Сэвидж
ЧиЗа
Может кто альтернативу посоветует?
Отредактировано krapper (2013-04-18 16:51:30)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Хочу болт купить 7,62 х 39
Сэвидж
ЧиЗа
Может кто альтернативу посоветует?
Отредактировано krapper (2013-04-18 16:51:30)
Барс бывает в таком калибре.
Барс бывает в таком калибре.
Барс не хочу, хочу побрендовей Барса.
Говорят болтовики Ругера в етом калибре хорошие.
Кстати, а нафига нужен болт в етом калибре? Кроме если есть много дешевых боеприпасов и очень хочется.
Отредактировано Digest (2011-06-16 11:58:49)
имея суперточный ак, нафига болт..
Говорят болтовики Ругера в етом калибре хорошие.
Симпатичный и ствол короткий.
Спасибо за подсказку.
Кстати, а нафига нужен болт в етом калибре? Кроме если есть много дешевых боеприпасов и очень хочется.
Чисто для плинкинга.
У нас нормальный патрон 22 LR стоит дороже, чем нормальный 7,62 х 39.
имея суперточный ак, нафига болт..
Болт хочу.
Под дешевый патрон.
Чисто для плинкинга.
Так и предположил
Так и предположил
В Киеве на лонгрэйндж особенно не постреляешь, а для плинкинга патрон, чем дешевле, тем лучше.
Про прицел нормальный давно задумывался и всякое такое.
Еще мне 17HMR нравится, но у нас патрон дороговатый получается.
ЧиЗа
Лично мне этот производитель не нравится. Сужу по 550-й модели. Затвор там перекашивается... шнеллер, хоть и выполнен регулируемым, не регулируется... страгивание тяжёлое... Разве что красиво и более-менее аккуратно выполнено...
Лично мне этот производитель не нравится.
Cоглашусь.
Больше склоняюсь к американцам.
Чисто для плинка можно и мощную пневму взять.
Неее, запах пороха, отдача, звон упавшей гильзы.... Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках
Чисто для плинка можно и мощную пневму взять.
Неее, запах пороха, отдача, звон упавшей гильзы.... Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках
Таки да, хоть из мелкашки, а стрельба другая.
Да где уж нам уж!Мы прибалтийские мужики простые-в топ-моделей не кончали!
Я бы брал CZ.
А я думаю, почему для плинкинга не сделают болтовичок под ТТшный патрон? Этакий маленький, ухватистый.
А я думаю, почему для плинкинга не сделают болтовичок под ТТшный патрон? Этакий маленький, ухватистый.
И для PDW патрон удачный.
Ему бы остроконечную пулю...
А под 9Пара болтовички имеются?
А под 9Пара болтовички имеются?
Вроде нет. Только п/а.
есть 9мм Ларго
А я думаю, почему для плинкинга не сделают болтовичок под ТТшный патрон?
(шепотом) ИМХО, все считают, что ориентироваться на эту рыночную нишу несерьезно. Для охоты этот патрон не нужен, для спортивной стрельбы с длинноствола тоже. Предлагал когда-то на гунсе, чем ППШ на ММГ изводить, сертифицировать КО-41, так табуретками закидали...
Отредактировано Всеволод (2011-06-22 19:07:51)
Так там одни ретрограды на Гунсе.
Для охоты этот патрон не нужен, для спортивной стрельбы с длинноствола тоже.
Зато для браконьеринга вполне потянет...
Предлагал когда-то на гунсе, чем ППШ на ММГ изводить, сертифицировать КО-41, так табуретками закидали...
А теперь прикинь,сколько народу с левыми ТТ получат доступ к патронам.А в РФ их дохрена,больше чем в ЕС с официальными.Вот если КС разрешить,то другое дело-это говно ТТ быстро исчезнет.
Отредактировано Groz (2011-06-23 01:44:41)
Так там одни ретрограды на Гунсе.
Не надо ля-ля.Для плинка "ретрограды"таки используют 22ЛР,а не то ,что дешевле...Если 7.62х39 дешевле 22 Лр ,так это в прокуратуру надо.Что то тут не так...У меня Чиза в 22 ЛР ,а 7,62х39 и нафиг не нужен, ибо не точен он.Возьму .если подвернётся или Галил гражданский или Валмет в 223 или 308.А для "подурачиться"пневмы за глаза,ибо ВЕЗДЕ можно.
Отредактировано Groz (2011-06-23 01:49:10)
Не надо ля-ля.Для плинка "ретрограды"таки используют 22ЛР,а не то ,что дешевле...Если 7.62х39 дешевле 22 Лр ,так это в прокуратуру надо.Что то тут не так...У меня Чиза в 22 ЛР ,а 7,62х39 и нафиг не нужен, ибо не точен он.Возьму .если подвернётся или Галил гражданский или Валмет в 223 или 308.А для "подурачиться"пневмы за глаза,ибо ВЕЗДЕ можно.
7,62 х 39 луганского завода у нас таки дешевле 22LR ибо 22LR импортный, + к цене 20% НДС + 10% пошлины.
Русский патрон 7,62 х 39 тоже дороже.
И даже Флобер у нас дороже, чем луганский патрон.
Про низкое качество 7,62 х 39 - это к военным патронам, со стальным сердечником.
Луганский патрон нормальный- свинец в FMG, порох хороший сферический, насыпано его под завязку, правда пуля первого образца, не веретено.
Но на 50м летит кучно, как для АКМ.
Если же использовать югославские патроны или, не приведи Господь финские, там куча быдет еще лучше.
У финнов в армии упражнение на 100м было в районе минуты, еслия я не ошибаюсь.
Это Валмет 7,62 х 39.
Галил в .308 у нас продается, называется Форт 301, но малехо дороговат.
Отредактировано krapper (2011-06-23 11:26:20)
А теперь прикинь,сколько народу с левыми ТТ получат доступ к патронам.
А это плохо?
А это плохо?
Да неплохо в общем,но полиции хлопот больше.Потому и не будет таких девайсов..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Хочу болт купить 7,62 х 39