Ну вот я уже написал то, что написал. Мало? Мне отдельный блог надо открыть? Опять сам?
да хоть сайт открывайте - кто запретит... И кто за Вас это сделает? Тогда выдайте доверенность на революционную деятельность , чтобы потом сказать - мы победили, потому что я доверенность вот этому лидеру выдал" .
Вообще-то я не понял - вы чего хотите-то? Чтобы "все вокруг было хорошо"? ну вот Вы написали, что Вам не нравится в окружающей действительности - если не хотите больших усилий - ну кто-ж Вас заставляет-то... Боритесь как умеете, не всем же быть Лениным или хотя бы Жириновским...Вот только в пылу борьбы очень не рекомендую нарушать УК - государственная машина это очень не любит. А если не нарушать - то можно и добиться желаемого ...
Пример с чего начался топик - видели? Женщина добилась своего. Трудно? еще как. Зря сделала? нет. Потому что если второй, третий, десятый, сотый, каждый начнет добиваться справедливости до Верховного суда - это будет уже очень серьезно и законодатели вынуждены будут изменять законы.
Отредактировано Прохожий (2011-03-24 15:02:44)