Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Исторические загадки

Исторические загадки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Начнем пожалуй
жил был юный мальчик, сын царя
папа его очень любил маму, а мама была из варваров, и потому папочка женился на мамочке морганатическим браком, то есть корона мальчику не светила
и потому  подданые папочки маму сильно не любили, хотя была она умница, красавица и вообще
к тому же мальчик был не красавец, огромная жопа, вислый живот и узкие плечи мужчину не украшают
у мальчика были братья, сыновья отца от предыдущего брака
понукаемые взрослыми, да и по природной детской озорливости они дразнили мальчика пингвиненком, жопой и всякими прочими обидными словами
мальик рос, взрослел и обиды его копились
умная мамочка в постели уговорила папочку сделать сынка соправителем, чтобы значит его поменьше обижали злые братья
папа, хоть и не был безвольной тряпкой, а прямо сказать ЛИЧНОСТЬЮ-согласился
на что не пойдет мужчина ради мира в семье
так мальчик стал царем, хотя и номинальным
ну а потом папа умер.
и мальчик, теперь уже мужчина, созвал первый свой царский совет
на котором, как он подозревал, его вместе с мамой быстренько зарежут и братья поделят корону
ой страшно было ему
но мама успокоила-ниче не бойся сынок, я уже дала начальнику гвардии и гвардия за тебя
царь вошел в тронный зал с высоко поднятой головой
там стояла толпа зашуганных придворных во главе с двумя братьями, в дальнем углу кого то дорезали гвардейцы
царь открыл рот-и его речь прославила его на века:
"Слушать сюда-отныне и вовеки веком я являюсь самым красивым мужчиной мира! меня бог создал по своему подобию и жопа моя олицетворяет бога! все преданные мне придворные каждое утро будут целовать мне жопу-так как она суть подобия бога! а самым преданным разрешу даже лизнуть междупопие! а кто против-подойдите в уголок к гвардейцам!"
Царь повернулся к предворным ,эээ, спиной и спустил труселя.
и сразу же ощутил на своей жопе влажные от усердия губы брата.

Дерзайте.Имя в студию.

2

Иван Василич что ль?

3

мда
старался старался
а никому не интересно
конечно не Иван Васильевич.
я довольно точно описал персонажа, можно было бы и угадать

4

Аменхотеп 4

5

чувствуется подготовка
правильно
сразу узнали?

6

А у этого кадра была другая проблема
у него был маленький член
правильнее было бы даже сказать-писюн
в условиях-когда царь должен быть самым крутым самцом-это была проблема политическая
ибо у подданных должен быть царь, способный за ночь окучить сотни девственниц
на этом позже погорел другой страдалец, надорвавшись в гареме-но это другая история
когда царь, о котором ведется рассказ, обнажился впервые перед женой-девушка заржала как лошать
бедняга не выдержал и отоварил молодую жену канделябром, насмерть
и сел думать...
можно было бы конечно как предыдущий герой обьявить новую религию и себя красавцем с маленьким членом-но это был не его путь
можно было уйти в гомосексуализм-но опять не тянуло
и надумал
так как детей царям плодить от кого попало не следовало-они использовали презерватив
ну и молодому царю изготовили его тоже
но-тонкость-изготовили целых два
один реальных размеров-ну а второй длинной сантиметров тридцать
так и пошло дело, один использовался по ночам, а второй вывешивался сушиться на балконе утром
чтобы подданные смотрели и радовались-а царь то наш ниче-жеребец!
и все бы было хорошо, но как то ночью одна из неудовлетворенных любовниц царя то и грохнула
больше он в истории по моему ничем не отметился

ИМЯ?

7

похоже никто не отгадает

8

Аттила?:)

9

дык сами и дезориентировали- пингвинёнки откуда в древнем египте

10

Я тоже загадаю загадку, правда ответить на неё легче.
Итак: Человек изобретший Аспирин вскоре сделал ещё одно открытие.
Это открытие икается всему миру, и служит хорошей иллюстрацией к пословице: Дороги в ад вымощены благими намерениями.
Вопрос что это за открытие, и какие цели оно преследовало.

11

omsdon написал(а):

Вопрос что это за открытие, и какие цели оно преследовало.

может нитроглицерин?
Который применяют при приступах стенокардии.

12

Зануда написал(а):

может нитроглицерин?

Скорее героин. Эффективное обезболивающее.

13

Всеволод написал(а):

Скорее героин. Эффективное обезболивающее.

Правильно. Целью работы было именно обезболивающие, более эффективное чем Аспирин.
Результатом оказалась наиболее зло-употребляемое ( среди своего класса) вещество в мире.
П.С.
Всеволод извиняюсь за опоздание но я  наконец ответил на ваше письмо.

Отредактировано omsdon (2011-05-02 19:20:48)

14

omsdon написал(а):

Правильно. Целью работы было именно обезболивающие, более эффективное чем Аспирин.

Угу. Если честно, просто прикинул по времени. Нитроглицерин явно появился раньше, чем аспирин. Героин вроде был известен уже в начале 30-х, если не раньше.

Ответ видел. Спасибо!

З.Ы. Ну, история про немецко-фашистских ученых, создавших лекарство, спасшее СССР в войну от демографической катастрофы, упоминалась столько раз, что уже и не загадка.:)

Отредактировано Всеволод (2011-05-02 19:27:32)

15

Всеволод написал(а):

Ну, история про немецко-фашистских ученых, создавших лекарство, спасшее СССР в войну от демографической катастрофы

виагра?

16

Зигги написал(а):

виагра?

Стрептоцид. Сто раз с Парадоксом обсуждали. Снижение детской смертности при Сталине - заслуга немцев, которые сперва создали препарат, а потом создали такие условия, когда без него никуда.

http://www.zaimka.ru/07_2002/isupov_mortality/

17

krysoboj написал(а):

дык сами и дезориентировали- пингвинёнки откуда в древнем египте

Факты, изложенные мной-всегда подтверждаются.
Естесственно-их интерпритация-мое право :)

18

Всеволод написал(а):

Аттила?

нееее

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Исторические загадки