Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 331 страница 360 из 433

331

krapper написал(а):

Не надо ими становиться.
Просто надо с ними бороться.

Правильно.
Если ваш метод - цивилизованный диспут,а метод вашего врага - отрезание головы,то сойдясь с ним в рукопашной говорите очень быстро,а то можете не успеть закончить.

332

krapper написал(а):

Наш, христианский незаконопослушный, не взрывает самолеты и метро

Я пологаю ,что это ПОКА  не .... и дай Бог ,чтобы это не началось  :smoke:

333

Idalgo написал(а):

Если ваш метод - цивилизованный диспут,а метод вашего врага - отрезание головы,то сойдясь с ним в рукопашной говорите очень быстро,а то можете не успеть закончить.

И поэтому я не буду ждать, когда мне отрежут голову, а выстрелю первым.

И сначала не в исполнителя, а в идеолога и учителя.

Отредактировано krapper (2011-05-07 17:43:21)

334

Idalgo написал(а):

то сойдясь с ним в рукопашной говорите очень быстро,а то можете не успеть закончить.

Я не собираюсь идти в рукопашный ( я не умею ,это не мой хлеб ) на это есть спец службы , а суд это уже то что пояснит почему он враг и кто его сообщники .

335

Sorin написал(а):

Я не собираюсь идти в рукопашный ( я не умею ,это не мой хлеб )

Это я образно :)

Sorin написал(а):

на это есть спец службы

Действительно,пусть погибнут чьи то дети,отцы.но доставят мне в кандалах на мой праведный суд,на котором он будет в клетке и наручниках,а я в безопасности,как в зоопарке.
Мне жаль каждого нашего солдата. Пусть его уничтожат.

336

krapper написал(а):

Наш, христианский незаконопослушный, не взрывает самолеты и метро.

В Минске это расскажите. Там посмеются.

337

Idalgo написал(а):

Спросите у любого  беслановского.нордостовского или другого участника убийства чеченских террористов.

И там, и там - операция по освобожению заложников. Сколько заложников освободили неделю назад в Пакистане? Порадуйте.

338

И, повторюсь, злостные нарушители ПДД убивают гораздо больше народу, чем террористы. Может будем расстреливать без суда за превышение скорости более чем на 30 км в час? Я за.

339

Idalgo написал(а):

Действительно,пусть погибнут чьи то дети,отцы.но доставят

Нет не так ... это профессия ,да рискованая ,но профессия  со своими полномочиями . Когда солдат становится судьей ,и их исполнителем это уже из разряда преступление . Нет ?

340

Всеволод написал(а):

И там, и там - операция по освобожению заложников.

Особенно последняя,в ущелье.

341

Sorin написал(а):

Когда солдат становится судьей ,и их исполнителем это уже из разряда преступление . Нет ?

Нет. Солдат посланный на операцию и уничтоживший цель,ответственную на убийство, преступником не является.

342

Всеволод написал(а):

В Минске это расскажите. Там посмеются.

Мутная там история.

343

Idalgo написал(а):

Особенно последняя,в ущелье.

Когда очередной раз убивали Умарова-то? Не очень красиво, да. Но там вроде баб меньше было, дитев не было, да и территория своя.

344

Idalgo написал(а):

Солдат посланный на операцию и уничтоживший цель,ответственную на убийство, преступником не является.

А это как фишка ляжет. Те, которые Орадур жгли, тоже вроде как мстили за зверское убийство раненых.

345

Idalgo написал(а):

на операцию и уничтоживший цель,ответственную на убийство

Не буду спорить ,но в нашем случае ,на мой взгляд ,цель всеж дожна быть доставлена для отценки и осуждения ,с последующими выводами ,для других ,кто желает стать целью .

346

Всеволод написал(а):

Когда очередной раз убивали Умарова-то?

Догера Севдета - Абдула Курд

Всеволод написал(а):

да и территория своя.

Может хватит про территорию? Пакистанцы предоставили возможность проведения операции на своей территории.

347

Всеволод написал(а):

Те, которые Орадур жгли, тоже вроде как мстили за зверское убийство раненых.

Это только вроде как,а официально они освобождали заложника штурмбаннфюрера Гельмута Кампфа.

348

Sorin написал(а):

в нашем случае ,на мой взгляд ,цель всеж дожна быть доставлена для отценки и осуждения ,с последующими выводами ,для других ,кто желает стать целью .

Должна.но что делать,если оказывает сопротивление?

349

Idalgo написал(а):

Пакистанцы

Руководству Пакистана оставалось только сказать, что на самом деле они ничего не предоставляли, и идти спокойненько топиться в Зеленом море, по новому мусульманскому обычаю...

350

Idalgo написал(а):

Это только вроде как,а официально они освобождали заложника штурмбаннфюрера Гельмута Кампфа.

Скока там мучеников веры томится в клятых застенках Израиля?:) Шучу.

Отредактировано Всеволод (2011-05-07 18:22:07)

351

Idalgo написал(а):

но что делать,если оказывает сопротивление?

Хороший вопрос  :D . Мне сложно ответить  :dontknow:

352

Ironic написал(а):

Руководству Пакистана оставалось только сказать, что на самом деле они ничего не предоставляли, и идти спокойненько топиться в Зеленом море, по новому мусульманскому обычаю...

Нельзя есть с руки и кусать её одновременно,во всяком случае долго.

353

Всеволод написал(а):

Скока там мучеников веры томится в клятых застенках Израиля?:) Шучу.

Отвечу тоже шутя. Крайне мало. :)

354

Idalgo написал(а):

Отвечу тоже шутя. Крайне мало

Ну а если группа граждан Израиля, для простоты арабской национальности, совершит налет на уездный городок, перебьет полицию, освободит заключенных за подрывную деятельность - они кто, террористы?

Это, кстати, живой пример из биографии С.А. Ваупшасова. Только не в Израиле, а в Польше. Он этим гордился.

355

Всеволод написал(а):

Ну а если группа граждан Израиля, для простоты арабской национальности, совершит налет на уездный городок, перебьет полицию, освободит заключенных за подрывную деятельность - они кто, террористы?

Заключённых за терроризм? Естественно террористы,а если криминальный элемент,то преступники.

356

Idalgo написал(а):

Заключённых за терроризм?

За подрывную деятельность. Он комми польских освобождал. Никоим боком не бандитов-насильников-убийц.

357

Sorin написал(а):

цель всеж дожна быть доставлена для отценки и осуждения ,с последующими выводами ,для других ,кто желает стать целью .

хммм... теплый сортир на ближайшие 15-20 лет, с обильной хавкой, бесплатным получением ученой степени, своевременным квалифицированным медобслуживанием  и свиданиями с родственниками, под крылышком у красного креста? о да, несомненно это многих будущих террористов испугает

358

Всеволод написал(а):

За подрывную деятельность. Он комми польских освобождал. Никоим боком не бандитов-насильников-убийц.

На своей территории?

359

Idalgo написал(а):

На своей территории?

Нет, конечно. На территории Польши. Государства, признанного всем миром, в том числе СССР.

360

Всеволод написал(а):

Нет, конечно. На территории Польши. Государства, признанного всем миром, в том числе СССР.

Террорист однако. Живым не брать!  ;)