Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 181 страница 210 из 433

181

МихаилБелов написал(а):

Вы же знаете про убитого строго то, что Вам рассказали убийцы. А они даже не удосужились доказать, что не просто чей-то бомжацкий труп из морга свету явили.

А зачем?
Это американская тема, пусть они ее и играют, как им хочется.

Дело в другом, нельзя к исламским террористам применять меры из цивилизованного мира.
Априори.

Разве можно бешенной собаке предоставлять такие же права как честному налогоплательщику? :)

Из разных категорий понятия.

182

krapper написал(а):

Дело в другом, нельзя к исламским террористам применять меры из цивилизованного мира.

К славянским недочеловекам тоже. Кроме тех, у которых выражено арийское происхождение.
Уважаемый krapper, уже скучно становиться.
С чего Вы решили что он был террорист и исламский? Кто Вам об том сказал? Покойный в завещании чтоль? Али на спиритическом сеансе?

183

парадокс написал(а):

чеченцев вывезли после войны. а как только ни вернулись- они же начали и выеживаться.
20 лет от силы

А не в 90-х они начали "выёживаться"?

184

Alexkevin написал(а):

Обрадовались.Я-против.

7-8 против.
Напоминаю,ТС еще не проголосовал.

185

учитывая наши суды, тюрьмы, обмены и еще кучу разных причин - я за мочить

186

Sensemann написал(а):

не вижу смысла

понял. покукарекал- а там хоть не рассветай...
(с)

это не оскорбление, это пословица,если что.

187

Idalgo написал(а):

А не в 90-х они начали "выёживаться"?

судя по опыту службы с ними- никак нет.

188

viking_il написал(а):

я за мочить

8-8

189

парадокс написал(а):

это пословица

можно применять почти к каждому вашему аргументу :D , особенно когда вместо них звучит, мол, иди сам в гугль ищи.

190

Sensemann написал(а):

можно применять

я только чтоб лично не принимали.. :flag:

191

парадокс написал(а):

судя по опыту службы с ними- никак нет.

Оставьте службу,я с ними тоже служил. Кавказские сообщества в армии и отдельные столы были и у армян и у грузин и у таджиков. Даже прибалты этим баловались  :)
До 90-х там не было резни русских,массовых выступлений за отделение,я уже не говорю о террактах.
Всё это говорит только об одном. С террором покончить можно,но радикальными методами,на которые СЕГОДНЯ никто не пойдет. Может быть завтра,а может никогда,но возможно.

192

Idalgo написал(а):

До 90-х там не было резни русских,массовых выступлений за отделение,я уже не говорю о террактах.

до 90х у нас нигде не было массовой резни.
но выеживались они сразу по возвращению из азии или куда там из заслали
при чем с трупами иногда.
а прелесть темы в том что террора чеченского ДО  высылки не было. ( историю с белым конем оставим пока за скобками)
а вот после- был, хотя и не массовый.
с террором же покончить можно, установив советский строй и уничтожив доллар- но на это действительно никто не пойдет..

193

парадокс написал(а):

с террором же покончить можно, установив советский строй

Так получится самый злобный террор с мультимиллионными жертвами!
Впрочем, тут дело веры, кто не верит, всё было ОК.

194

до ужаса любопытно изменят ли позицию те кто "против"
если по их дитю пальнуть из РПГ или просто вырезать
пол семьи?

Отредактировано benya (2011-05-06 20:02:36)

195

МихаилБелов написал(а):

С чего Вы решили что он был террорист и исламский? Кто Вам об том сказал?

Привык верить печатному слову.

http://www.fbi.gov/wanted/wanted_terrorists

196

benya написал(а):

до ужаса любопытно изменят ли позицию те кто "против"
если по их дитю пальнуть из РПГ или просто вырезать
пол семьи?

Типа, все кто тут "за" проголосовали так потому, что пережили подобное, или хотя бы представляют, что это такое?

krapper написал(а):

Привык верить печатному слову.

Сразу видно советского человека.

197

МихаилБелов написал(а):

Сразу видно советского человека.

Если доктор сказал: "В морг!"
Значит в морг без разговоров. :)

Но мы же обсуждаем именно морально- этический аспект спецопераций?

198

МихаилБелов написал(а):

все кто тут "за" проголосовали так потому, что пережили подобное, или хотя бы представляют, что это такое?

Все не все,но большенство проголосовавших ЗА,прекрасно себе представляют что это такое.

199

benya написал(а):

по их дитю пальнуть из РПГ или просто вырезать
пол семьи?

Я проголосовал "против" именно для того, чтобы этого не случилось, ибо убийство исполнителей и якобы организаторов без суда и следствия не искоренит основ терроризма. А вовсе не из-за приверженности "общечеловеческим ценностям".

200

krapper написал(а):

Если доктор сказал: "В морг!"

По Вашей ссылке доктор сказал: "хочу" и даже не добавил ни dead, ни dead or alive...

201

PAULIUS написал(а):

Так получится самый злобный террор с мультимиллионными жертвами!

как ни странно, вы неким образом правы.

202

Idalgo написал(а):

прекрасно себе представляют что это такое

Типа, их воображение существенно круче моего? Ну-ну.

krapper написал(а):

Но мы же обсуждаем именно морально- этический аспект спецопераций?

НЕТ.
Я обсуждаю её целесообразность. Это Вы все время норовите туды свернуть.

203

Ironic написал(а):

По Вашей ссылке доктор сказал: "хочу" и даже не добавил ни dead, ни dead or alive...

Вы тараканов судите или брызгаете из баллона?

Если бешеная собака взепится в горло Вашему ребенку, Вы собаку убьете или для начала побежите на консультацию в партию зеленых?

УБЛ- точно такая же бешеная собака.
То, что он ходит на двух ногах и имеет пять жен сути не меняет. Он продолжает оставаться бешеной собакой.

Примерно так. :)

204

МихаилБелов написал(а):

Типа, их воображение существенно круче моего? Ну-ну.

Во первых я не в курсе твоего воображения,кроме того,что речь не шла о тебе. Я не знаю,что пережил ты и через что прошел.
Во вторых здесь многие лично знают пострадавших от террора,были на похоронах,знают,столкнулись. Поэтому написали "за".

205

МихаилБелов написал(а):

Я обсуждаю её целесообразность.

Целесобразность ясна и понятна.
Выборы в США.

206

Idalgo написал(а):

Во первых я не в курсе твоего воображения,кроме того,что речь не шла о тебе. Я не знаю,что пережил ты и через что прошел.

Вот тоже самое и взаимно. И это нормально. Меня немного удивил сам вопрос ТС - вроде все взрослые примерно в равной мере, в большинстве - трезвые.

Отредактировано МихаилБелов (2011-05-06 21:16:38)

207

krapper написал(а):

Вы тараканов судите или брызгаете из баллона?

Я тараканов извел 11 лет назад, и именно потому, что не брызгал их из баллона, а извел все места, где они в принципе могли бы гнездиться, в том числе и у соседей...

208

Ironic написал(а):

Я тараканов извел 11 лет назад, и именно потому, что не брызгал их из баллона, а извел все места, где они в принципе могли бы гнездиться, в том числе и у соседей...

А про бешеную собаку? :)

209

:whistle: ну исключительно с целью подливания бензина в костёр — я, за

210

Вы, я так понимаю, ко всему прочему, еще и по ветеринарии спец? А то, знаете, у меня была соседка - ей моя собака все 11 собачьей жизни казалась бешеной. Тоже большая специалистка по собачьей диагностике.