А у меня сегодня сын первую официальную зарплату получил.
Купил нам огромный торт.
Дети вырастают.
А мы стареем.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у меня сегодня сын первую официальную зарплату получил.
Купил нам огромный торт.
Дети вырастают.
А мы стареем.
поздравляю!
я тоже гордился....
поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю всех вас с радостью в вашем дому!
Поздравляю. Это - СОБЫТИЕ.
Кашмар..так сдохним и не заметим...
Поздравляю! Да-а, как годы летят...
Спасибо!
паздравлям! а сколько лет сыну?
Поздравляю!
Поздравляю!
Чувствую интригу из-за ОФИЦИАЛЬНУЮ
Наверно есть толстый конверт с неофициальной
Да хрен с толстым конвертом.
работает курьером у знакомых на фирме, торгующей автомобильной электроникой.
Зарплата 18.000
Просто как только работодатель узнает, что человек учится на заочном и ему будет нужен 4 раза в год отпуск на 7-14 дней за свой счет для сдачи сессии, сразу пропадает желание брать на работу.
А он учится в Тверском госуниверситете на заочном на юридическом. Хочет быть адвокатом по уголовке (ну если гринкад не выиграет )
Лично я рассматриваю его работу как опыт общения с клиентами.
Зарплата 18.000Просто как только работодатель узнает, что человек учится на заочном и ему будет нужен 4 раза в год отпуск на 7-14 дней за свой счет для сдачи сессии, сразу пропадает желание брать на работу.
У нас в фирме наоборот - постоянно требуются студенты, в том числе - курьерами (доставка и установка дисков с программами).
Оплата за каждого клиента.
Я младшей дочке предлагал - но она учится на дневном, поэтому не хочет. А до этого, пока училась в колледже, несколько раз работала на стройках (это по ее специальности). Например, отделывали здание Сената, когда туда въезжал Конституционный суд.
(А уж летом в каникулы, работали с сестрой в ресторане официантками - эту я и не считаю).
Вот поработает и засудит эту фирму за что-нибудь...
Зарплата 18.000
Молодец хлопец!
Я тоже учился на заочном и работал.
Как сейчас помню - первая официальная з/п была в 142 грн (28 долларов)
у меня первая зарплата была сдельная- три копейки за каждую доставленную телеграмму.
в 14 лет.
поздравляю!
Спасибо!
20
Поздравляю! Это событие!
А у меня внуку 20. 29 июня демобилизуется из армии. Тоже событие! Дни считаем до его возвращения. Он до армии учился в колледже. Подрабатывал летом неофициально с 14 лет. Работал и кладовщиком, и оператором на компьютере (вводил информацию), и в автосервисе.
Подрабатывать сыновья начали оба в 14 лет - газеты разносили.
Потом старший работал в булочной продавцом, потом уже студентом официантом, параллельно в фирме пати-сервиса, а кроме того уже года 3 в своей фирме - программирует.
младший сперва в транспортной фирме, теперь уже 3 года подрабатывает тренером в фитнес-студии.
оба студенты
все работы официальные
Не помню в каком году первую зарплату получил.....
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у меня сегодня сын первую официальную зарплату получил.