Я даже не знаю такого уважаемого офицера
Это правильно, зачем читать то, что копипастишь...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос
Я даже не знаю такого уважаемого офицера
Удобно, конечно, что Усаму нужно переводить.
ну дык эта... выучите арабский, и не полагайтесь на переводчиков
будете знать из первых уст, так сказать
Столкновения поляков и немцев - непосредственный повод к войне
А ну да,какже я забыл,поляки ж почти в Берлин вошли
пассаж про расплавленную сталь особенно понравился..
То есть сталь не могла расплавиться,от взрыва тонн бензина. Я правильно понял?
Может мне ещё и послушать?
То есть сталь не могла расплавиться,от взрыва тонн бензина. Я правильно понял?
нет, конечно.
более того, это не утверждается и в официальной версии. правдивая она или нет,но она с физикой более менее дружит..
По- чеченски слово "хорошо" состоит из двух слов. Дословно переводится как награбленное добро.
"Занимательная этнография от krapper-а" мля, "Киевсбрехалпресс", Київ, 2011, мля
Отредактировано МихаилБелов (2011-05-07 14:55:16)
Занимательная этнография от krapper-а
Знаете чеченский?
Нэмного знаю, да. По семейным обстоятельствам...
Нэмного знаю, да. По семейным обстоятельствам...
Тогда, скажите, как правильно перевести, плз.
как правильно перевести
как правильно перевести что?
как правильно перевести что?
"Хорошо" с чеченского.
Например, "Будь ласка" по- украински значит "пожалуйста", пишется из двух слов.
А ну да,какже я забыл,поляки ж почти в Берлин вошли
Исконно-посконно-немецкий Данциг оттяпали. На этой почве постоянные пограничные конфликты. И не только:
http://www.polska.ru/polska/historia/1914-1939.html
04.1933 польский посол в Париже передал французскому правительству новый меморандум о вооружениях Германии, прямо предлагая обсудить вопрос о превентивной войне, чтобы воспрепятствовать вооружению Германии и силой оружия укрепить пошатнувшуюся версальскую систему. Даладье отклонял все эти предложения.
Неслабо, аднака? Поляки молодцы - почуяли угрозу сразу.
"Хорошо" с чеченского.
Хорошо с чеченского и будет хорошо, есть еще аналог "ладно" и еще парочка. Все вне контекста односоставные. Вам который надо? Вы бы привели те два слова, "награбленная добыча" которые, - я бы и подумал, слыхал ли когда-нибудь их в таком контексте.... Ваще, что-то мне уже сейчас подсказывает, что не слыхал.
орошо с чеченского и будет хорошо, есть еще аналог "ладно" и еще парочка. Все вне контекста односоставные. Вам который надо? Вы бы привели те два слова, "награбленная добыча" которые, - я бы и подумал, слыхал ли когда-нибудь их в таком контексте.... Ваще, что-то мне уже сейчас подсказывает, что не слыхал
Понял, спасибо, видно я ошибся, пост свой скорректирую.
Знаете Господа прияжные и заседатели , вот что подумал .Конечно УБЛ преступник (человек однозначно ,не бешанный пес ) ,и что бы не утверждали сторонники «За» ,я по прежнему остаюсь на мнении «против» . Я искрени сочувствую тем кто пострадал ,а так же их близким . Но, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам (с) . Судить о чем бы то ни было надо, опираясь на разум,а не общее мнение , практика истории показывает ,что так начинааются подтасовки с законом помните, Жеглов –Шарапов . Я далеко не идеалист и не врерю в сказки о «Эре милосердия» и прочей чепухе ,но хорошо усвоел « Люди будьте бдительны! »писателя Юлиуса Фучика не позволяйте себя обманывать . Когда , появляются лазйки в борьбе с преступниками ,приходят гулаги ,халокосты,бухенвальды . Прекрасно сказано, что в споре двух сторон Суд обе стороны обязан выслушать. (Еврипид) ,а так, есть очень много вопросов ……и сомнений конкретно по этому случаю .
Все ИМХО ещё раз подчеркиваю .
Все ИМХО ещё раз подчеркиваю .
Дело в том, что Вы хотите судить УБЛ по- своему, с судом, с защитой, с присяжными.
А УБЛ хочет судить Вас по- своему, без суда.
Выпустил один безумец фетву, другой метро взорвал.
А будет первый безумец знать, что за эту фетву ему секир башка сделают прямо дома, глядишь и за метлой начнет следить.
Отредактировано krapper (2011-05-07 17:10:17)
Дело в том, что Вы хотите судить УБЛ по- своему, с судом, с защитой, с присяжными.
А УБЛ хочет судить Вас по- своему, без суда.
Вы сильно удивитесь, но любой преступник поступает именно так. Будем мочить всех подозреваемых в убийстве без суда?
что бы не утверждали сторонники «За» ,я по прежнему остаюсь на мнении «против» .
Можно не стараться,по второму разу "против" не засчитаю
Вы сильно удивитесь, но любой преступник поступает именно так. Будем мочить всех подозреваемых в убийстве без суда?
Всех не надо.
Тех, которые убийствами хвастаются, тех можно.
Будем мочить всех подозреваемых в убийстве без суда?
Многие подозреваемый в убийствах погибают при задержании без суда. По всем плакать?
что Вы хотите судить УБЛ по- своему,
Нет не по своему , а по международным законам ,это важно ,а так ..... "Крвавая ГЭБНЯ " ну или " Во всем виноваты..."
Многие подозреваемый в убийствах погибают при задержании без суда. По всем плакать?
Не, по каждому такому случают проводится долгое разбирательство и тем, кто хлопнул задерживаемого, выносят мозг.
Можно не стараться,по второму разу "против" не засчитаю
А я и не настаиваю . У нас ведь прения .Нет ? Как в кине
Нет не по своему , а по международным законам
Они не ценят наши законы.
Они не мы.
Они не мы.
Это относится к любому уголовнику. И, строго говоря, почти любому гражданину. Покажите мне полностью законопослушного, да?
Они не мы.
Согласен ,но мы и не должны становится ими .
Это относится к любому уголовнику. И, строго говоря, почти любому гражданину. Покажите мне полностью законопослушного, да?
Наш, христианский незаконопослушный, не взрывает самолеты и метро.
Их, мусульманский законопослушный, взрывает, а остальные законопослушные устраивают по поводу убийства невинных людей массовые гуляния.
Не, по каждому такому случают проводится долгое разбирательство и тем, кто хлопнул задерживаемого, выносят мозг.
Не покаждому такому случаю проводиться долгое разбирательство и тем,кто хлопнул задерживаемого не выносят мозг.
Спросите у любого беслановского.нордостовского или другого участника убийства чеченских террористов.
Согласен ,но мы и не должны становится ими .
Не надо ими становиться.
Просто надо с ними бороться.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос