Начнем пожалуй
жил был юный мальчик, сын царя
папа его очень любил маму, а мама была из варваров, и потому папочка женился на мамочке морганатическим браком, то есть корона мальчику не светила
и потому подданые папочки маму сильно не любили, хотя была она умница, красавица и вообще
к тому же мальчик был не красавец, огромная жопа, вислый живот и узкие плечи мужчину не украшают
у мальчика были братья, сыновья отца от предыдущего брака
понукаемые взрослыми, да и по природной детской озорливости они дразнили мальчика пингвиненком, жопой и всякими прочими обидными словами
мальик рос, взрослел и обиды его копились
умная мамочка в постели уговорила папочку сделать сынка соправителем, чтобы значит его поменьше обижали злые братья
папа, хоть и не был безвольной тряпкой, а прямо сказать ЛИЧНОСТЬЮ-согласился
на что не пойдет мужчина ради мира в семье
так мальчик стал царем, хотя и номинальным
ну а потом папа умер.
и мальчик, теперь уже мужчина, созвал первый свой царский совет
на котором, как он подозревал, его вместе с мамой быстренько зарежут и братья поделят корону
ой страшно было ему
но мама успокоила-ниче не бойся сынок, я уже дала начальнику гвардии и гвардия за тебя
царь вошел в тронный зал с высоко поднятой головой
там стояла толпа зашуганных придворных во главе с двумя братьями, в дальнем углу кого то дорезали гвардейцы
царь открыл рот-и его речь прославила его на века:
"Слушать сюда-отныне и вовеки веком я являюсь самым красивым мужчиной мира! меня бог создал по своему подобию и жопа моя олицетворяет бога! все преданные мне придворные каждое утро будут целовать мне жопу-так как она суть подобия бога! а самым преданным разрешу даже лизнуть междупопие! а кто против-подойдите в уголок к гвардейцам!"
Царь повернулся к предворным ,эээ, спиной и спустил труселя.
и сразу же ощутил на своей жопе влажные от усердия губы брата.
Дерзайте.Имя в студию.