Не надо ими становиться.
Просто надо с ними бороться.
Правильно.
Если ваш метод - цивилизованный диспут,а метод вашего врага - отрезание головы,то сойдясь с ним в рукопашной говорите очень быстро,а то можете не успеть закончить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос
Не надо ими становиться.
Просто надо с ними бороться.
Правильно.
Если ваш метод - цивилизованный диспут,а метод вашего врага - отрезание головы,то сойдясь с ним в рукопашной говорите очень быстро,а то можете не успеть закончить.
Наш, христианский незаконопослушный, не взрывает самолеты и метро
Я пологаю ,что это ПОКА не .... и дай Бог ,чтобы это не началось
И поэтому я не буду ждать, когда мне отрежут голову, а выстрелю первым.
И сначала не в исполнителя, а в идеолога и учителя.
Отредактировано krapper (2011-05-07 17:43:21)
то сойдясь с ним в рукопашной говорите очень быстро,а то можете не успеть закончить.
Я не собираюсь идти в рукопашный ( я не умею ,это не мой хлеб ) на это есть спец службы , а суд это уже то что пояснит почему он враг и кто его сообщники .
Я не собираюсь идти в рукопашный ( я не умею ,это не мой хлеб )
Это я образно
на это есть спец службы
Действительно,пусть погибнут чьи то дети,отцы.но доставят мне в кандалах на мой праведный суд,на котором он будет в клетке и наручниках,а я в безопасности,как в зоопарке.
Мне жаль каждого нашего солдата. Пусть его уничтожат.
Наш, христианский незаконопослушный, не взрывает самолеты и метро.
В Минске это расскажите. Там посмеются.
Спросите у любого беслановского.нордостовского или другого участника убийства чеченских террористов.
И там, и там - операция по освобожению заложников. Сколько заложников освободили неделю назад в Пакистане? Порадуйте.
И, повторюсь, злостные нарушители ПДД убивают гораздо больше народу, чем террористы. Может будем расстреливать без суда за превышение скорости более чем на 30 км в час? Я за.
Действительно,пусть погибнут чьи то дети,отцы.но доставят
Нет не так ... это профессия ,да рискованая ,но профессия со своими полномочиями . Когда солдат становится судьей ,и их исполнителем это уже из разряда преступление . Нет ?
И там, и там - операция по освобожению заложников.
Особенно последняя,в ущелье.
Когда солдат становится судьей ,и их исполнителем это уже из разряда преступление . Нет ?
Нет. Солдат посланный на операцию и уничтоживший цель,ответственную на убийство, преступником не является.
В Минске это расскажите. Там посмеются.
Мутная там история.
Особенно последняя,в ущелье.
Когда очередной раз убивали Умарова-то? Не очень красиво, да. Но там вроде баб меньше было, дитев не было, да и территория своя.
Солдат посланный на операцию и уничтоживший цель,ответственную на убийство, преступником не является.
А это как фишка ляжет. Те, которые Орадур жгли, тоже вроде как мстили за зверское убийство раненых.
на операцию и уничтоживший цель,ответственную на убийство
Не буду спорить ,но в нашем случае ,на мой взгляд ,цель всеж дожна быть доставлена для отценки и осуждения ,с последующими выводами ,для других ,кто желает стать целью .
Когда очередной раз убивали Умарова-то?
Догера Севдета - Абдула Курд
да и территория своя.
Может хватит про территорию? Пакистанцы предоставили возможность проведения операции на своей территории.
Те, которые Орадур жгли, тоже вроде как мстили за зверское убийство раненых.
Это только вроде как,а официально они освобождали заложника штурмбаннфюрера Гельмута Кампфа.
в нашем случае ,на мой взгляд ,цель всеж дожна быть доставлена для отценки и осуждения ,с последующими выводами ,для других ,кто желает стать целью .
Должна.но что делать,если оказывает сопротивление?
Пакистанцы
Руководству Пакистана оставалось только сказать, что на самом деле они ничего не предоставляли, и идти спокойненько топиться в Зеленом море, по новому мусульманскому обычаю...
Это только вроде как,а официально они освобождали заложника штурмбаннфюрера Гельмута Кампфа.
Скока там мучеников веры томится в клятых застенках Израиля? Шучу.
Отредактировано Всеволод (2011-05-07 18:22:07)
но что делать,если оказывает сопротивление?
Хороший вопрос . Мне сложно ответить
Руководству Пакистана оставалось только сказать, что на самом деле они ничего не предоставляли, и идти спокойненько топиться в Зеленом море, по новому мусульманскому обычаю...
Нельзя есть с руки и кусать её одновременно,во всяком случае долго.
Скока там мучеников веры томится в клятых застенках Израиля? Шучу.
Отвечу тоже шутя. Крайне мало.
Отвечу тоже шутя. Крайне мало
Ну а если группа граждан Израиля, для простоты арабской национальности, совершит налет на уездный городок, перебьет полицию, освободит заключенных за подрывную деятельность - они кто, террористы?
Это, кстати, живой пример из биографии С.А. Ваупшасова. Только не в Израиле, а в Польше. Он этим гордился.
Ну а если группа граждан Израиля, для простоты арабской национальности, совершит налет на уездный городок, перебьет полицию, освободит заключенных за подрывную деятельность - они кто, террористы?
Заключённых за терроризм? Естественно террористы,а если криминальный элемент,то преступники.
Заключённых за терроризм?
За подрывную деятельность. Он комми польских освобождал. Никоим боком не бандитов-насильников-убийц.
цель всеж дожна быть доставлена для отценки и осуждения ,с последующими выводами ,для других ,кто желает стать целью .
хммм... теплый сортир на ближайшие 15-20 лет, с обильной хавкой, бесплатным получением ученой степени, своевременным квалифицированным медобслуживанием и свиданиями с родственниками, под крылышком у красного креста? о да, несомненно это многих будущих террористов испугает
За подрывную деятельность. Он комми польских освобождал. Никоим боком не бандитов-насильников-убийц.
На своей территории?
На своей территории?
Нет, конечно. На территории Польши. Государства, признанного всем миром, в том числе СССР.
Нет, конечно. На территории Польши. Государства, признанного всем миром, в том числе СССР.
Террорист однако. Живым не брать!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос