Я иногда заглядываю. думаю что если сумею выдержат; в такой теме более получаса подряд, надо будет идти к психиатру.
Собственно филиал тут: http://talks.guns.ru/forummessage/151/812100-20.html
На ганзе открылся новый филиал сумасшедшего дома.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-06-11 04:05:33
Поделиться22011-06-11 05:31:40
151-я она и есть 151-я - дурдом в целом. Просто теперь внутри этого дурдома появилась палата с особым пациентом. Ну вот захотелось ему, понимаешь, показать свою ндивидуальность и получить внимания, а остальные психи зляться, негодуют.
Поделиться32011-06-11 11:08:38
151-я она и есть 151-я - дурдом в целом
Эттттт точно
Мало того, что жизнь прекрасна, так ко всему - не для всех и не везде .
Просто теперь внутри этого дурдома появилась палата с особым пациентом. Ну вот захотелось ему, понимаешь, показать свою ндивидуальность и получить внимания, а остальные психи зляться, негодуют.
Нормально +10 .Когда никто тебе не завидует, то и счастье у тебя незавидное (с) «Моцарт и Сальери»
Кстати ,из всех средств для похудения - лучше зависти пока ещё не изобрели.
Поделиться42011-06-11 12:19:09
А что такое эрикмастер,локальный гуру?
Поделиться52011-06-11 12:24:31
Мозгун и там жжет глаголом
Поделиться62011-06-11 12:41:35
Мозгун
Тьфу тьфу тьфу,не поминай
Поделиться72011-06-11 13:20:15
а мне так симпатичны. пикейные жилеты. как собственно и все мы тут в разной степени
Поделиться82011-06-11 13:20:20
а чем этот дурдом хуже остальных
психи в общем довольно знакомые
Поделиться92011-06-11 13:22:08
Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", — местную прессу они не уважали, — и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".
— Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф-это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова.
Поделиться102011-06-11 14:15:54
Мозгун и там жжет глаголом
красноквадратники наступают.
Поделиться112011-06-11 17:53:28
красноквадратники наступают.
друг другу на пятки