Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 151 страница 180 из 433

151

МихаилБелов написал(а):

теперь обо всем этом просто нету смысла говорить, - ибо концы в воде, а для обсуждения остались лишь вопросы веры и неверия.

Пять страниц,а смысла нету.. :)

152

Idalgo написал(а):

Пять страниц,а смысла нету.

Смысл, он в опросе. :)

153

Idalgo написал(а):

но не хватало последней завершающе ЭТО дело точки - бен Ладена

И если убили именно его, то этой последней завершающей так и не хватает... Дедушка умер, а дело живет. Лучше бы было наоборот...

154

Смысла нет говорить о подробностях кончины некого объекта "УбЛ".
Смысл исходном вопросе был. Одобряете ли вы ликвидацию террористов без суда и следствия.
Я считаю, что ликвидация без суда и следствия, и ликвидация вместо суда и следствия - разные вещи. Во втором варианте радоваться совершенно нечему, - ничего хорошего и полезного не произошло. Произошла либо инсценировка, либо позорная недоработка властей, выдаваемая за божью благодать.
Пять страниц о том, хорошо ли убивать людей на основании бездоказательной веры во что-то.
Ну плохо, понимаете?
Точнее, даже не так - нельзя позволять властям кого-то убивать на основании "все же знают" или вовсе без оснований. Потому что правила, как справедливо заметил krapper, они могут и будут менять на ходу.

Отредактировано МихаилБелов (2011-05-06 17:01:12)

155

МихаилБелов написал(а):

Пять страниц о том, хорошо ли убивать людей на основании бездоказательной веры во что-то.Ну плохо, понимаете?

Вот зачем к исламскому террористу применять общечеловеческие гуманитарные принципы, выработанные европейской христианской цивилизацией для себя?

Считайте, что поступили с УБЛ по Шариату

Сура «аль Маида»:
«И Мы предписали им [тем, кому было дано Писание до вас], что душа за душу, глаз за глаз, нос за нос, ухо за ухо, зуб за зуб и за раны — кысас (возмездие, наказание)

Сура «Аль Бакара», аят 191:
«[Вероломно напавших на вас и объявивших вам войну] убивайте (воюйте с ними) там, где вы их найдете (застигнете)

Отредактировано krapper (2011-05-06 17:07:29)

156

krapper написал(а):

Сура «аль Маида»:
«И Мы предписали им [тем, кому было дано Писание до вас], что душа за душу, глаз за глаз, нос за нос, ухо за ухо, зуб за зуб и за раны — кысас (возмездие, наказание)

Сура «Аль Бакара», аят 191:
«[Вероломно напавших на вас и объявивших вам войну] убивайте (воюйте с ними) там, где вы их найдете (застигнете)

Амен :)

Подсчитав результат голосования,я пришел к выводу,что пока ничья.
7 против
6 за
Беня ,сам ТС ещё не голосовал,но..я думаю он в правильном лагере :)

157

Менять правила на ходу могут США, а не Вы, хотя бы вы даже странным образом себя с ними и ассоциируете.
Либо трусы, либо крестик...

158

МихаилБелов написал(а):

Менять правила на ходу могут США, а не Вы, хотя бы вы даже странным образом себя с ними и ассоциируете. Либо трусы, либо крестик...

А ведь я прав со своим утверждением...

Вот зачем к исламскому террористу применять общечеловеческие гуманитарные принципы, выработанные европейской христианской цивилизацией для себя?
:)

159

Аще-то согласно Шариату виновного не назначают задним числом после казни...  И «аль Маида» как раз и указывает прямо на необходимость четкого обоснования вины и соответствующего возмездия.
И скажите на милость, с чего это "общечеловеческие гуманитарные принципы, выработанные европейской христианской цивилизацией" приняты только для себя?! Аще-то сие как раз идет вразрез с ними, и плавно переносит нас в родоплеменной строй...

160

Для последней точки надо ликвидировать ещё несколько миллионов единомышленников, что совсем не реально. А так, если это был правильный клиент, он получил самую лёгкую и безболезненную смерть, пожив при этом шесть лет в нехилом домике с тремя молодухами, хоть и страдал почками. Был ли он мозговым центром Аль Кэйды после 9-11, сомневаюсь, очень уж крупная мишень, чтобы многое  доверить. Даже оружия и охраны соответствующей ему не выделили.
Кстати, как ребята умудрились угробить секретнейший вертолёт? Сейчас его обломки собирают паки и, в перспективе, поделятся с китайцами.
Вот хард драйвы и компы ценное приобретение, но хотя бы одного языка взять надо было, хотя нам могут об этом не доложить. Интересно, среди ДВД не найдётся ли порево для поддержания сексдрайва Бина, всё таки трёх молодых жён оприходовать не так просто было в его возрасте?
В общем, ничего ещё не кончилось, к сожалению всё впереди.

Отредактировано PAULIUS (2011-05-06 18:00:08)

161

МихаилБелов написал(а):

И скажите на милость, с чего это "общечеловеческие гуманитарные принципы, выработанные европейской христианской цивилизацией" приняты только для себя?!

Вот если УБЛ считает нормой беспричинно убивать невинных мужчин, женщин, детей и стариков на другом конце Света, то почему он должен получать в ответ суд, адвоката, презумпцию невиновности, а не флэш + мозамбик в голову у себя дома?

162

Но похоронили его чуть не с салютом со всеми китайскими поклонами. Если вообще это было, кто ж проверит?

163

PAULIUS написал(а):

Но похоронили его чуть не с салютом со всеми китайскими поклонами. Если вообще это было, кто ж проверит?

Дык, христиане же.
Хоть и выродка, а мертвого похоронить надо.

164

Idalgo написал(а):

7 против 6 за

Для ровного счета я тоже за

165

Idalgo написал(а):

надеюсь что в таком случае успели допросить

но не для остальных..
а так да, номера счетов вытрясли наверняка..

Sensemann написал(а):

я кстати, изначало рассматрел именно варинат с позиции россии,

давайте вместе посмотрим, я с удовольствием..

Idalgo написал(а):

60 лет тишины

какой тишины? какие 60 лет?

Idalgo написал(а):

Получается СССР хуже США?

и да и нет.

Idalgo написал(а):

А Ладен был

был?

Idalgo написал(а):

что Гуантамо сожержалось столько лет не зря.

конечно не зря. результатом деятельности 9-11 и было..

Отредактировано парадокс (2011-05-06 17:46:13)

166

парадокс написал(а):

конечно не зря. результатом деятельности 9-11 и было..

9/11 раньше было, чем тюрьму на Кубе организовали.

167

PAULIUS написал(а):

Для...

хочется под всем постом подписаться..

168

krapper написал(а):

9/11 раньше было, чем тюрьму на Кубе организовали.

ну и хрен с ним..
какие там после терракты были?

169

EvgeniyO написал(а):

Для ровного счета я тоже за

7-7

170

парадокс написал(а):

но не для остальных..
а так да, номера счетов вытрясли наверняка..

А почему бы ему не расплатиться с жертвами?

парадокс написал(а):

какой тишины? какие 60 лет?

Советской власти на Кавказе.

парадокс написал(а):

и да и нет.

В этом СССР хуже.

парадокс написал(а):

был?

Для кого то может и есть. Вы поклонник?

парадокс написал(а):

ну и хрен с ним..

На территории США? Никаких. Отличная работа,не так ли?

171

krapper написал(а):

Хоть и выродка, а мертвого похоронить надо.

Тогда уж всех хоронить придётся, раз открыли прецeдент.

172

Idalgo написал(а):

Советской власти на Кавказе.

свят..
чеченцев вывезли после войны. а как только ни вернулись- они же начали и выеживаться.
20 лет от силы

173

Idalgo написал(а):

В этом СССР хуже.

по факту самого убийства- наверно.
уже по антуражу- не думаю.

174

парадокс написал(а):

15 ноября 2003 Стамбул, Турция С помощью заминированных автомобилей, которые вели смертники, были осуществлены взрывы возле двух синагог в Стамбуле.[3][4] 25 человек были убиты и более 300 ранены[5]

11 марта 2004 Мадрид, Испания Взрывы четырёх поездов[6]. Погиб 191 человек, около 2000 ранено.
7 июля 2005 Лондон, Великобритания Серия террористических актов в лондонском метро[7]. 56 человек погибло, ранено около 700.

5 ноября 2005 Амман, Иордания Серия взрывов в Аммане [8]. 67 человек погибло, 295 ранено.

27 декабря 2007 Равалпинди, Пакистан Убийство Беназир Бхутто. более 26 человек погибло, включая Бхутто, 90 были ранены

175

PAULIUS написал(а):

Тогда уж всех хоронить придётся, раз открыли прецeдент.

Так хоронят всех, насколько я знаю.
Штаты- страна религиозная, должно быть строго у них с этим делом.

176

Так ли?

177

Idalgo написал(а):

7-7

Обрадовались.Я-против.И,кстати,где это Усама взял на себя 11 сентября?Сперва он молчал,а потом сказал,что приветствует данное событие.Не более.

178

krapper написал(а):

Вот если УБЛ считает нормой беспричинно убивать невинных мужчин, женщин, детей и стариков на другом конце Света

Я с самого начала подозревал, что Вы укрываете настоящего УбЛ в Киеве, но зачем же так откровенно палиться?
Откуда вам знать,ч то УбЛ считал/считает нормой, - вам Обмама с Бушем сказали, чтоль? Откуда Вам еще знать, кого и сколько он наубивал за свою многогрешную, какими способами и с каким мотивом? Тут давеча в ООн одна женского полу организма сказала, что Каддафи солдатам виагру раздает, "чтобы им было проще насиловать женщин", - тоже в обвинительный акт включать будем?
Вы же знаете про убитого строго то, что Вам рассказали убийцы. А они даже не удосужились доказать, что не просто чей-то бомжацкий труп из морга свету явили. Примерно так они Ваши аналитические способности и оценивают, да-да...

Отредактировано МихаилБелов (2011-05-06 18:28:47)

179

парадокс написал(а):

давайте вместе посмотрим, я с удовольствием..

не вижу смысла, потому что я не знаю законов. и вы не юрист!
с тем же успехом можем посмотреть, какими методами надо проводить нейрохирургическую операцию.
ну, а спорить с вами о чем либо, а уж тем более о законахс :) ...нет уж, на куй! увольтес ... помню... помню...

Отредактировано Sensemann (2011-05-06 18:39:13)

180

PAULIUS написал(а):

Так ли?

Когда в брежнее время американцы подымали затонувшую советскую ПЛ, то тела захоронили в море со всеми почестями, сняли об этом фильм и передали в Союз.