http://www.rian.ru/video/20110322/356694244.html
Как интересно в РФ принимается то или иное решение !? Вово говорит надо,Мутко, просравший зимнию олимпиаду кивает головой, ВСЁ пипец решение принято...ептель ,а как же Россияне , как Россиский народ !? Кто НАС спросил !?
Тут знакомая делает мониторинг по провинции в сельской местности, результат..один из 100 человек получает 10 тыр (максимум), остальные в глубокой..яме. Обчём речь !?Какое нах фигурное катание, когда граждане РФ мрут миллионами и находятся за чертой бедности?
Пир во время чумы...И что характерно Вово говорит :"Это не дорого..." Что в понятии В.В. Путина "не дорого".Пусть составят смету и тогда надо решать , что дорого , а что нет.
Извините, у нас уже бюджетный дифицит заложен 2 триллиона.
Может я чегойт не понимаю , но дальше в РФ так жить нельзя...
Мы страна третьего мира (или четвёртого) и это надо взять за аксиому и исходя из этого строить своё Государство, иначе нас ждёт учесть СССР или Российской Империи, но в гораздо худшем варианте...
Азм есть царь ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-03-25 23:22:10
Поделиться22011-03-26 22:50:23
Обчём речь !?Какое нах фигурное катание, когда граждане РФ мрут миллионами и находятся за чертой бедности?
Я не знаю, как у вас в России, а у нас в Москве и еще в Торопце полный ажур и процветание. Не верите мне - спросите у DARNE. так что фигурное катание в тему, умну с нового года бутылка мартини асти неоткрытая осталась, как раз нашу бронзу обмоем...
Поделиться32011-03-26 23:10:07
иначе нас ждёт учесть СССР или Российской Империи, но в гораздо худшем варианте...
НАС-таки ДА,ждет именно такая участь.
А вот тех,кто принимает такие решения-ТАКАЯ участь не ждет....как они надеются.
Потому и принимают такие решения.
Поделиться42011-03-27 14:18:32
Я не знаю, как у вас в России, а у нас в Москве и еще в Торопце полный ажур и процветание.
А нико в этом не сомневается.
Вот и этот чел без сомнения,
http://www.dv-reclama.ru/upload/iblock/ … lkov_2.jpg
что на Руси должны быть барины...одно забывает , что барины в 17 годе плохо кончили.
Поделиться52011-03-27 14:34:17
Пусть составят смету и тогда надо решать , что дорого , а что нет.
А что, кто-то из форумян имеет полномочия решать такие вопросы? Не иначе как нас посетил президент или хотя бы министр финансов.
Поделиться62011-03-27 22:13:12
А что, кто-то из форумян имеет полномочия решать такие вопросы? Не иначе как нас посетил президент или хотя бы министр финансов
Вы даже не представляете НАСКОКА решает, мониторинг есть и довольно таки серьёзный, лично в этом убедился.
Да и ещё..не надо стесняться обращаться к президенту через его блог.
Может совпадение, а может просто крик России, некоторые вопросы поднятые на его блоге решались ,в частности пересечения границы с ЕС, простояв 12 часов на Латышско-Российской границе с ребёнком, моё терпение лопнуло, по приезду накатал претензию во ВСЕ властные структуры и в блог Медведева соответственно, помогло... через 6 мес.
Сейчас проблем нет, почти...но это решается на месте с "бензинщиками"
"Бензинщики" торгуют топливом из РФ в ЕС на своих машинах, посему на границе ВСЕГДА очередь, но решается проблема легко )) Кто поедет, спросите как, расскажу ))
Поделиться72011-03-27 23:20:06
мониторинг есть и довольно таки серьёзный
Да. Со всеми причиндалами.