Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах

русских не любят на курортах

Сообщений 691 страница 702 из 702

691

Евреи, цыгане, славяне, чернокожие.

692

AllBiBek написал(а):

Евреи, цыгане, славяне, чернокожие

нацформирования из славян, арабов и прочих негров - помню, из евреев и цыган - не помню  :dontknow:

693

парадокс написал(а):

вам не надоело?

Надоело, Давайте про фрезы! :jumping:

694

По поводу Нимёллера - не надо верить русской википедии, это не стихотворение и никогда им не было, а цитата, так что переводить литературно там нечего, перевод на русский, как и в другие языки, уже давно есть.

695

Sensemann написал(а):

По поводу Нимёллера

Я ж потому и попросил помощи специалистов.
Там, как я понял из объяснений, получается интересная игра слов "забирать"-"запирать"?

696

viking_il написал(а):

из евреев и цыган - не помню

Ответ на поверхности, у них не было своих государств.

697

AllBiBek написал(а):

Ответ на поверхности, у них не было своих государств.

а может потому что кто-то подлежал уничтожению немедленному, а кто-то - только в далекой перспективе?

698

viking_il написал(а):

а может потому что кто-то подлежал уничтожению немедленному, а кто-то - только в далекой перспективе?

И это тоже, но - заселение отвоеванных ЗЕМЕЛЬ планировалось в несколько этапов, и разными методами; от частичной ассимиляцией, до стерилизации коренного населения. У евреев и цыган земли просто не было. Использовать же завоеванное население в своих целях, для укрепления своего положения на его ЗЕМЛЕ - почему бы и нет?

699

Зигги написал(а):

так я и есть русский (еврейской национальноcти, советского проиcхождения и германского гражданcтва).
            сложно у меня

Очень хорошо, значит наш маленький гермидер должен найти консенсус.
Из-за чего вообще весь сыр-бор? Виктор что-то написал что можно истолковать двусмыслено ему начинают доказывать что он не прав, постепенно тон дискуссии начинает граничить с оскорблениями.  Надо исходить из того что Виктор знает что такое холокост.

700

AllBiBek написал(а):

Использовать же завоеванное население

я таки напомню что евреи были частью населения?

701

357magnum написал(а):

Надо исходить из того что Виктор знает что такое холокост.

мне уже трудно сказать что он знает.

проблема собственно в двух пунктах - 1. Виктор плохо формлирует свои посты, и
2. физически неспособен признать свою неправоту, когда она доказана.

пока это не касается ...... скользких тем - все сидят тихо.
Но стоит этому проявиться в горячей теме - в его голову мгновенно летит канделябр.

Ну что ж тут поделать?

Он, наверняка, продолжит писать, плохо формулируя, а я не собираюсь отказывать себе в удовольствии использовать канделябр по назначению.

702

Зигги написал(а):

1. Виктор плохо формлирует свои посты, и 2. физически неспособен признать свою неправоту, когда она доказана.

3 он почему-то считает что его должны понять, буквально прочесть его мысли как бы запутанно и двусмысленно он не их не изложил. Дескать "чего тут непонятного? я же все, что написал сам понимаю, почему же сами они не понимают? значит они глупые"

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах