Он говорит, что их тяжело переносить больше 2 дней.
думаю точно ни один немец не сможет в мае больше двух суток без перерыва орать "гитлер капут"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах
думаю точно ни один немец не сможет в мае больше двух суток без перерыва орать "гитлер капут"
а нет, он говорит, что это накопившийся у него за 10 лет опыт общения с российскими же туристами в турции, греции и египте.
ну хз, не знаю от чего у кого-то такой стереотип. я культурно отдыхаю за рубежом, а так же все кого из России там встречал вели себя не хуже других. Некоторые выкрутасы себе позволяют (танцы в ночных клубах на столе, размахивая лифчиками, по свист и смех публики, разбитая по пьяни посуда и т д) но не хуже чем все, АГРЕССИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. Скандалов и драк учиненных русскими никогда не видел. Если кто чего набедокурил, разбил и т д, расплачивались на месте без напоминаний и бармены не гнали их вон, наоборот "сидите сколько хотите, ноу проблем"
Вспомнил, парень один, русский, в Греции давно живет, говорил что в тамошних тюрьмах много из бывших россиян сидят, за наркоту, кражи т д.
Мож от этого корни растут?
А в Тайланде в твоём отеле ещё русские были?
ага. муж с женой и двое детей. все общение - здравствуйте утром.
причем когда я рассказывал даме о том как я провел день и что на острове можно посмотреть,
причем у меня был очень дешевый гид с машиной и это стоило 600 бат (рублей) курс почти 1 к 1.
Генри. англичанин. Женщина слушала меня с интересом а ее муж? спутник с видом, будто я прелагаю им ведро с крокодилами.
В Кейп-таунском порту с пробоиной в борту "Жанетта"
кстати Лень. у меня есть интересное фото. я заехал на сервис на Кубе и увидел там точно такую же синенькую шкоду да еще с номером на
единичку больше (или меньше?) в хлам разбитую. как мне сказали на сервисе проката, пьяный алиман в пальмы улетел.
Отредактировано DARNE (2011-03-14 23:19:43)
И моё любимое.
Свинг.
Клип посказан Фоксбатом
Теперь "браунинги" вытащить - и не уйдут 14 французов.
А как ведут себя люди - это зависит от их воспитания, естесственно......
======
Песенка та не особенно простая - как вам, господа, покажется?!
Отредактировано irishman (2011-03-14 23:29:49)
Напомнило...
"Поели, попили в кафе Гранд Отель
Но леший поганил своими ногами
И их попросили оттель."
Веди себя по-человечески, где бы ты не находился, помни Золотое Правило: "Никогда не делай другому того, чего не пожелаешь себе" (с).
Никого не учУ: просто мысли вслух.
АГРЕССИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.
Скандалов и драк учиненных русскими никогда не видел.
бармены не гнали их вон, наоборот "сидите сколько хотите, ноу проблем"
все кого из России там встречал вели себя не хуже других
танцы в ночных клубах на столе, размахивая лифчиками, по свист и смех публики, разбитая по пьяни посуда и т д) но не хуже чем все
----------------------------------
Вопрос - почему тогда?
--------------------------------
Виктор как всегда рассказывает про пьяных алеманов. нахальных англичан и т.д. не отвечает на один вопрос - ПОЧЕМУ?
Вопрос - почему тогда?
Вспомнил, парень один, русский, в Греции давно живет, говорил что в тамошних тюрьмах много из бывших россиян сидят, за наркоту, кражи т д. Мож от этого корни растут?
Витя, ты дурaк?
И наконец оригинал
на идише
Мож от этого корни растут?
не думаю.
Мой приятель с уголовниками не общается.
Витя, ты дурaк?
Я??
конечно. не усек однако, что Леонид Батькович решил серьезно поговорить. без хохмочек.
за Батьковича не обидьться ненароком. я к сожалению твоего отчества не знаю. а говорить "батькович" взамен неизвестного говорящему отчества вроде как принято.
не думаю.
Ну мож человеку просто Россия осточертела и он иногда хочет на время о ней забыть и даже не слышать русской речи
Где-то тема была с роликом, там русская пьяная бабенка выпендривается в баре, матерится и т д. Вот от таких туристов и идет наверное дурная слава про всех русских, люди же мыслял ассоциативно.
=============================================
Что означает ваше "высказывание"?
Где-то тема была с роликом, там русская пьяная бабенка выпендривается в баре, матерится и т д.
Помню такой ролик. Та "женщина" произвела на меня не особенно приятное впечатление...
по сути вопроса- есть очень дешевые туры.
понятно кто их предлагает- как правило,помойка.
понятно, что наши именно туда ломятся- все ж люди победнее.
но увы, понятно и какой контингент.
это не значит,что только туда едет быдло.
или туда едет только быдло.
но в принципе, моя сестра, любитель экономить на отдыхе, постепенно отучилась выбирать самые дешевые туры.
ибо там процент подобного контингента высок- а кто-то поняв, что эконимии не получается- и сам заранее русским отказал.
это у вас беднота тихая- а у нас агрессивная.
Леонид Батькович
Давидович
не усек однако
поэтому я и спросил
усекаешь, хреново?
Что означает ваше "высказывание"?
"Что мы знаем о Турции : Турция - рассказы туристов : Турция Ру : www....
С немцами отдельная история. Когда мы приехали, нас встречал простой ростовский парень - гид Костя. Он слезно нас просил не трогать на 9 мая немцев, которых в Турции отдыхает, чуть ли не больше, чем русских...."
ЗЫ. а еще слышал, что на 9 мая каждый немец обязан стеть русскую военную песню. Катюшу или Синий платочек.
Если не знает, то ему обязательно помогут выучить.
это у вас беднота тихая- а у нас агрессивная.
О!
Ну вот тебе подарок
в турции не был
но вот в самой германии таким же ужасом в некоторых районах было первое мая.
как сейчас, не знаю..
Как одного одаренного, поехавшего на турецкий Кипр с металлоискателем. В теме на гунсе потом искренне удивлялись, почему российский консул с греческого Кипра не приехал.
а что там было то?
Давидович
Спасибо. Запомню.
поэтому я и спросил
усекаешь, хреново?
да ты сегодня ЕМНИП в первый раз по серьезному решил поговорить.
а еще слышал, что на 9 мая каждый немец обязан стеть русскую военную песню. Катюшу или Синий платочек.
Когда-то, давно, мой отец (мир праху его) учил меня фильтроветь всю поллучаемую информацию, будь источник той информации частный разговор, газета, ТВ. ПохоЖе, что сие правило жизненное вам незнакомо, и потому ваши слова о немцах, якобы поющих советские военные песни, дУрно пахнут.
Скажите, пожалуйста: зачем вам нужны такого рода "шуточки"? Зачем оскорблять целый народ? Зачем?
а еще слышал, что на 9 мая каждый немец обязан стеть русскую военную песню. Катюшу или Синий платочек.
витя, приезжай в турцию и научи.
только предварительно на запись к лицевому хирургу запишись..
Так ответь, за что не любят именно русских?
беднота агрессивная.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русских не любят на курортах