С добрым утром, форумчане - или доброго дня вам. В общем, доброго всем времени суток.
Примерно числа с 25-го мая у нас резко наступило лето: жара градусов 30, влажность. А вот вчера, вроде, отпустило: и температура снизилась, и сухо - в общем, можно жить.
Вот опять прослушал песню под названием "Лето - это маленькая жизнь", и, почему-то, пишу; пишу вам всем. "О чём пишу?"- спрОсите вы. А я и не знаю, просто хочется, чтобы приятнейшая погода в Бруклине повеяла - перешла на все наши страны, живи мы в Австралии, Казхстане, России, Болгарии, Германии, Норвегии, Эстонии, США, Израиле......
Хочу, чтобы люди, хотя бы на этом форуме позабыли о злобе и вражде, о пожарах и неприятностях по работе, чтобы перестали - хоть на несколько дней - ругаться и подкалывать друг-друга, Просто давайте объявим мир на форуме на как можно больше дней, а, по возможности, на всегда. Хотя с "навсегда" я, пожалуй, перебрал, ибо не готовы мы, похоже.
Но хотя бы на несколько дней? Попробовать, а?
Как вы думаете: выдержим?!!
Мне надо готовиться к поездке на "службу", ибо пятница, такчто прошу вас: улыбнитесь, люди, лето на дворе. А "лето - это маленькая жизнь!" (с).
Юрий Семёнович.
P.S. Да-да, я знаю, что у каждого есть трудности и проблемы в жизни, но хотя бы на недельку, на несколько дней, на день - один день, давайте попробуем пожить в мире. в мире добра и улыбок, в мире доброжелательности и дружелюбия.
И - нет: я не сошёл с ума, слава Б-ГУ. Просто хочу попросить вас - собственно, ужЕ попросил.
Как вы думаете" получится ли у нас?
Ю.С.
Отредактировано irishman (2011-06-03 17:06:40)