Завтрак. Воскресный. Ностальгический.
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22011-05-16 08:24:04
Это точно завтрак ? В смысле не ужин ? Хотя, если в стакане мнералка и вроде пиво ( на дальнем плане фото ) то гут
Поделиться32011-05-16 08:31:11
На минералку не похоже
Приятного аппетита
Поделиться42011-05-16 08:44:05
На минералку не похоже
Без газа
Приятного аппетита
+1 Удачного дня, и что бы ,всем фарт ишол
Поделиться52011-05-16 09:12:52
На минералку не похоже
с утра?
Поделиться62011-05-16 09:20:10
с утра?
Ну это кагбэ просто для полноты картины
А так не, с утра не употребляем.
Но красиво все равно, да?
Ребят, я картошку в мундирах с селедкой забыл когда ел.
Просто праздник случился.
Граненый стакан не заценили. А я так искал, так искал по всему дому...
Отредактировано Maine_Coon (2011-05-16 09:30:34)
Поделиться72011-05-16 09:46:45
Селедку надо было посыпать смесью зеленого и репчатого лука и сбрызнуть лимоном.
Поделиться82011-05-16 09:48:36
Селедку надо было посыпать смесью зеленого и репчатого лука и сбрызнуть лимоном.
В следующее воскресенье сделаем.
Поделиться92011-05-16 09:52:17
В следующее воскресенье сделаем.
Тогда попробуйте еще в горчичном соусе: В горчицу добавить мелкопорезанный лук, лимонный сок, перемешать, смазать селедку с двух сторон и на пару часов в холодильник промариноваться.
Поделиться102011-05-16 10:06:28
Тогда попробуйте еще в горчичном соусе: В горчицу добавить мелкопорезанный лук, лимонный сок, перемешать, смазать селедку с двух сторон и на пару часов в холодильник промариноваться.
Спасибо!
Но весь понт был сделать так, как делалось много лет назад в СССР. Селедка обыкновенная, лук репчатый в уксусе, картошка в мундире. Пиво и водка за смаком. Усе.
Поделиться112011-05-16 10:11:08
Уксус давно не использую, как по мне, уксус огрубляет вкус.
Но я не никоим образом не навязываю свое мнение.
Поделиться122011-05-16 10:16:45
Уксус давно не использую, как по мне, уксус огрубляет вкус.
Лимоны были дефицитом. Уксус с луком (или лук с уксусом) было самое то.
"Ностальгический" ключевое слово
Поделиться132011-05-16 10:33:06
В брежнее время, да.
Поделиться142011-05-16 10:58:42
А я так искал, так искал по всему дому...
откуда он в Америках?
Поделиться152011-05-16 11:29:27
откуда он в Америках?
Ну не могу не вспомнить..
Оставили на одном необитаемом острове двух французов и француженку, на другом двух англичан и англичанку, на третьем двух евреев и еврейку.
Через год приехали за ними.
У французов одну неделю Жан муж, Поль любовник, в следующую наоборот.
Англичане все трое сидят в трех разных концах острова, поскольку их перед высадкой не представили друг другу.
На острове у евреев два еврея и две еврейки. - Но послушайте, откуда здесь взялась вторая еврейка? -Достали..
Поделиться172011-05-17 14:11:29
Ребят, я картошку в мундирах с селедкой забыл когда ел
меня не так давно, не знаю почему, на селедку "пробило", ел ее 2-3 раза в неделю(с КвМ есессна ), только недавно "отпустило"
Поделиться182011-05-17 19:06:08
только недавно "отпустило
Нормально У меня тож запасы ушли на праздники Надо бы по полнить , в Вилково что у Дуная сьездить
Поделиться192011-05-17 19:11:35
Дуная сьездить
Дунайские селедочки?
две селёдочки
Поделиться202011-05-17 19:30:13
Дунайские селедочки
Ага
Поделиться212011-05-17 21:27:01
Граненый стакан не заценили. А я так искал, так искал по всему дому...
Знатный девайс ,кста один из самых востребованных сувениров для коллег из-за бугра . Мой братец даже, как то демострировал своим хорошим друзьям французам в Гавре, как из него, надо пить водку
Поделиться222011-05-18 12:53:55
уксус огрубляет вкус.
уксус убивает вкус - ну это тоже на мой взгляд, а вот зелень - ну как же без нее то?
а из кадра стопудово надо убрать синюю бутылку - ну не к месту она там! и стакан сразу высветится
Поделиться232011-05-18 12:59:09
а вот зелень - ну как же без нее то?
Укроп к рыбе хорош
посыпать смесью зеленого и репчатого лука
Поделиться242011-05-18 13:02:07
Укроп к рыбе хорош
а там не рыба? хотя кто куда смотрит - сибиряк сразу рыбу видит, а хохол...
укропом кстати никакое блюдо не испортишь, особенно свеженьким, с огорода
Поделиться252011-05-18 13:43:46
а там не рыба? хотя кто куда смотрит - сибиряк сразу рыбу видит, а украинец... укропом кстати никакое блюдо не испортишь, особенно свеженьким, с огорода
Я же написал зеленый лук в рецепте.
Поделиться262011-05-18 13:51:59
Я же написал зеленый лук в рецепте.
какая то волна недопонимания нас разделяет я поняла, что луком зеленым, что репчатым, что лимончиком - читать то умею, я скорее так же и посетовала - дескать, да-да, надо зелени добавить, а вы собственно о чем?
хотя конечно может дело во мне - граненый стакан мысли затмил, время тяжелое, ассоциации сложные...
Поделиться272011-05-18 15:28:12
какая то волна недопонимания нас разделяет
Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п.
В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые являются приправами. Также в русской кухне употребляются щавель, кинза, крапива, листья сельдерея, побеги чеснока, салат.
Поделиться282011-05-18 19:32:28
Не люблю укроп, извините.
Синяя бутылка - единственная бутылка водки в доме. С точки зрения компоновки кадра да, лишняя. С точки зрения идеи - должна быть.
Кстати, в Америке научились делать водку, похоже. Sky мне нравится больше, чем Absolut.
Поделиться292011-05-18 19:41:20
Sky мне нравится больше, чем Absolut.
имхо это не трудно — абсолют как и финляндия исключительно коктейльные водки.
очень мягкие и бeз собственного вкуса
польские выборова или боллз и русские зелёная марка , русский стандарт и куча других дадут им 100 очков вперёд.
об украинских я и не говорю
Поделиться302011-05-18 19:43:31
очень мягкие и бeз собственного вкуса
"А мне такие больше нравятся"(c)