):

и где она пишет, что списка не было?

читай..

319

парадокс написал(а):

читай..

за кого ты меня держишь?

Я читал.

Поэтому и интересуюсь, ГДЕ?

320

viking_il написал(а):

получил деньги на обустройство беженцев

и не только. и не столько на беженцев, сколько на инфраструктуру, промышленность, оборону...
не, я на самом деле за..
но ежели по справедливости... :nope:

321

Когда говорят «Список Шиндлера», то сначала надо понять: «А что имеется в виду?» Поскольку я занималась историей этих концлагерей, то знаю, что существовали следующие списки: список заключённых транспортируемых из одного лагеря в другой либо в какое-то иное место. Один такой список сохранился. Он был составлен в «Гросс-Росене». Там нигде не написано, что его составил Шиндлер. Это делали писари, чиновники либо заключённые, которым это было поручено.

Был и ещё один документ, который, благодаря книге Коннели и фильму Спилберга, и попал в историю, как знаменитый «список Шиндлера». Это был продовольственный список заключённых, находившихся в лагере в Брненце.

322

парадокс написал(а):

во первых- большинство потомков осталось. во вторых- за поляков должна получать польша.
за европейцев- евопейцы. там их к тому же очень немного погибло, слава богу.
а во вторых и за уехавших тоже.
как государству- ему  нанесен двойной ущерб.
и гражданин убит, и работоспособные наследники уехали

Какая замечательная хитрожопейшая логика. Ну тоесть, как я и говорил, получить должно государство, а не люди. Причем аргументы такие, будто эти евреи - это не люди, а имущество, которое украли и теперь за это должны возместить рабовладельцу.
Так может, еще и Израиль должен за каждого уехавшего еврея какую-то сумму, за то что переманил. А то они после конц-лагерей думали, что свободны, оказалось, забыли деньги вернуть бывшей родине.
Кстати, а сколько там должны перебежчики, которые на 6 лет смылись в Германию? :)  Желательно бы с процентами.

Отредактировано Sensemann (2011-03-15 21:33:21)

323

Я там ролик выложил с музыкальной темой из фильма(играю я). В конце ролика показаны шиндлерс юден, дожившие до времени премьеры фильма , которые пришли на могилу Шиндлера, они подходят вместе с артистами, которые их играли в фильме. Фильм снят в том числе и по воспоминаниям заключенных. Никакое иное свидейтельство спасения Шиндлером определенного количества евреев не может быть более весомым чем то, что они дожили до наших времен и приходят навещать могилу Шиндлера.

324

viking_il написал(а):

какого юриста? российского? :)

Не-не, тамошнего местного, как я понял. :) Коче страна с абсолютным хаоосом, как в какой-нибудь самоли (только тут столько не стреляют), турки жеш, государство ни кем не признано, консульства российского нет (а оно, между прочим, как всем известно, НЕ помогает своим гражданам даже там, где оно есть), предоставлены сами себе. Думать надо было и понимать куда едут и чем рискуют. Не будь денег и связей, посидели бы года два.

325

goust написал(а):

Я там ролик выложил с музыкальной темой из фильма(играю я). В конце ролика показаны шиндлерс юден, дожившие до времени премьеры фильма , которые пришли на могилу Шиндлера, они подходят вместе с артистами, которые их играли в фильме. Фильм снят в том числе и по воспоминаниям заключенных. Никакое иное свидейтельство спасения Шиндлером определенного количества евреев не может быть более весомым чем то, что они дожили до наших времен и приходят навещать могилу Шиндлера.

кстати, добавлю, евреи народ не очень сентиментальный и очень скрупулёзный.

И если они ходят на его могилу - значит они лучше всех парадоксов мира, знают, зачем они туда ходят.

Или им за это спилберг платит?

326

парадокс написал(а):

и не только. и не столько на беженцев, сколько на инфраструктуру, промышленность, оборону...

как обустраивать беженцев  и как использовать компенсацию затрат на их обустройство - решать только государству Израиль
нигде не было сказано что каждому беженцу дадут по пачке денег в зубы и свободен

парадокс написал(а):

но ежели по справедливости... :nope:

у тебя странная справедливость

327

парадокс написал(а):

Когда говорят

повторю вопрос - "ГДЕ ОНА НАПИСАЛА, ЧТО СПИСКА НЕ БЫЛО".

Ты сейчас, естественно напишешь, что ты неточно выразился и мы тебя не так поняли.
Это ожидаемо и ...... скучно.

328

goust написал(а):

В конце ролика показаны шиндлерс юден, дожившие до времени премьеры фильма , которые пришли на могилу Шиндлера, они подходят вместе с артистами, которые их играли в фильме. Фильм снят в том числе и по воспоминаниям заключенных. Никакое иное свидейтельство спасения Шиндлером определенного количества евреев не может быть более весомым чем то, что они дожили до наших времен и приходят навещать могилу Шиндлера.

как раз об этом написать хотел

329

viking_il написал(а):

у тебя странная справедливость

так советская - всё государству СССР, а пострадавшие пошли нах.

Sensemann написал(а):

Какая замечательная хитрожопейшая логика. Ну тоесть, как я и говорил, получить должно государство, а не люди. Причем аргументы такие, будто эти евреи - это не люди, а имущество, которое украли и теперь за это должны возместить рабовладельцу.
Так может, еще и Израиль должен за каждого уехавшего еврея какую-то сумму, за то что переманил. А то они после конц-лагерей думали, что свободны, оказалось, забыли деньги вернуть бывшей родине.

+100

330

парадокс написал(а):

Там нигде не написано, что его составил Шиндлер. Это делали писари, чиновники либо заключённые, которым это было поручено.

Так ить даже в фильме есть моменты, Ицхак Штерн нанятый Шиндлером делает евреям блау шайн для работы на заводе Шиндлера, потом для транспортировки в другой лагерь Ицхак Штерн печатает список, а диктует его Шиндлер.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах