Ну, раз я сволочь и быдло, то как то в выражениях ниже тоже стесняться не буду.
итак.
JPaganel написал свой пост 6 и задал вопрос -
"Хочется надеяться что сейчас чего и поменялось, но как-то сомнение берёт"
свой ответ привекду полностью -
опять таки, "Не фаллометрии ради, но чисто для констатации факта " посмотрите статистику паролимпийских игр. это ка раз там где инвалиды.
Это к вопросу "кто хочет тот добьется"
т.е. не меряясь длинной я предложил JPaganel посмотреть статистику по паролимпийским играм, где российские инвалиды занимают
не последние места и не в одном виде спорта. Для нормального человека это может сказать только об одном. о том, что при всех трудностях
в России существует СИСТЕМА для того чтоб инвалиды нашли себя в том числе и в спорте. но это ответ для нормальных людей.
А не для тех кто заточен "мочить Дарне". но тут, на форуме у многих другие задачи. Одним надо доказать себе правильность выбора,
другим поплакать. Но вот рассказать тому же JPaganel что последнее постановление правительства в пользу инвалидов увеличило
в разы штрафы за стоянку а\м на местах предназначенных для авто инвалидов никто не захотел. а вопрос, что делается в России им как бы был задан.
Поздравляю господа. стая слаженная и целенаправленная. Даже наблюдается пополнение.
Хотя, может, кто нибудь подумает и извинится. Но честно, на это я совершенно не расчитываю.