Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 121 страница 150 из 433

121

парадокс написал(а):

конечно, не так.

Почему не так? :)
С юридической точки зрения, законную власть в Эстонии в тот момент осуществляла нацистская Германия.

Или там Советская власть была при немцах?

122

парадокс написал(а):

а борясь незагонными, терроризм выращиаем..

Повторюсь,дабы напомнить Вам "советский метод притирки" на Кавказе 30-х - 40-х годов,когда по указу Сталина душили чеченское самосознание,национальное и реллигиозное самоопределение.
Терроризм,как в РФ его определяют,там появился только через 60-т лет,после распада СССР.

парадокс написал(а):

например о том, что целью операции в кабуле заткнуть амину рот не было точно.

Да,просто его убить. Иначе не убили бы.

парадокс написал(а):

я о вашей стране лучшего мнения..

Это вряд ли  :D

Sorin написал(а):

ИМХО не удачное сравнение

Конечно. Имеете полное право  :)

123

Idalgo написал(а):

Если мне не изменяет мой склероз,американское общество было в курсе,что на бен Ладена идёт охота и есть большая возможность того,что он будет уничтожен. Что в принципе праздновывания в Н.Й. и Вашингтоне подтвёрждают.

Из уважения к американским однополчанам не буду я писать, что эти народные гулянья подтверждают. То есть, по-Вашему, если человек находится в международном розыске, это уже само по себе дает право руководителю давать приказ "живым не брать" - и ни перед кем за это не отчитываться?

Idalgo написал(а):

Сообшение о том,что ему предлогали сдаться в расчёт уже не беруться?

Нет, конечно, как и еще over9000 всяческих сообщений, ежедневно поступающих и тут же опровергаемых. Шайтан его знает, как убивали.

124

krapper написал(а):

С юридической точки зрения, законную власть в Эстонии в тот момент осуществляла нацистская Германия.

шозабред.

krapper написал(а):

Или там Советская власть была при немцах?

естественно.
в том числе ввиде кононова.

125

Idalgo написал(а):

,дабы напомнить Вам "советский метод притирки" на Кавказе 30-х - 40-х годов,когда по указу Сталина душили чеченское самосознание,национальное и реллигиозное самоопределение.

и?
результат по моему,очевиден.

126

Idalgo написал(а):

Да,просто его убить

да его и убили.
никакого восторга я не испытываю.
но он не был ни врагом, ни террористом, ни источником информации.
а ссср нарвался за это убийство на санкции и бойкоты- вполне справедливо.

127

Idalgo написал(а):

Это вряд ли

отлегло... :flag:

128

парадокс написал(а):

естественно. в том числе ввиде кононова.

А какую он должность занимал, как представитель Советской власти?

129

парадокс написал(а):

шозабред.

Суровая правда...

130

парадокс написал(а):

берутся в расчет сообщения, что его сначала взяли, а потом чпокнули..

Это с какого,простите,фуя? У меня создаётся впечатление,что у Вас прямой доступ в Белый дом (тот который в DC)
Но даже елси так и есть (если!),надеюсь что в таком случае успели допросить. Смерть он заслужил в любом случае.

131

парадокс написал(а):

а где ВАШ  закон?

на бумаге, в книгах! в инете впрочем тоже есть.
можете во всем этом бесконечно копаться, если хотите.
я кстати, изначало рассматрел именно варинат с позиции россии, а вы только сейчас это будто заметили, не сьезжайте с темы.
впрочем, с нашими законами возможно это будет основать сложее, я тот закон о борьбе с террором никогда не читал, да и российских всех норм не заю, а их до х.у.я. но в принципе - как уже сказано, всё можно обосновать, всё! ну может не абсолютно все все, ибо пробелы есть и будут возникать в жизни всегда, но эту хуйню, уверен, можно - и оправдать и осудить - законы найдутся, на оба случая. а вот что из них окажется правее - решать не вам, а юристам и судьям.

132

МихаилБелов написал(а):

не буду я писать, что эти народные гулянья подтверждают.

Примерно тоже самое,что и раздача конфет в арабских городах и деревнях,после убийства израильского ребёнка.

МихаилБелов написал(а):

То есть, по-Вашему, если человек находится в международном розыске, это уже само по себе дает право руководителю давать приказ "живым не брать" - и ни перед кем за это не отчитываться?

Смотря за что он находиться в международном розыске. Если за смерть сотен людей,за котрую он взял ответственность,то одназначно да.

МихаилБелов написал(а):

Шайтан его знает, как убивали.

И вряд ли тот же шайтан нам доложит.

133

benya написал(а):

Дано:
а) терракт в вашем городе
б) вы доверяете вашему МВД
Прокуратура, проведя следствие тосле терракта,
назвала виновных. Виновные приняли ответственность и пообещали
ещё трупов. Есть вариант подобраться к организаторам
и исполнителям пока они отдыхают и, не теряя в бою солдат,
их усех замочить.
пожалуйста ограничьте ответ простыми "за" и "против"

ЗА.

П.С.Никогда не понимал страданий по поводу "законности-незаконности" уничтожения бешенных собак.

Отредактировано air 100 (2011-05-06 15:51:33)

134

парадокс написал(а):

и?
результат по моему,очевиден.

60 лет тишины и по сей день если бы СССР не развалился? Вас это не устраивает?

парадокс написал(а):

но он не был ни врагом, ни террористом, ни источником информации.

А Ладен был. Получается СССР хуже США?

135

Idalgo написал(а):

А Ладен был. Получается СССР хуже США?

США хуже всех.

Это как Символ Веры.

136

Idalgo написал(а):

Примерно тоже самое,что и раздача конфет в арабских городах и деревнях,после убийства израильского ребёнка.

Ыменно шулай...

Idalgo написал(а):

Если за смерть сотен людей,за котрую он взял ответственность,то одназначно да.

Вот только имеет ли убитый персонаж хоть малейшее отношение к тому, кто че-то на себя брал

Idalgo написал(а):

вряд ли тот же шайтан нам доложит

Пока что только негр один мне лично не знакомый сказал "Мамой-негрой клянусь, да!"
Прецедент того, что власти сами подобрали кандидата на почетное звание "бешеной собаки", по критериям, которыми делиться ни с кем не стали, сами делегировали к нему черные вертолеты, сами замели, причем исключительно цинично, все следы произошедшего, а публике кинули кость: "Он был плохой, потом что террорист, да и кому интересно, что он там мог сказать?!!" Публика послушно рукоплещет.
Ну сия дискуссия и показывает, что никому не интересно в натуре.

137

МихаилБелов написал(а):

Вот только имеет ли убитый персонаж хоть малейшее отношение к тому, кто че-то на себя брал

Напоминает мне отрицание высадки американцев на Луне. :)

138

krapper написал(а):

Напоминает мне отрицание высадки американцев на Луне.

А еще чего напоминает? Хотите поговорить об этом?

139

МихаилБелов написал(а):

А еще чего напоминает? Хотите поговорить об этом?

Ну назначили американцы Бен Ладена сатаной.
Ну чикнули его на другом конце земного шара.
Практически без потерь чикнули.

За что их осуждать?
За неспособность РФ проводить подобные операции? :)

140

krapper написал(а):

За что их осуждать?

Хто ж виноват, что вы чужие посты не читаете?

141

МихаилБелов написал(а):

Подозреваешь,что он сумасшедший?

МихаилБелов написал(а):

Прецедент того, что власти сами подобрали кандидата на почетное звание "бешеной собаки", по критериям, которыми делиться ни с кем не стали, сами делегировали к нему черные вертолеты, сами замели, причем исключительно цинично, все следы произошедшего, а публике кинули кость: "Он был плохой, потом что террорист, да и кому интересно, что он там мог сказать?!!" Публика послушно рукоплещет.

Он сам подобрал себя на эту роль,выступив по Аль Джазире  и приняв ответственность на себя. Он неоднократно подтверждал свою причасность призывая к смерти евреев и американцев и обещая её в будушем,на чистейшем арабском языке,который даже здесь,в Израиле,прекрасно знают очень многие,в том числе и евреи. Цитируя тебя,он сам купил этот билет в один конец,а именно в глубокую жопу.

142

Вы будете громко смеяться, но в Америке поднялась волна сомнения о том, что убили именно Бина. Всё, что делает Убамма,  вызывает больше скептических вопросов, чем ответов. Ну зачем, скажите, долбанули субъекта в лоб (других просто, без изыска, кого в шею, кого в грудь)? Ведь от головы осталась одна борода, то, что он был большого роста, мало о чём говорит. Прямая трансляция, как понарошку, прервалась в самый интересный момент на целых 25 минут, так, что никто ничего не видел, даже Хиллари. Ни одного языка не взяли.
Похоронили с соблюдением обряда. Это ж надо, какая политкорректность!
Вообще хрень какая-то.

143

Idalgo написал(а):

Подозреваешь,что он сумасшедший?

Ничего не подозреваю. Не знаю. И не узнаю.

Idalgo написал(а):

Он сам подобрал себя на эту роль,выступив по Аль Джазире  и приняв ответственность на себя. Он неоднократно подтверждал свою причасность призывая к смерти евреев и американцев и обещая её в будушем,на чистейшем арабском языке,который даже здесь,в Израиле,прекрасно знают очень многие,в том числе и евреи. Цитируя тебя,он сам купил этот билет в один конец,а именно в глубокую жопу.

Это описание пути пацанчика к успеху - не более чем лирика. Не было ни следственных действий, ни опубликованных результатов расследования, и допросов ни суда. Порвата начисто сеть связников сабжа с организацией (если она вообще имелась, как сеть, так и его причастность к организации). Если брать причастность сабжа к организации 9/11 - абсолютно же ликвидирована возможность выяснения механизма финансирования и связей , которым он пользовался во время оной. Если механизм был, и сабж его действительно юзал - с помощью великолепной работы спецслужб механизм целиком откочевал в руки заранее назначенного приемка в полностью работоспособном состоянии. Или механизма не было? А за что убили тогда и разыскивали без малого 10 лет?
Насчет записей с призывами - не смешите меня, - дайте мне 20 минут Вашего домашнего видео, и Вы тоже будете на весь мир еще не к тому призывать. На чистейшем клингонском языке.
Вообще, теперь обо всем этом просто нету смысла говорить, - ибо концы в воде, а для обсуждения остались лишь вопросы веры и неверия.
Это по-вашему - нормально, да?

144

МихаилБелов написал(а):

Хто ж виноват, что вы чужие посты не читаете?

Опять двадцать пять.

Они сами себе правила пишут и следуют им, когда хотят.
А когда не хотят, то не следуют. :)

Право сильного, так сказать.

Что лучше, гуманитарные бомбардировки Сербии или Ливии или пришить исламского террориста у него дома?

Штаты могут себе позволить первое, второе и третье.

145

PAULIUS написал(а):

Вы будете громко смеяться, но в Америке поднялась волна сомнения о том, что убили именно Бина. Всё, что делает Убамма,  вызывает больше скептических вопросов, чем ответов.

Это кстати тоже замечательно. Обамыч не должен остаться на второй срок.

146

Уважаемый krapper! Поскольку я отношусь к Вам с уважением, я думаю, что Вы, все-же, придуриваетесь.

krapper написал(а):

Право сильного, так сказать.

Обсуждается вовсе не это.

147

PAULIUS написал(а):

Вы будете громко смеяться, но в Америке поднялась волна сомнения о том, что убили именно Бина.

http://top-filmov.ru/uploads/posts/2010-11/1289875808_wag_the_dog.jpg

148

МихаилБелов написал(а):

Вы, все-же, придуриваетесь.

Ну, есть немножко. :)

149

МихаилБелов написал(а):

Это по-вашему - нормально, да?

Мне кааца (а каждому из нас кааца то,что он хочет что бы ему казалось),что Гуантамо сожержалось столько лет не зря. Там допрашивались всеми мыслимымии не мыслимыми методами сподвижники,соратники,участники и просто члены так называемой Эль Кайды. Всю информацию о связях и механизмах американцы получили,но не хватало последней завершающе ЭТО дело точки - бен Ладена. Они эту точку поставили. 9\11 отомщено. То,что будет дальше,новая страница в борьбе с терроризмом.

150

Idalgo написал(а):

Мне кааца (а каждому из нас кааца то,что он хочет что бы ему казалось)

МихаилБелов написал(а):

Вообще, теперь обо всем этом просто нету смысла говорить, - ибо концы в воде, а для обсуждения остались лишь вопросы веры и неверия.