В Кемерово впервые прошел Георгиевский парад православных следопытов Кузбасса.
Эта акция была посвящена дню памяти великомученика Георгия Победоносца и празднику Победы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Кемерово прошел Георгиевский парад православных следопытов
Эта акция была посвящена дню памяти великомученика Георгия Победоносца и празднику Победы.
Жесты у них характерные. Достойные внуки победоносных дедов.
Эту аполитичность стоит покрупнее.
Жесты у них характерные. Достойные внуки победоносных дедов.
Не хайляют они, а крестное знамение возносят. И не свастика, а коловрат. Ничо ты не понимаешь в наших реалиях.
Ничо ты не понимаешь в наших реалиях.
Не ты посмотри... Я хоть как то обозначил своё отношение к происходящему? Выразил своё "фе"?
Шо ты сразу накидываешся?
Интересно, Ironic будет отмечать, что я не прав, скауты- то русские?
Шо ты сразу накидываешся?
Да эт я так, не знаю - то ли стоять, то ли падать. Православные скауты отмечают день Победы хайлянием и все это под эгидой военкомата.
Православные скауты отмечают день Победы хайлянием
Значит всё же хайль?
А-х-*-е-т-ь!
Жесты у них характерные.
Отвратительно.
Не хайляют они, а крестное знамение возносят.
двуперстием? на щёпоть то ну совсем не похоже.
Не хайляют они, а крестное знамение возносят. И не свастика, а коловрат. Ничо ты не понимаешь в наших реалиях.
Честно говоря - уже давно не в состоянии понять.
а коловрат
язычники что ль?
Тогда почему в РПЦ?
Хотя...
Пропал дом... (с)
язычники что ль?
Это не про них, это стандартная отмаза той тусовки. Про хайль раньше отмазывались что "древнее римское приветствие", естественно, не имеющее ни какого отношения к НС. Ну и свастика - не свастика, а древний славянский коловрат.
Значит всё же хайль?
Да откуда! Оне ж патриоты, почти святые люди.
язычники что ль?
Тогда почему в РПЦ?
Хотя...
Языческое приветствие, под руководством РПЦ, которе было принято у фашистов, в знак победы над оными...
Языческое приветствие, под руководством РПЦ, которе было принято у фашистов, в знак победы над оными...
Пипец!
Интересно, Ironic будет отмечать, что я не прав, скауты- то русские?
Я не понял, о чем Вы.
На фото я вижу нечто, слишком напоминающее нацистские приветствия - но ни о мероприятии я ничего не знаю, но и участниках. Жаль, что они как-то примазываются к Св. Георгию.
нда, лучше и не опишешь, пожалуй...
не так давно, помнится, была какая-то движуха по поводу "православных дружин", это для них что ли кадры куют?
В дурдоме "день открытых дверей".
В дурдоме "день открытых дверей".
двери открыты настежь поседние 300 лет
скауты- то русские?
Украинские быдлосы тоже отожгли на девятое мая не слабо: http://www.yaplakal.com/forum1/topic325711.html
не так давно, помнится, была какая-то движуха по поводу "православных дружин",
Вообще-то они давно уже есть. Плиз: http://russtil1.narod.ru/is3.html
а чьи атаки они собираются отражать?
Демонов, видимо...
Вообще несправедливость. Православная дружина у нас есть, а мусульманской нету. И лютеранской тоже
Отредактировано Всеволод (2011-05-13 06:16:18)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Кемерово прошел Георгиевский парад православных следопытов