Ага, по старой питерской традиции: "Собакам и нижним чинам вход воспрещен."
по ещё о более стaрой "приведшие в немецкий купеческий клуб животных и эстов исключаются из членов клуба"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах
Ага, по старой питерской традиции: "Собакам и нижним чинам вход воспрещен."
по ещё о более стaрой "приведшие в немецкий купеческий клуб животных и эстов исключаются из членов клуба"
купеческий клуб
Ключевые слова. К дешевым курортам сие не относится.
а просто не продавая им путевки, не сдавая номера.
А жрать оне будут путевки с номерами?
А жрать оне будут путевки с номерами?
Не надо думать, что на русских свет клином сошелся и русские туристы облагодетельствовали владельцев отелей.
А то ведь посчитав дебет/кредит, окажется что прибыль на русских не так высока, по сравнению с другими.
Сугубое ИМХО, курортовладельцы все это посчитали довольно давно. И раз пущают, значит, иное невыгодно. А страдания персонала... Им за это зарплату платят.
И раз пущают, значит, иное невыгодно
– К сожалению, этот отель перестал принимать русских, – отмела мой выбор сотрудница турагентства.
Я понимаю, что тут собрались те, коим мои слова поперек их мировозрения.
Но я всетаки напишу.
когда я отдыхал, был один официант который вечно ходил с русско тайским разговорником и приставал ко мне
тыкая в открытый разговорник и показывая что он хочет что бы я сказал на русском.
там не было никакой транскрипции. просто слово на тайском и на русском.
я ему говорил, он повторял, я попровлял, он повторял и мне было непонятно, я в ресторан поесть пришел
или русский преподавать Для чего ему русский понадобился?
И еще. когда в аэропорту Банкгока на вылет мы стояли в очереди на паспортный контроль,
кстати это была самая длинная очередь которую я видел в своей жизни, правда шла более менее быстро,
без очереди лезли только китайцы и!!! англичане.
курортовладельцы все это посчитали довольно давно. И раз пущают, значит, иное невыгодно. А страдания персонала... Им за это зарплату платят.
как вы все понятно объяснили...
я вам даже подкину аналогичное подтверждение вашей теории: http://www.newsru.com/crime/14mar2011/l … ltmsk.html
там пострадавшего тож к персоналу можно вполне отнести. и зарплату ему платят, нехай страдает.
Я понимаю, что тут собрались те, коим мои слова поперек их мировозрения.
глупости, Bитя.
я же проcто спроcил
мне вcе мнения интересны
-----------------------------
вот на канарах (я) и на тенaрифе (мой брaт) россиян в этом гoду не видели
в израиле — видел и они себя cовершеннo нормально вели.
в израиле — видел и они себя cовершеннo нормально вели.
это сейчас,научили
я когда-то работал продавцом в магазине игрушек в Наарии - зашла такая быдлокомпания, вылетели после первых фраз
видимо, я и вправду езжу по неправильным отелям.
видимо, я и вправду езжу по неправильным отелям.
а ты что в каждом напиваешься и бузишь?
У меня достаточно знакомых в этом бизнессе, в общем на русских туристов нареканий нету. Но все хором матерятся по адрес тех британцев, которые здесь отдыхают.
В Китае в аэропорту на грудь и рукава наших пассажиров наклеивают несколько этикеточек “Аэрофлота”. Там в свободной зоне (без таможенных пошлин) работает бар, и в этот бар без этих наклеечек не пускают.
Чтобы знать, на какой рейс потом грузить тело.
демотиватор с крокодилом напомнил старый анек:
Разговаривают две акулы:
- Ты чего – то растолстела.
- Да я питаюсь туристами из России.
- Ты что? Покалечат ведь!
- Эти? Hе-eт! Вот если англичанина или француза укусишь, то ему на помощь бросаются. А если Русских, то земляки только кричат: "Смотри, пацаны, какой прикол!" И на телефоны снимают.
На отдыхе (о. Крит) гид сетовал на англичан и голландцев, мол остерегайтесь их, они в пьяном виде страшны, драки устраивают, пьяные за рулем гоняют и т д. они на Родине в жестких рамках живут а как на курорте - так отрываются.
Если честно я ни разу не видел буйных русских туристов, максимум в соседнем номере смех и выпивка, но это малый грех (отпуск все же, как без этого), не видел так же что б русских туристов увозила полиция. А вот итальянцы или испанцы , это да, экпансивыный народ.
Отредактировано goust (2011-03-14 22:25:44)
Так вот я и спрашиваю - лично я их не видел.
Ни в Швеции ни в Болгарии, ни во Франции, ни в Голландии, ни в Австрии.
Или, если видел, то во вполне приличном виде - в Чехии, в Израиле.
То-есть где видел - вели они себя пристойно.
По другому чем зап. еворопейцы, но ...... пристойно.
Но откуда слава-то идёт?
----------------------------------
Мой друг - русский из Питера сказал недавно в разговоре : Заказывали в Грецию билет туда, где поменьше россиян.
То есть ........ всё-таки оно есть?
Мой руг - русский из Питера сказал неавно в разговое : Заказывали в Грецию билет туа, где поменьше россиян.
То есть ........ всё-таки оно есть?
Это скорее связано с желанием отдохнуть от России как таковой, что б даже не слышать русской речи. Мне таковое желание вполне понятно, желание экзотики подальше от дома и всего что с этим связано.
В Китае в аэропорту на грудь и рукава наших пассажиров наклеивают несколько этикеточек “Аэрофлота”. Там в свободной зоне (без таможенных пошлин) работает бар, и в этот бар без этих наклеечек не пускают.
Чтобы знать, на какой рейс потом грузить тело.
Пиздежь.
В Банкгоке, когда поняли что я ни по тайски да и по английски ни бум бум, мне долго искали на одежде куда наклеить наклейку чтоб держалась в форме самолетика с информацией о рейсе. Достаточно подойти к любому человеку, ткнуть пальцем в наклейку и если человек не знает то подведет к сотруднику аэропорта за ручку, а если знает то жестами покажет куда надо идти.
вот и весь смысл этой наклейки.
ЗЫ. придумано здорово.
Но откуда слава-то идёт?
Стереотипы долго живут (медведи и балалайки тоже не умерли).
ну видели люди в сми что русские по пьяни поножовщину где-то устроили, где-то и турист такой попался, а таковые думаю все же есть, вот и слава пошла
В Софителе в Хургаде на пляже пьяная потвора с двумя шалавами на эскорте пытается через блютус на весь пляж управлять московским оффисом.
Халдей с пивом носится к нему как челнок в ткацкой машине.
Весь пляж, которого не слышно абсолютно, молча взирает на эту быдлокартину.
Правда потом этого героя не видел, видать по буху здорово сгорел по красноморским солнышком.
Через три дня на пляже снова крик, как при погроме.
Крик с непередаваемым мАсковским АкАньем.
Молодая семья с ребенком и тещей. Общается друг с другом, как будто они в тайге перекрикиваются.
Что тут сказать?
Англичан и прочих датчей за таким занятием не замечал.
Ну так сложилось.
Отредактировано krapper (2011-03-14 22:39:21)
Стереотипы долго живут
Хм, у моего русского-российского друга тоже?
Пиздежь.
В Банкгоке,
В Китае в аэропорту
не понял почему пиз-ёжь в Бангкоке, если правда в Китае?
Ты чего, с егографии сбился?
Так это что, штрих код был?
Как у батона колбасы?
вот и весь смысл этой наклейки.
Йес.
И?
Хм, у моего русского-российского друга тоже?
от чего нет? Мож у него сосед или коллега буйный по пьяни или типа того
Англичан и прочих датчей за таким занятием не замечал
краппер, вы не поверите, я хоть в тае сиднем на попе сидел, нео по Кубе активно передвигался.
ниодного украинца ни там ни там не видел.
от чего нет? Мож у него сосед или коллега буйный по пьяни или типа того
а нет, он говорит, что это накопившийся у него за 10 лет опыт общения с российскими же туристами в турции, греции и египте.
Он говорит, что их тяжело переносить больше 2 дней.
я хоть в тае сиднем на попе сидел, нео по Кубе активно передвигался.
Фантастика!
Сидя на попе в Тайланде, активно перемещаться по Кубе ......... это сильно.
ниодного украинца ни там ни там не видел.
они были в Пуэрто-Рико, наверное.
Так это что, штрих код был?
Как у батона колбасы?
там написана информация о рейсе на местном языке.
тебе в китае не придется изучать даже минимум. подошел к любому китайцу и ткнул пальцем в наклейку.
эту наклейку клеют после регистрации, чтоб ты добрался до того теста, где производится посадка на твой рейс.
там написан номер рейса. сектор и номер выхода.
примерно так - SU565 F3
это означает рейс 565 сектор Ф выход 3.
рейс 565 сектор Ф выход 3.
ну вот видишь, насколько легче объяснить, чем ругаться
А то сразу пи-дёж, пи-ёж.
спасибо.
А в Тайланде в твоём отеле ещё русские были?
В Китае в аэропорту
""В Кейп-таунском порту с пробоиной в борту "Жанетта" поправляла такелаж.
И, прежде, чем уйти в далёкие пyти, на берег был отпущен экипаж......
Идут, сутулятся, метут клёшем улицы......" (с)".
Б-Г знает - почему мне вспомнилась эта старая песня из моего детства. Нo-таки вспомнилась: и на душе грустно. и смеяться не тянет.
Отредактировано irishman (2011-03-15 07:19:31)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах