Зануда написал(а):DARNE написал(а):
А клоуны безродные, на бабки госдепа вскормленные,... ну да. Охаять все кругом , утикать от могил предков и еще раз охаять.
==================
Ironic написал(а):Смотря что Вы имеете в виду. Я совершенно серьезно не могу распространить выражения "клоуны безродные", "вскормленные на деньги госдепа" и "охаявшие могилы предков" на всех евреев или на граждан других национальностей, кто когда-либо уехал из СССР, или на кого-либо из участников форума. Такое сравнение совершенно серьезно не вписывается в мое мировосприятие, не подтверждается моим жизненным опытом.
Итак, вернулся домой, читаю Ваш, Андрей, ответ на мой вопрос.
Когда я в первый раз прочёл дарневские слова по поводу "безродных клоунов", мне мгновенно вспомнилось другое выражение, довольно широко распространённое в когдатошнем СССР, а именно "безродные космополиты". Как мне помнится, тогда речь шла о евреях. Плюс одно из дарневских любимых выражений о "госдепе", на деньги которого , якобы, те "клоуны" вскормлены были.
Также вспоминается ещё одно из его любимых выражений - это "вашингтонский обком" - это, вообще, умора!
Короче, то, что сказал этот участник-пакостник (Darne, то есть) на мой непросвещённый взгляд есть оскорбление, оскорбление всем тем, кто уехал из СССР или же пост-СССР-овских стран, уехал, выбрав свободу.
Он, Darnе то есть, явно не с добром относится к людям, ему по меньшей мере безразлично положение дел с инвалидами в России, ему ненавистны так называемые "уезжанты" (уехавшие оттуда люди). Тому подтверждением его многочисленные post-ы/отзывы на этом форуме.
Оскорбить кого-либо - и "свалить" в кусты - это его, Darnе, тактика: я, дескать, наляпал - а вы разбирайтесь.
Так вот: у форумного народа складывается (у многих yже сложилось) мнение о нашем "модераторе", репутация его, как мне кажется, оставляет желать много лучшего.
==================
А то, что Вы, Андрей, не можете распространить выражения дарниевские о "клоунах" и "госдеповских выкормышах" на всех, уехавших оттуда, из на шего прошлого, людей говорит об одном: Вы - нормальный, порядочный человек. Вы не можете, а он - смог.
==================
И последнее: хотелось бы задать ему, нашему "модератору" вопрос риторический: "А что, Дарне - трудно жить со злым сердцем?"