Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лето-жара-дача

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А у кого где дача? И кто как там время проводит? У всех грядки с кулубникой или кто-то только  шашлыки сажает?

2

у тока дачу обустраиваю, вот недавно колодец сделал, все советую, не трудное и полезное занятие)))

3

На севере Московской области.
И клубника присутствует, и картоха, и речка, да и шашлыки частенько забегают к рюмке чая, но ближе к вечеру, когда не жарко.
:-)

4

gnom написал(а):

А у кого где дача?

какая на—ер дача?

сегодня простоял целый день на солнышке
в тени было 31
на солнышке — 41
а на чёрных полиэтиленовых покрытиях на которых я стоял — 53

бля :(

и до пятницы не изменится ничего :(

5

дача около леса. картоха укроп,клубника,яблони-вишни.а сегодня в лесу вечером ведро рыжиков нарезал.чуть не умер их мыть. завтра на даче жена их в гошочках в сметане.точно умру.

6

А не рано еще рыжикам-то произростать?!!!!! :dontknow:

7

У меня в черте Сергиевого Посада. 8 соток. Дом, домик и сарай. Душ дровами топиться. Видимо продавать буду. Если кому интересно - обращайтесь... :(

8

не рано,в самый раз. нет только лисичек,подберезовиков, подосиновиков, белых. а рыжиков маслят и белянок тьма.дождей много было.

9

Дача имеется,но бываю редко,так маман помочь ,да шашлык покушать.А от жары на озёрах спасаюсь,благо их тут полно,вот только приехал...