Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 361 страница 390 из 433

361

viking_il написал(а):

теплый сортир на ближайшие 15-20 лет, с обильной хавкой, бесплатным получением ученой степени, своевременным квалифицированным медобслуживанием  и свиданиями с родственниками, под крылышком у красного креста?

А приведите пример если можно терористов такого масштаба как УБЛ где под крылышком у красного креста . Да, и не удолсось привести к суду (бывает ),так тихо и мирно.... молчим об этом  а не трезвоним по всем СМИ о поражении цели .

Отредактировано Sorin (2011-05-07 18:53:17)

362

Sorin написал(а):

молчим об этом  а не трезвоним по всем СМИ о поражении цели .

Россия тоже "раструбила" о убийскве Абдулы Курда.
Сегодня,в эпоху жЫдо-масонской паутины,по незнанию называемой в народе тЫрнет, и викиликса,где только Обама или Путин не пукнет,сразу весь мир слышит. Не утаишь.

363

Sorin написал(а):

А приведите пример если можно

каждый первый палестинский террорист в наших тюрьмах, как раз за соблюдением их прав зорко следит КК
храбро положив на то что к Шалиту их не пускают

364

viking_il написал(а):

храбро положив на то что к Шалиту их не пускают

Что такое Шалит ? Я не в курсе

365

К слову о мирном исламе:
Исламистские сепаратисты взорвали два мощных взрывных устройства на юге Таиланда в субботу, 7 мая.

Первый инцидент произошел в провинции Яла вблизи границы с Малайзией. Погибли трое солдат, еще двое военнослужащих тяжело ранены.

По данным полиции взрывное устройство было приведено в действие дистанционно.

Сорок минут спустя, в соседней провинции Паттани сработало другое взрывное устройство, заложенное возле футбольного поля, где должен был состояться матч между представителями полиции местными жителями.

В результате взрыва погибли четверо полицейских. По меньшей мере, семь гражданских получили ранения.

Сепаратисты продолжают добиваться выхода провинций Наратхиват, Паттани и Яла из состава королевства и создания независимого султаната.

Для своих целей боевики используют методы террора: с момента активизации их действий в январе 2004 в регионе от рук сепаратистов погибли свыше 4,5 тысяч человек.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 98418.html

366

Sorin написал(а):

Что такое Шалит ? Я не в курсе

Пленный израильский солдат в Газе,захваченый Хамасом в ходе терракта,к которому  террористы не допускают красный крест

367

Ну, светоч сепаратизма у нас США...

368

Sorin написал(а):

Что такое Шалит ?

кто
Гилад Шалит, наш солдат, почти 5 лет назад похищенный ХАМАСом
КК к нему не пускают(а они не очень-то и настаивают), письма ни от него, ни к нему не передаются,  в то время как за права палестинских террористов они стоят насмерть.
помнится даже, что перед отплытием прошлогодней флотилии "мира", битком набитoй "гуманистами" и "активистами за человеческие права" родители Шалита просили их передать сыну письмо
не взяли

Отредактировано viking_il (2011-05-07 19:22:46)

369

Всеволод написал(а):

Ну, светоч сепаратизма у нас США...

Ну это понятно,а вот агнцы божия,исламисты...султанат хоЧут.

370

Idalgo написал(а):

Ну это понятно,а вот агнцы божия,исламисты...султанат хоЧут.

Декларацию независимости написали?

371

Всеволод написал(а):

Декларацию независимости написали?

Для этого нужно как минимум уметь писать.

372

Idalgo написал(а):

Пленный израильский солдат в Газе,захваченый Хамасом в ходе терракта,к которому  террористы не допускают красный крест

Ясно . Но хамас не субьект международного права , это, если я правильно понимаю партия движение ,ну типа фасшистов Муссолини или той же алькаиды .

373

Sorin написал(а):

Ясно . Но хамас не субьект международного права , это, если я правильно понимаю партия движение ,ну типа фасшистов Муссолини или той же алькаиды .

Это смотря для кого. Москва с ним в кремле браталась,а ведь тоже член КК.

374

Sorin написал(а):

Но хамас не субьект международного права

в Кремле их принимали  и ручкались  :dontknow:
просто как-то интересно получается, что у террористов больше прав чем у их жертв, и за соблюдением прав террористов следят гораздо более рьяно чем за соблюдением прав их жертв

375

Idalgo написал(а):

Москва с ним в кремле браталась,а ведь тоже член КК.

Нууу ,Москва столица...... ,конечно ,но не всего мира  ;)

376

viking_il написал(а):

просто как-то интересно получается, что у террористов больше прав чем у их жертв,

Дык этта, бабла больше...

377

Sorin написал(а):

Нууу ,Москва столица...... ,конечно ,но не всего мира  ;)

Это для примера. Британия их поддерживает,ЕС тоже,Венесуеллы там всякие. Вобщем один большой красный крест.

378

Всеволод написал(а):

Дык этта, бабла больше...

так отож
а я за экономию
"экономика должна быть экономной!"

379

Idalgo написал(а):

Это для примера. Британия их поддерживает,ЕС тоже,Венесуеллы там всякие. Вобщем один большой красный крест.

Ну дык говорю ж, инкубатор исламотеррористов поддерживает весь мир. Для своих мировых целей.

Отредактировано Всеволод (2011-05-07 19:46:06)

380

Всеволод написал(а):

Для своих мировых целей.

Закулисных  :)

381

Idalgo написал(а):

Закулисных

Да не очень. Зачем, скажем, СССР после войны (в 1947 вроде) принял курдских беженцев? Вполне прозрачно, как и то, зачем он лет за 17 до того собственных курдов отправил в ссылку. Ни горячей любви, ни святой ненависти не было - вполне конкретная игра сперва за дружбу с Турцией, потом против НАТО.

382

Idalgo написал(а):

Закулисных

:D Вообщето столицей мира принято считать НЙ Это интересно ;)

383

Всеволод написал(а):

вполне конкретная игра сперва за дружбу с Турцией, потом против НАТО.

У моего приятеля даже значёк был "Мы солидарны с курдским народом",а я служил с курдом из Узбекистана. Отвязаный полностью,но по русски говорил без акцента,так же и по узбекски и на остальных диалетах средней азии,хоть и был из аула.
А в политике..принцип "Против кого дружим?" ещё никто не отменял.

384

Я за.

Кстати не исключаю, что усамчик в данный момент вполне жив и сладко поет в подвале Лэнгли. Ежу ясно, что оттуда он не выйдет. Концы в воду - это было остроумно. Не вскроют и не проверят никаким боком.

Насчет дедушки, ему всего 54 годка (было). Если это дедушка, то Путин тогда хто?

Насчет 9/11. Единственная высоко технологичная операция этой самой аль кайды. Как эти уебки с минимальными пилотскими способностями  и навыками попали в здания ВТЦ, мне не совсем понятно. Это вам не мелочь из карманов тырить. Боинги вообще-то сложные летательные аппараты. Летали, знаем.

Отредактировано Maine_Coon (2011-05-08 01:09:12)

385

Maine_Coon написал(а):

кайды. Как эти уебки с минимальными пилотскими способностями  и навыками попали в здания ВТЦ, мне не совсем понятно.

:rofl:

386

Всеволод написал(а):

да и территория своя.

а когда мочили Яндарбиева? :)

387

Idalgo написал(а):

Если ваш метод - цивилизованный диспут

Кстати, кто знает, сколько стран подверглось бомбардировки ВС США после окончания WWII?

388

viking_il написал(а):

а когда мочили Яндарбиева? :)

Да волчары позорные, о чем речь. Что наши, что ваши. Строят из себя типа хранителей цивилизации, а при ближайшем рассмотрении получается что вся разница между "нами" и "ими" сводится к "мы+/они-".

389

Idalgo написал(а):

в убийствах погибают при задержании без суда. По всем плакать?

и отменить самооборону, в том числе и в ук, а каждому полицейскому раздать по газовому балончику, применяться должен в крайнем случае, так как преступник обязан выжить и доставлен суду, ну а жизнь сотрудника - как повезет, живой уголовник важнее.

390

Maine_Coon написал(а):

Как эти уебки с минимальными пилотскими способностями  и навыками попали в здания ВТЦ, мне не совсем понятно

вот это мне тоже не совсем понятно. кто там в курсе? так по логике- без наведения с земли-не попасть.

Sensemann написал(а):

Idalgo написал(а):
    в убийствах погибают при задержании без суда. По всем плакать?
и отменить самооборону, в том числе и в ук, а каждому полицейскому раздать по газовому балончику, применяться должен в крайнем случае, так как преступник обязан выжить и доставлен суду, ну а жизнь сотрудника - как повезет, живой уголовник важнее.

ребят, вот сижу с треснутым ребром и асфальтовой болезнью вполлица. глаз гноится.  извинились, даже рожу пластырем заклеили и скорую вызвали.   как-то не сильно утешило.  полицейский получает мои деньги чтобы рисковать своей жизнью.  а он блюдёт свою, а мою ни в грош не ставит.