К сожалению, чуда не произошло... DARNE, видимо совсем исчерпал запас аргументов и перешёл просто к удалению неугодного ему текста. В теме а Жижа падает в цене он не гнушается уже и обыкновенной ложью, обвиняя участника в "площадной ругани", не приводя, разумеется, никаких цитат.
Все, подобные ему, персонажи с пропагандистским уклоном неизбежно скатывались к этому. И сокол-царь-рыбак-савичев, и ратников... Те же методы...
Отчасти, я дарне понимаю - ему нелегко смириться с собственной неубедительностью и совладать с собственными же антипатиями.
Но разве непонятно ему, что, действуя подобным образом, он сам же пачкает то, что пытается развесить на уши участникам обсуждений?
Или он (теряюсь в догадках), быть может, пытается спровоцировать? Так тут я его огорчу. Видите ли, в чём дело, дарне: здесь общение виртуальное и переводить оное общение (с вами) в реал мне совершенно неинтересно. Вам, думаю, тоже.
Посему, у меня к дарне предложение: перестать, пользуясь модераторскими полномочиями затыкать рот участникам. Несовпадение их мнения с вашим, дарне, совсем не повод для удалений.
Здесь вам, дарне, не ганза. Окститесь.
А кстати, господа, одобряете ли вы подобные методы модерации?
У таких людей в полную силу работает зомбопрограмма, вырабатывающая изнутри мозга то, что мы читаем от них снаружи, а именно уверения себя и всех остальных, что у нас в стране все уже давно зашибись, непрерывно улучшается и будет улучшаться еще быстрее.
Я не психоаналитик, и не могу судить - внедренная ли это извне программа или так работают защитные функции психики. Очевидно одно - время от времени действительность или возражения оппонентов рвут шаблон из-за явного несоответствия с этим выдуманным внутренним миром, и тогда начинаются истерики, переходы на личности, неуемное и неуместное пользование банхаммером и модераторскими полномочиями.
Этих людей излечит время.
А может всё проще? Ведь не может же человек, получающий доход от продажи населению природного газа, по заведомо завышенной цене, не понимать, что у него всё хорошо только потому, что у других, в результате его деятельности, жизнь усложняется? Может он, таким образом, пытается, сколь возможно, продлить получение этого дохода? Может это и является причиной его "позитивномышленья"? Может, банально "за бочку варенья и корзину печенья"? Люди, знававшие ранее нашего дарне лично, отзываются о нём, в принципе, неплохо. А меня всегда интересовали причины метаморфозы личности...
Как-то не верится, что человек, бывший прежде нормальным, вдруг может превратиться в штопанный контрацептив...
Читая посты DARNE всегда вспоминаю притчу про то как одному пустому краснобаю,всем надоедавшему своими россказнями,философ Аристотель сказал: - Удивляюсь,как это люди,у которых есть ноги и которые могут уйти,слушают тебя,теряя время. Вести диалог с Darne бесполезно,а вот время отнимать он умеет.Может это его маленькое задание,а может развлечение я не знаю и знать не хочу.Мы сами выращиваем его,вступая с ним в полемику,и тратим на него своё время вместо того,чтоб уйти с его темы.Если бы на него никто не реагировал,то он бы изменился.Ну или общались бы на пару с Парадоксом.Пока не поругались
Так полемика - одна из основных причин посещения форумов... Где ещё можно сказать чудику, что он дурачок, как не тут?
Кроме того, как я полагаю, именно в полемике выявляется малочисленность и неубедительность разного рода "дарней"...
Я, ни в коей мере, не делаю секрета из своих целей. Понимаете, в чём дело... дарне как-то выразился в том духе, что готов отвечать за свои действия. Довольно неприглядное действие, с его стороны, имело место - он использовал модераторские возможности, для удаления поста оппонента, который не нарушал никаких форумных правил и был плох только тем, что дарне нечего было на него ответить. И вот теперь я пытаюсь призвать дарне к ответу за содеянное.
Понятно, что ни к какому "ответу" дарне не призовётся - жидковат он, в этом плане да и ответить ему нечего. Но есть маленькая надежда на то, что, в следующий раз, дарне хоть немного подумает прежде, чем отчебучить подобную шнягу.
Вернуть стену на землю можно только если её разрушить,а мы этого делать не будем.Она ж нам не мешает.Но и говорить с ней не получается.Вот и сейчас она молчит,как всегда. Спросишь её:-А скажи мне стена,как ты лечилась давеча в хорошей больнице,совершенно бесплатно,но по платному полису? Нам тут неразумным невдомёк,как это?Бесплатно,но платно.Непонятно! Если кто-то другой тебе оплатил,или ты за чей то счёт там полежала,то ты так и скажи! Мы не обидимся.Мы таких стеночек то видели-перевидели.Но молчит стена,ничего не говорит.Ну а раз молчит,то мы с ней и не разговариваем и посты её не читаем.Мало ли что на стене написано,заглянешь за неё,а там...шагнуть некуда,всё заминировано!
Отредактировано Ironic (2011-05-18 01:50:49)