И шо, таки сильно замирили кого-то сожжением населенных пунктов?
Пришедшие с покорностью жители, впрочем много раз виноватые, испросили пощаду.
Так они иначе не понимают.
Отредактировано krapper (2011-05-07 16:24:12)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос
И шо, таки сильно замирили кого-то сожжением населенных пунктов?
Пришедшие с покорностью жители, впрочем много раз виноватые, испросили пощаду.
Отредактировано krapper (2011-05-07 16:24:12)
Абреки по горкам лазили всегда. При малейшей возможности начиналась война.
1.Абреки/бандиты есть всегда и не только на Кавказе.
2.При любой удобной возможности (ослабление центр.власти)-банды набирают силу(что на Кавказе,что в центре Москвы).
3.Не надо путать бандитизм и "нац.-осв.-религиозную" войну.
4.При окончательном замирении (по типу США)сопротивление исчезает ПОЛНОСТЬЮ.
Следовательно,приближение к "идеалу",приводит к пропорциональному снижению вооруженного спротивления.
Отредактировано air 100 (2011-05-07 11:18:00)
Именно так.
Восток и Кавказ уважает только силу.
Восхищает умение Уббамы делать всё на свете так, что никто ему не верит.
Усама бин Ладен умер еще в 2001 году
07.05 06:49 MIGnews.com
Инсайдер из высших правительственных кругов США, доктор Стив Печеник, занимавший высокие должности при трех различных президентах и до сих пор работающий на Министерство обороны, утверждает, что Усама бин Ладен умер еще в 2001 году.
Он сообщил об этом на популярном вечернем шоу Алекса Джонса, добавив, что готов дать показания на эту тему перед Большим жюри. А также рассказать о том, что один из высокопоставленных генералов прямо говорил ему о том, что теракт 11 сентября был постановочной операцией американских спецслужб.
Бывший капитан ВМС США доктор Печеник занимал ответственные должности при президентах Никсоне, Форде и Картере, работал на Рейгана и Буша-старшего, и до сих пор трудится в качестве консультанта Минобороны, и поэтому его вряд ли удастся выставить адептом "теории заговора", пишет сайт infowars.com.
Будучи заместителем помощника Госсекретаря, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Он также принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире.
Он занимал должность руководителя отдела планирования в Госдепартаменте США при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе, Джордже Шульце и Джеймсе Бейкере, работал в предвыборном штабе Буша-младшего во время кампании, когда его соперником был Альберт Гор. Все это говорит о том, что Печеник на протяжении более чем трех последних десятилетий был тесно связан с разведывательными кругами.
О том, что бин Ладен мертв Печеник впервые заявил еще девять лет назад в 2002 году на шоу все того же Алекса Джонсона. Он сказал тогда, что бин Ладен "мертв уже несколько месяцев, и правительство США ждет наиболее политически подходящего момента, чтобы представить его труп". Печеник вполне мог знать об этом, так как лично встречался с бин Ладеном еще в начале 80-х, во время тайной кампании США против Советского Союза в Афганистане.
Печеник заявил, что Усама бен Ладен умер в 2001 году, и он не погиб от рук американских спецслужб, а потому что был болен. "Я знал о том, что медики из ЦРУ лечили его, в реестре разведки США было записано, что у него синдром Марфана", - сказал Печеник, и добавил, что когда войска Буша вторглись в Афганистан, бин Ладен уже был мертв. И американским властям это было известно.
Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, от которого не существует радикального лечения. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни.
"Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом. На тот момент он уже был очень болен, не было никакой необходимости его убивать", - сказал Печеник, добавив, что бтн-Ладен скончался вскоре после теракта 11 сентября в пещерном комплексе Тора Бора.
"Весь этот сценарий, где куча людей сидит и смотрит на экран, и выглядит это так, как будто они чем-то сильно озабочены - это полная чепуха", - гневно говорит доктор, имея в виду телевизионные кадры, демонстрирующие Обаму, Байдена и Хилари Клинтон во время якобы спецоперации по ликвидации бин Ладена.
"Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда, почему мы делаем это снова и снова... девять лет назад этот человек был уже мертв... почему правительство постоянно лжет американскому народу?", - добавляет он.
По мнению Печеника, решение о запуске этой мистификации было принято потому что рейтинг Обамы достиг критической нижней отметки, а его администрации задают все более "неудобные" вопросы.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 25811.html
Во щас может закрутиться..
По мнению Печеника, решение о запуске этой мистификации было принято потому что рейтинг Обамы достиг критической нижней отметки, а его администрации задают все более "неудобные" вопросы.
Проигнорируют.
"Война будет резко отличаться от войны на Западе. На Востоке жестокость является благом на будущее. Командиры должны пойти на жертвы и преодолеть свои колебания…"
С несущественной разницей: Славянские народы не терроризировали Германию. Не взрывали тамошние WTC,не уничтожали мирняк и не жили за счёт гос-ва,проникая на его территорию под личиной беженцев.
То есть агрессия была не смотивирована и не оправдана.
Здесь координально противоположный случай.
Проигнорируют.
Если получиться
С несущественной разницей: Славянские народы не терроризировали Германию. Не взрывали тамошние WTC,не уничтожали мирняк
При этом было столь же авторитетно объявлено, что Димитров спалил рейхстаг...
если его реально нашли - он щас в одиночке Гуантанамо думает о смысле жизни. Причем, раз н уже записан в мертвяки, с ним могут сделать что угодно без следов
может и так, не исключаю
При этом было столь же авторитетно объявлено, что Димитров спалил рейхстаг...
А Димитров выступил по ТВ с принятием на себя и погрозил будущими жертвами?
Попробуйте на войне взять в плен начштаба вражеской армии и расстрелять без допроса. Трибунал и стенка.
Не так однозначно.Зависит от задания.
выступил по ТВ
Суд над Димитровым, я думаю, только по радио транслировали - но облажались с судом, оправдать пришлось. Следующего международного террориста, Тельмана, уже без суда замучали в концлагере...
Димитров выступил по ТВ с принятием на себя
а усама принял на себя 9-11?
или таки просто одобрил?
с принятием на себя и погрозил будущими жертвами
А вот это говорит о сотрудничестве "террориста" с хозяевами.
Следующего международного террориста, Тельмана, уже без суда замучали в концлагере...
11 лет он прожил, пока его замучили.
или таки просто одобрил?
Насколько я помню, это сделала фотография Усамы и закадровый голос, похожий на усамин... Или я ошибаюсь?
11 лет он прожил
Это ему никто из украинских охранников не попался, наши бы не дали разъесться на народных харчах...
Это ему никто из украинских охранников не попался, наши бы не дали разъесться на народных харчах...
Нет.
Это по-ихнему орднунг называется.
Тельмана, уже без суда замучали в концлагере...
Это уже внутренний террорист
Насколько я помню, это сделала фотография Усамы и закадровый голос, похожий на усамин... Или я ошибаюсь?
Фотографии с закадровым голосом появились позже. А 9-11 Усама взял на себя в видеорозаписи, распространенной Аль Джазирой. После этого последовала целая череда заявлений американцев, что грохнули ракетой, и фотографии с голосом Усамы, или видеоролики, заявляющие, что "все класс!" и "смерть гяурам!". В какой то момент было заявленно, что у него больные почки, и заявления о ликвидациях прекратились.
а усама принял на себя 9-11?
или таки просто одобрил?
Ответственность взяла Эль Кайда.главой которой был Ладен
Или у вас Путин с Медведевым безответственный элемент российской политики?
А вот это говорит о сотрудничестве "террориста" с хозяевами.
Ага,а Гитлер работал на КГБ.
какой то момент было заявленно, что у него больные почки, и заявления о ликвидациях прекратились.
Западаный гуманизм однако
Ответственность взяла Эль Кайда
как?
давайте я сейчас позвоню в вашингтон пост и скажу, что ответственность за фокусиму на себя берет ну скажем дпни...
а давай, звони
как?
каком кверху
каком кверху
Удобно, конечно, что Усаму нужно переводить...
А сам ты кому больше веришь на слово - мерзкому террористу Бен Ладену или уважаемому офицеру Печенику?
Я даже не знаю такого уважаемого офицера,так как я еще могу ему и верить ко всему?
С несущественной разницей: Славянские народы не терроризировали Германию. Не взрывали тамошние WTC,не уничтожали мирняк и не жили за счёт гос-ва,проникая на его территорию под личиной беженцев.
То есть агрессия была не смотивирована и не оправдана.
Да ну. Столкновения поляков и немцев - непосредственный повод к войне. Все предвоенные годы пресса рейха их всячески пиарила.
Отредактировано Всеволод (2011-05-07 14:10:32)
посмотрел-
каком кверху
- действительно..
пассаж про расплавленную сталь особенно понравился..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос