Опровергай, но не хами.
Прости, но спорить я могу с теми кто воспринимает контраргументы.
С Юричем например.
С тобой стрёмно - мыслей с твоей стороны не видно.
С человеком утвержающим. что холокост устроили евреи я дискутировать не собираюсь
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах
Опровергай, но не хами.
С Юричем например.
С человеком утвержающим. что холокост устроили евреи я дискутировать не собираюсь
Цифры по Дахау вас не удивили?
не владею достоверной информацией, чтобы их подтвердить или опровергнуть. хотя сайт РПЦ подозрителен уже сам по себе.
вот есть еще такие данные: "In den zwölf Jahren seines Bestehens waren hier und in zahlreichen Außenlagern über 200.000 Menschen aus ganz Europa inhaftiert. 41.500 wurden ermordet.
http://www.kz-gedenkstaette-dachau.de/index2.html"
С Юричем например.
я привел цифры по Дрездену (одна ночь), Ленинграду (период блокады) и Дахау (вся война)
Без мыслей. с мыслями спорить легко. С цифрами сложнее.
я готов обсуждать воспоминания одного из основоположников Холокоста, приведенных в его книге "Ночь"
Я готов верить каждому его слову. Готов ли ты со мной, без хамства обсудить его воспоминания?
например ту часть, что у автора был выбор уйти с немцами или остаться в больнице. и то что немцы никого не растреляли и
все кто там лежал были живы и освобождены Красной армией.
одного из основных "священников" Холокоста
Это как понимать?
вот есть еще такие данные:
перевод Гуглом - В двенадцать лет ее существования, были арестованы здесь и во многих лагерях более 200.000 человек со всей Европы. 41 500 были убиты.
вас ваш сайт, хотя он от приведеной мной ссылки не отличается, больше устраивает?
Готов ли ты со мной
с ТОБОЙ - нет.
Это как понимать?
Основоположник, хранитель знаний, его слова - закон другим. вера священнику, правдивость его слов.
вы ищете к чему придраться?
я слово священник взял в кавычки. чтоб было понятно что это не о человеке а о понятии
вас ваш сайт, хотя он от приведеной мной ссылки не отличается, больше устраивает?
не совсем понял вопрос.
вы поинтересовались моей оценкой численности погибших в дахау. я прочел вашу ссылку, нашел похожую немецкую.
ни разу не считал себя специалистом по холокосту. а сейчас просто затрудняюсь постичь, что именно мы обсуждаем?
с ТОБОЙ - нет.
не готов обсуждать или не готов без хамства?
собственно, обсуждая один и тот же факт,
всегда можно прийти к противоположным мнениям.
это так человеки устроены. и тут ничего не сделать.
но не готов, так не готов.
Als letztes Vernichtungslager wurde Im November 1944 Auschwitz-Birkenau aufgelöst. Bei dem KZ Auschwitz wurde ein Vernichtungslager, Auschwitz-Birkenau, errichtet. Auschwitz-Birkenau bei Krakau in Schlesien mit 140.000 Häftlingen und ca. 40 Nebenlager war das größte Vernichtungslager.
Hier wurden ca. 2,5 Mio. Juden, 6400 Zigeuner und mehrere tausend sowjetische Kriegsgefangene vergast weitere 10.000 kamen durch Hunger und Krankheiten um. Noch Anfang 1945 wurden über 5.000 Juden vergast.
---------------------------------------------
Последний лагерь смерти Освенцим был рассредоточен в ноябре 1944
Лагерь смерти, Auschwitz-Birkenau, сооружался около Кракова в Силезии С главным лагерем с 140.000 арестантами и примерно 40 Nebenlager и был самым большим лагерем смерти.
Здесь было отравлено газом примерно 2,5 млн. евреев, 6400 цыган и несколько тысяч советских военнопленных следующие 10.000 погибали из-за голода и болезней.
Но еще в начале 1945 более 5.000 евреев отравлены газом.
http://www.artikel32.com/geschichte/1/k … lager-.php
--------------------------------------------------
не готов обсуждать
мне трудно разговаривать с подонком
и несколько тысяч советских военнопленных
Как ты считаешь, эти "несколько тысяч" - это сколько?
Как ты считаешь, эти "несколько тысяч" - это сколько?
я не считаю - я этого не знаю
я этого не знаю
Во-первых, я предлагаю это узнать вместе. А во-вторых, пока не найдены данные об общем числе казненных в Освенциме, у тебя ведь есть какие-то ощущения, догадки?
Обьяснитесь?
или больше, кроме откровенного хамства у вас сказать нечего?
вы ищете к чему придраться?
В основном это ищет кто-то другой, догадайтесь кто
у тебя ведь есть какие-то ощущения, догадки?
Насколько я помню - в лагеря уничтожения (а к ним относились Освенцим, Бельжец, Варшава, Дахау, Дранси, Ковно, Львов, Майданек, Лисиничи, Малый Тростинец, Натцвайлер, Олдерни, Собибор, Саймиште, Сырец, Треблинка, Хельмно, Яновска)
Кроме того функции уничтожения имели - Бронная гора, Маутхаузен, Заксенхаузен, Равенсбрюк, Штуттхоф.
В Лагеря СМЕРТИ попадали неспособные к работе ( „arbeitsunfähig“).
Военнопленные попадали туда в том случае, если уже не могли работать.
А вот женщины и дети (в большинстве случаев) сразу.
ни разу не считал себя специалистом по холокосту. а сейчас просто затрудняюсь постичь, что именно мы обсуждаем?
я тоже ни разу не считаю себя специалистом по Холокосту.
Хочу понять положение дел в концинтрационных лагерях.
не лагерях для пленных красноармейцев, а именно о тех лагерях о которых пишут "фабрики смерти"
Что бы понять подвиг Шиндлера.
Обьяснитесь?
какие ещё нужны объяснения?
ЧЕЛОВЕКА, УТВЕРЖДАЮЩЕГО, ЧТО ХОЛОКОСТ УСТРОИЛИ ЕВРЕИ, Я СЧИТАЮ ПОДОНКОМ.
Я ВНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
Во-первых, я предлагаю это узнать вместе. А во-вторых, пока не найдены данные об общем числе казненных в Освенциме, у тебя ведь есть какие-то ощущения, догадки?
Ну, почему не найдены? Вот из Вики
считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера, приводится следующая оценка:
1 100 000 евреев
140 000—150 000 поляков
100 000 русских
23 000 цыган.
Из примерно 16 тысяч советских военнопленных, содержавшихся в лагере, выжило 96 человек.Рудольф Хёсс, комендант Освенцима в 1940—1943 годах, в своём свидетельстве на Нюрнбергском трибунале оценил количество погибших в 2,5 миллиона человек, хотя утверждал, что точное количество ему неизвестно, так как он не вёл записей[17]. Вот что он говорит в своих воспоминаниях:
Я никогда не знал общего числа уничтоженных и не располагал никакими возможностями установить эту цифру. В моей памяти сохранились только некоторые цифры, касающиеся самых больших мероприятий по уничтожению; эти цифры несколько раз называл мне Эйхман или его помощник:
Верхняя Силезия и Генерал-губернаторство — 250 000
Германия и Терезия — 100 000
Голландия — 95 000
Бельгия — 20 000
Франция — 110 000
Греция — 65 000
Венгрия — 400 000
Словакия — 90 000
мы уже выяснили, что Израиль сильно задолжал СССР.
Холокост был придуман.
кто это выяснил? ты борешься с оппонентами на форуме- или у себя в голове?
что холокост устроили евреи
а где он такое написал??? я его сам придушу...
а где он такое написал??? я его сам придушу...
а как ЭТО понимать?
Зигги написал(а):
"Что Холокост устроили сами евреи, рассчитывая таким образом избавиться от своих женщин, стариков и детей."у евреев были другие цели.
какие ещё нужны объяснения?
ЧЕЛОВЕКА, УТВЕРЖДАЮЩЕГО, ЧТО ХОЛОКОСТ УСТРОИЛИ ЕВРЕИ, Я СЧИТАЮ ПОДОНКОМ.
Я ВНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
тогда твои высказывания ко мне не относяться.
я выше написал о том, что не считаю, что Холокост устроили евреи.
я выше написал о том, что не считаю, что Холокост устроили евреи.
а что ты писал когда
Зигги написал(а):
"Что Холокост устроили сами евреи, рассчитывая таким образом избавиться от своих женщин, стариков и детей."
у евреев были другие цели.
???????
Скажи же хоть раз то что думаешь, а не крутись как шалава под клиентом.
а как ЭТО понимать?
где здесь про самоустройство ХОЛОКОСТА( то есть уничтожения по национальному признаку)
покажи пожалуйста.
то что в антисемитизме есть известная доля самоучастия- это и я всегда пишу.
и тому со средних веков куча мелких признаков.
но про самоорганизацию самоуничтожения- до такого бреда вроде никто не писал- и Виктор тоже
Отредактировано парадокс (2011-03-20 20:36:56)
а что ты писал когда
Ты уже понял. привратно.
И борешся со своим понятием приписывая его мне.
У евреев в то время появилось огромное желание создать государство Израиль.
и у меня есть некоторые подозрения что первые гонения немцев на евреев были связаны как раз
с тем, что бы заставить их переселяться в Палестину.
Еще раз повторю - "некоторые подозрения"
в частности нежелание многих стран принимать тот параход с беженцами, который тут упоминали.
Прошу тебя, не додумывай за других. Читай буквально, а если что то не понял - спрашивай.
Хочу понять положение дел в концинтрационных лагерях.
не лагерях для пленных красноармейцев, а именно о тех лагерях о которых пишут "фабрики смерти"
Что бы понять подвиг Шиндлера.
по-моему, на эту тему немало написано. хотя, я специально вопрос не изучал, но очевидно, что третий рейх планомерно и настойчиво евреев (и не только их) уничтожал. а шиндлер, кого-то из них спас. подвиг это или нет, я сказать не берусь, но поступок, безусловно, положительный и достойный.
У евреев в то время появилось огромное желание создать государство Израиль.
бред, оно появилось в конце 19 века.
Читай буквально, а если что то не понял - спрашивай.
ты сперва научись формулировать, тогда я буду читать.
Пока ты сформулировал в том посте антисемитское бляство.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах